Название: Подарок.
Описание: В порт Кири прибыл грузовой корабль Конохи. Хотя у нас и нету с ними союза, купцам то на это наплевать. Так вот, один и купцов Конохи привез нам в качестве подарка красивую хрустальную статуэтку. Проследи, что бы её не разбли по пути в Резиденцию.
Задание: проследить за транспортировкой статуэтки.
Условия: 5 строк
Награда: 30 рё.
Мисия ранга D (Minato)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-10-29 18:34:22
Поделиться22011-10-29 19:28:34
Ну вот моя 1 миссия нужно делать все правильно и без оплошностей Но я не знаю где порт. Оо?!
Немного походив и поспрашивал по деревне один рыбак детально розказал где находится порт и я сразу двинулся в путь.
Я ишол несколько часов и пришел к указанному месту. Там было много кораблей маленьких, больших. Ко мне подошел пожилой мужчина и начал задавать много вопросов …
Откуда я , зачем пришол тогда сказал что выполняю миссию мне нужно сопроводить купца с подарком к деревне …
Он задумчиво посмотрел на меня и сказал
- Хорошо верю я купец конохи я привез из Кири хрустальную статуэтку, возьми мои вещи и пойдем .
шли быстро не смотря на свои годы старик был ловок) . Спустя час ми остановились отдохнуть и перекусить .
Начало темнеть я плохо знал дорого и надеялся бить в деревне до темноты, но старик меня успокоил он знает эту дорогу еще с децтва .
Дальше мы просто шли в деревню.
По прибытию в деревню он отблагодарил меня за то что нес вещи, отдал мне статуэтку и пошел домой. А я сразу двинулся к зданию Хокаге отдав статуэтку помощнику хокаге пошел домой так как было довольно темно
Поделиться32011-10-29 19:30:08
Пройдено, запиши рё в дневник