Описание: В канохе обьявился дейдара ты должен одолеть его
Цель: Одолеть Дейдару.
Условие: 100 строк, 10 картинок, ты должен драться только против Дейдары.
Награда: 1 экзамен пройден
Спец. задание на Санина (Шисуи)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-10-26 20:22:24
Поделиться22011-10-26 22:12:23
Был день я сидел в парке , с самого утра я пошел в парк и сидел там до дня . Поле я пошел прогуливаться по Конохе и вдруг заметил паучка из глины . Я заподозрел что то не чистое , я пошел дальше на каждом доме я увидел то жуков из глины то кузнечиков . Я не начал их уничтожать потомучто они бы взорвались , Я пошел в Ичираку
я сел и заказал рамен я поел и пошел в Резиденцию Хокаге . Я розказал ей об этих глиняных изделия она сказала только одно слово "Дейдара" , я слышал о Дейдаре
из Акацуки . Но об его техниках я знал очень мало я знал только одно .
Что его изделия из взрывающейся Глины . Я увидел Большую сороконожку на горе Каге . Там стоял человек в мантии Акацуки , я быстро побежал домой взял все таблетки ситки кунаи и прочее , после я пошел на Гору Каге . Там я увидел самого Дейдару . Я нал атаковать его кунаями и сюрикенамы я отвёл его прямо в лес подальше от Конохи . Он начал со мной говорить он розсказал что все дома в Конохе под его влияние одна печать и всё полетит на небо . Тем временем
Цунаде отправила группу изничтожения . Они сняли из каждого дома эти создания . Я начал свой бой :
-Я:Бросаю Кунай с печатью
взрываю его потом делаю, Катон-огненный дракон направляю его примо на Дея .
-Дейдара:Делаю на Катон-огненный дракон Глининное замещение потом,Стая Птиц из глины направляю их на Шисую .
-Я:Активирую Шаринган 3 томоэ
потом , Делаю Молневое замещение на Стая Птиц из глины , потом делаю
|Шаринган соуфусша саннотачи - Мельница теней - шаринган тройным лезвием.|
его привьязывает к дереву сзади дальше делаю |Катон. Рююка но дзюцу. - стихия огонь. Техника дыхания дракона.|
-Дейдара:Ты всё зделал зря это был клон , делаю
Змеи из глины , потом подбегаю и делаю Карай(Спераль) .
-Я:Предвидил это шаринганом уклонился от Змеи из глины , Карай отпихнул меня на 2 м . Я быстро кидаю дымовая бомба,потом быстро складываю печати и делаю Чидори попадаю по Дейдаре но вдруг я не могу поворушить рукой это был клон .
-Дейдара:Катцу клон взорвалсо но Шисуи невижу вдруг сзади слышу молнию быстро отскакиваю от-туда . Вижу Шисуи , делаю Kibaku Nendo запрыгиваю на птицу и атакую Шисуи с птицы делаю Стая Птиц из глины 4 штуки .
-Я:Вижу птиц делаю молнивое замещение достаю Кусанаги И делаю меч Чидори попадаю по крылу птицы отрезаю его . Вижу как Дейдара падает . быстро подбегаю к нему и вижу что Дейдары нету я увидил след чакры Дейдары шаринганом . Я пошел за ним. Там я увидел Дейдару без одной руки .
-Дейдара:Делаю Увеличение – не боевая техника потом собираю всю чакру и делаю , Kibaku Nendo
Описание:путем вложения в фигурку количества чакры, создается бомба мощностью, способной стереть почти всё селение. Выглядит как незатейливая фигура а-ля матрешка с крылышками . Ещё 3,2,1 секунды .
Бабах!!!!!!!!!!!Происходит взрыв всё смитает на соему пути Я спряталсо под землю . Взрыв дотянулсо немного до Конохи.
-Я:Вылажу из под земли ивижу только розорение . Но Дейдару я не видел наверное он погиб но вдруг я увидел Сороконожки из глины они ползли с бешаной скоростю на меня они обпутали меня я достал Кусанаги и отрезал одной из них голову из головы появилась ещё одна Сороконожка . Я бвстро отскочил и бросил в них Кунай с печатью произоше невеликий взрыв я не понял как это . Я посмотрел на вес свои взрывные пеечти это были старые которых я нашел в старом квартале , выходит я взорвал ясои новые печати на которые собирал месяц . Да что б я провалилсо . Я начал искать Дейдару я обыскал всю зону поражения но так и ненашел его . Я пошел назад в Коноху . Я зашел весь в дыму царапинах и земле к Хокаге . Я сказал ей что Дейдара мёртв . Я пошел домой вдруг по пути домой я увидел Дейдару который стоял около моего дома . Я быстро выхватил Кунаги и сделал Чидори Катана я подбежал к Дейдаре и проткнул его . Вдруг он превратилсо вглину я вытащил Кусанаги и услышал его Смех бугага(злобный спех ХД),я побежал к главны вратам там я увидел ещё гдето 40 Сороконожек . Я чуть бы не упал они все лезли на меня и вдруг я понял что это Гендзюцу .
