Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия ранг А (Неджи)

Миссия ранг А (Неджи)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название:Последнее желание
Описание:отнесите книгу брату умершего боссу клана мутсумото
Награда:200рё
Строк:35

2

Дойдя до здания, я заметил что охраны нет.
Хм... наверное охрану выставляют только ночью...
Я постучался. Дверь мне открыл мужчина... с катаной на поясе.
-Чего надо?
-Могу я поговорить с вашим... главным?
-м... ты хочешь видеть босса? почему то мне кажется что он тебя видеть не желает.
-Скажите ему что у меня книга... он всё поймёт.
Охранник удалился. Через минут 5 показался сам босс.
-Кто ты и что... откуда у тебя эта книга! Отдай её сейчас же!
-Спокойно, сейчас я все...
-БЫСТРО!!!
Он вынул свой танто из ножен на поясе и ринулся на меня. Так как я держал в правой руке книгу, особым движением левой выкинул кунай (из ножен на руке) в левую руку. Схватив его "лезвием в низ", быстро приблизился к боссу и приставл ему его к горлу, пока тот замахивался своим танто. Босс замер. Охранники обнажили мечи. Обстановка накалилась.
-...что ты хочешь парень?
-Поверте, нужно не мне, а вам... для чего весь этот цирк?
-Для чего? Ты приставил мне нож к горлу! За это...
-Замолчи! Ты вчера подослал ко мне грабителей, потом мне пришлось возращать украденое и сейчас когда я пришёл к тебе средь бела дня, ты всёравно пытаешься наврдить мне!
-...я слушаю.
-Для начала давайте уберём наши колюще-режущие предметы в ножны...
Босс сделал одобрительный знак своим и они убрали мечи. Я отвёл кунай и зарядил его обратно в ручные ножны, а босс свой танто в свои.
-Кто ты парень... ты ведь не просто оборванец.
-Я шиноби.
-... понятно... только они могут так быстро двигаться... так что ты хочешь?
-Вот.
Я подал конверт. Босс начал читать, потом прослезился...
-Да это его почерк... чёрт... прости меня за всё это... просто я весь на нервах... с этой книгой... я ведь недавно похоронил брата... в своём последнем письме он указал что всё что мне нужно храниться в этой чёртовой книге с номером 8ААР-33АФДЦУ...
Я посмотрел на книгу снизу на обложке был это номер.
-... но ваши не хотели мне её отдавать... говорили что это тайные знания... хоть я и добился того что бы просто пролистать её но ничего не нашёл.... просил что бы продали мне её или дали на время что бы поискать... но они отказывали. И когда мне сообщили что её выдали почему то тебе... я решил заполучить её такой ценой...пожалуйста! прости меня!...
Босс опустился на колени и приклнил голову к земле. Мне стало жутко неудобно.
-Пожалуйста встанте... я конечно принимаю ваши извинения...
Он встал и отрехнулся.
-Мне всё таки интересно... а что в этом тайнике?
-Там наши семейные перстни и амулеты, которые передавались главам семьи из покон веков. Утеря таких реликвий считается позором навсегда... когда мы были детьми из-за банкротсва умер наш отец, мы стали жить в нищите... потом через несколько лет оказавшись на улице мы страдали от голода. Мой брат тогда учился в академии у вас там... я хотел продать наши семейные реликвии, что бы купить еды, но брат запретил... и спрятал их. Потом прошло время, брат был на войне, а я потихоньку востанавливал всё то что мы потеряли, потом когда я узнал что он погиб мне передали его посленее письмо...
-Ясно... ну тогда я желаю вам удачи босс. Надеюсь вы найдёте всё что ищете...
-Подожди! будь моим гостем... ты же не смотря на всё что я творил...всётаки отдал мне то что я искал.
-Я не могу... мне нужно с миссией отчитатся... прощайте...
-Ну скажи хотябы где было в книге это письмо?
-А вот это уже секретные знания шиноби.
Улыбнувшись, я развернулся и махнул на прощание рукой. Пора было возращать книжку.

3

Принято
Если всё подсчитать ровно 35 строк

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия ранг А (Неджи)