Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия ранг C (Кибанурум)

Миссия ранг C (Кибанурум)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название:Настоящие задание
Описание:Сопроводите старика Казуму до страны Тумана.На пути могут встретиться разбойники.
Строк:10
рё:60

2

Утром я пошел в ичераку рамен. Там как всегда я ел большую порцию как мне подошел наруто и сказал что меня ждут главном здании хокаге. я доел и пошел туда. Думал наверное какое нибудь задание. Думал что пройду по быстрому и буду тренироваться дальше. Я поднимался по лестнице. И меня столкнул какой то старой человек да еще так что я чуть бы не покатился назад.но еле еле я успел схватиться за его сумку.  Ну мы с ним не много по ругались и каждый пошел своим путем но точнее мы оба пошли одним путем. Я зашел в кабинет мне выдали миссию и сказали что буду сопровождать человека. И этот человек тот дед который меня чуть не столкнул. Мы быстро обменялись злыми взглядами и пошли по дороге. Через пол пути на нас напали пять человек.я использовал клонирование и мы им дали взбучку. И этот старик тоже вырубил двоих которые напали со всем с другой стороны и еще мне досталось от него палкой и за того что мой клон не успели до них до браться. Ну остальной путь мы шли мирно и не кто на нас не нападал. но обратном пути на меня на пали еще десять человек и те что на нас напали ранее.ну мне пришлось дать им взбучку еще раз и все.

3

Принято

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия ранг C (Кибанурум)