Описание: ты оказался в команде №7 и решил испробовать силы своего напарника, Узумаки Наруто.Ты затеваешь драку, но он оказался не один: с ним были Чоуджи и Шикамару.
Задача: ты должен продержаться какое-то время в бою с Наруто.Ему могут помогать Чоуджи и Шикамару.
Награда: Второй экзамен - пройдено
Минимум 50 строк, картинки
Спецзадание на джоунина (Сай)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-11-07 17:53:55
Поделиться22011-11-08 18:48:01
Я шёл по дороге и размышлял.Теперь я нахожусь в команде №7 и моя цель в моей первой миссии этой команды - является убийство Саске, так как он угрожает Конохе.По крайней мере так думает Данзо.Я слышал что один из моих напарников, Узумаки Наруто, который спас казекаге Суны, очень силён.Может испробовать его силы в бою.А что? Я сделаю ему испытание.Я пошёл искать его.После долгих поисков я увидел как он стоит и разговаривает с какимито двумя шиноби Конохи.Один из них был очень жирным и носил какойто красный костюм.Второй был одет в стандартную одежду чуунина.Похоже эти двое были чуунинами.Чтож пришёл мой черед показаться на сцене.-подумал я.Я запрыгнул на крышу одно из зданий.Шаринган.Использовать элемент огня в деревне очень опасно.Так что сначала тут поборюсь а потом отправлюсь в лес там бороться.-подумал я.Я кинул три сюрикена в них.Но тот толстый заметил это и отбил их.
-А?А это кто еще такой?-сказал Наруто.
-У него бандана Конохи.Его нужно поймать и допросить.-сказал в куртке чунина.
-Хорошо Шикамару.Я им займусь..Ты...Ты посмотри на его глаза...Это же шаринган.-сказал Наруто.
-Он что из клана Учиха.Неважно.Мы с Чоуджи прикроем тебя.-сказал в куртке чунина.Ясно...того кто в куртке чунина зовут Шикамару, а жирдяя Чоуджи.
-Окей.-сказал Наруто и побежал на меня.Я достал свой меч Танто и приготовился.Он на бегу достал свой кунай и атаковал меня.Я блокировал его удар своим мечом.Потом взял его руку и швырнул об стенку.Краем глаза я заметил как сзади какието теневые полоски по земле почти ко мне приблизились.Я отпрыгнул в сторону и увидел как "Шикамару" сидел, сложа какуюто печать.От него эти тени идут.Похоже эти тени опасны.Не стоит к ним приближаться.Я приземлился на другое здание.Наруто встал и посмотрел на меня.
-А похоже что ты слабак, Наруто.-сказал я.
-Что?!Да кто ты ваще такой?!-сказал он.-Неважно я тебя всё равно одолею.-сказал он и усехнулся.Я заметил что что-то затмило солнце и посмотрел наверх.Что?!-подумал я.Сверху на меня летел Наруто с клоном и у него в руке был какойто шарик чакры.Это было опасно.В последний момент я успел сделать Sumi Gasumi no Jutsu.Вместо себя я оставил чернильную завесу.Наруто просто ударил своей техников в крышу дома.
-Что, слабак?Кто-то будет платить за крышу, а?-сказал я, усмехнувшись.
-Ах ты...Техника теневого клонирования.-сказал он и повсюду появлялись теневые клоны.Неплохо...-подумал я и тайно сделал теневого клона а сам спрятался.На моего клона побежали много Наруто и атаковали его кунаями.Клон уворачивался, но всётаки один кунай его достал и клон растекся превратившись в чернила.Я выхожу из своего укрытия и говорю:
-Как долго ты мучался своими клонами с одним моим.
-Ах ты!-его клоны побежали на меня.
-Думаешь ты один умеешь делать клонов.Sumi Bunshin no Jutsu-я создал несколько клонов и они атаковали клонов Наруто.После этой бойни у него не осталось клонов не у меня.Хотя я сделал меньшее количество клонов.
-Наруто, мне както не верится что ты спас казекаге.-сказал я.Но вдруг меня сзади ударили с огромной силой и я полетел на Наруто.Я в полёте обернулся и увидел что жирный удлинил свою руку и увеличил её и тем самым ударил меня.Я обратно обернулся и увидел как на меня близко летит Наруто с кулаком.Sumi Gasumi no Jutsu.Я исчез и появился на крыше.Похоже пора заканчивать тут и идти в лес.-подумал я и направился в сторону леса.
-Нам нельзя упустить его.За ним.-сказал Шикамару и они втроём погнались за мной.Это не то что я планировал чтобы они втроём шли за мной.Когда мы пришли в лес, я оставил две ловушки, чтобы задержать их.Но они не сработали.Придётся с ними троими драться.Я остановился, разворачиваюсь и сразу делаю Катон. Гоукакью но дзюцу - Стихия огня. Великий шар огня.Но они увернулись от моей атаки.
-Ясно...ты специально завёл нас в лес чтоб не спалить коноху.-сказал Шикамару.А он догадлив...
-Продолжим бой.-сказал я и побежал на них сделав двух чернильных клонов.Один побежал на Чоуджи, другой на Шикамару.Я побежал на Наруто и атаковал его мечом.Но он заблокировал удар кунаем.Вдруг сзади него появились еще два Наруто.Один из них снова сделал шарик чакры.Того кого я атаковал оказался клоном а настоящий атаковал меня.ладно я успел перехватить его руку и сделать эгюзу.Что?!И это оказался клон.Я обернулся и увидел как два Наруто сделали большой шар чакры и побежали на меня.Такая бы атака убила бы меня точно.Но я успел сделать технику замещения.Похоже пора уходить.-подумал я.И исчез.
Отредактировано Sai (2011-11-08 19:06:33)
Поделиться32011-11-08 19:09:10
Пройдено