Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия ранг C (Кибанурум)

Миссия ранг C (Кибанурум)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название:Кошка
Описание:У заказчика убежала кошка, поймайте её!
Строк:10
рё:60

2

Когда я услышал об этой миссий я пришел в ярость. Эта кошка уже сотый раз сбегает. И многие команды пытались ее словить. НО все же все ловили но она их до смерти царапала. Ну я как всегда пошел по следам. Искал ее долго. Она все лучше сбегала и пряталась. Ведь ей в не первой сбегать. И я нашел ей создал клонов и на кинулся на нее. Она лихо увернулась и по бежала в сторону улицы но она угодила  в ловушку с мышкой которую я в самом начале сделал.я на пол пути уже был возле дома женщины которая заказывала эту по гоню. я нес ее в мешке (кошку). но она умудрилась ее раз резать когтями и накинулась на меня. она в ярости начале резать мою одежду и меня.я как можно быстрей начал бежать к дому женщины. и по дороге я увидел торговца мешками выхватил из рук мешок закинул туда кошку и рас платился за мешок.и на дороге вышла женщина я отдал ей кошку и сам пошел в госпиталь по приказу женщины.они меня там осмотрели и я пошел в ичераку рамен.наелся до отвала и пошел домой и лег спать
. на следующий день собрал всю мою одежду на улице которую кошка порвала и с мешком выбросил в мусор ку.

3

Пройдено

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия ранг C (Кибанурум)