-Я: Делаю Кай Чакры всё гендзюцу розвееваеться . Потом я всё ещё в лесу лес цел . Я делаю |Катон. Карьюдан но дзюцу - стихия огня.|
Дейдара прыгает но его всё таки достаёт . Я быстро подбегаю к нему достаю 1 бодльшой Сюрикен и бросаю в него он уклоняеться и у него на лице появилась улыбка .
-Дейдара:Хах промахнулся
Делаю: Змеи из глины потом отбегаю на дестанцию около 15 метров и бросаю у него 5 кунаев на каждый палец .
-Я:делаю |Катон.Эндан но дзюцу - стихия огня.|
змей как и небыло потом Уворачиваюсь от кунаев . И говрю не радуйся незаметная тонкая нить около сюрикенов из одного стало два , я быстро потянул за нити оба сюрикены попали в Дейдару . Он упал на этот раз это был не клон . Он начал вставать . Я отошел подальше
-Дейдара: Встал концентрирую чакру и делаю Doragon Ryouko
запрыгую на дракона из рта посыпались бомбы они быстро ушли под землю вся земля в радиусе 100 метров может взорваться от неловкого движения.
-Я: кинул кусанаги на средине двух бомб стал на кусанаги и сделал Katon: Gouryuuka no Jutsu я промахнулсо потом ещё раз сделал Katon: Gouryuuka no Jutsu
, небо стало чёрным почулсо гром начал лить дождь вся глина начала розмокать дракон начал падать я быстро вынял кусанаги и отпрыгнул на дерево .
-Дейдара: Что мой дракон ?!!!!!
-Я:Вижу как Дейдара падает с драконом только он хочет прыгнуть я делаю |Шаринган соуфусша саннотачи - Мельница теней - шаринган тройным лезвием.| его привьязывает к дракону он падает с драконом вся земля вокруг
взрываеться дракон тоже Дейдару засосало в мокрую глину . Я только собиралсо уходить как вдруг услышал хрипкий голос Дейдары.
-Дейдара:Куда это ты?Я ещё не закончил ! И упал лицом в грязь .
-Я:Закончил , Закончил!Но вдруг я ощутил огромное количество чакры она исходила от Дейдары !
-Дейдара:Если я умру так заберу тебя з собой !!!!!Делаю
Kyuukyoyu Geijutsu: Taiyo no Tou
Описание:Абсолютная, мегатонная бомба, материалом для который служит тело Дейдары. 4й рот принимает здесь непосредственное участие. Сжевав достаточно глины, подрывник теряет привычную форму, превращаясь в гравитационную сферу. Затем следует сверхмощный взрыв, радиусом более 10 километров. То есть техника стоит жизни.
-Я:Всё я линяю отсюда ! Я начал бежать со всей силы их у меня было очень мало я быстро достал критические таблетки выпил сразу все 4 и я начал ускоряться и вот моя скорость была невероятной ! Роздалсо Большой звук взрыва но я ещё был в зоне взрыва я ускорился вскоре взрыв начал достигать меня . Я сьел ещё одну таблетку последнюю . И ускорился так что невидел перед собой дороги и вдруг я уже был над водоспадом,я упал в воду надо мной я увидел когда падал большой взрыв . И вдруг я в воде , очнулсо я недалеко от кордона Страны Огня
и Воды . Там меня нашли прикордонные нидзя Воды и отдали Ниндзя Конохи . Меня доправили к Конохе задень . Я попал в больницу я лежал там ещё 2 недели , я пережыл 2 операции на спине так как когда я падал я хорошо треснулсо спиной об камни которые были на дне еслиб не камни я бы потерял сознание через таблетки. И ещё 1 операцию на системе чакры . После я должен был пролежать ещё неделю в больнице ко мне приходили все мои друзья . Они все приносили мне подарки и поздравляли меня с победой . Около меня всё время сидела Сакура она была моим лечещим врачом . На последних днях я уже замучилсо лежать но я не мог встать так как у мея вся спина была в швах и порезах . Как только меня выписали я пошел домой я ходил ещё с палкой как не мог нормально передвигаться . Через 3 дня у меня начались странные сны как бы я погибаю от последней техники Дейдары . Ещё через 3 дня я не выдержал и пошел к этому месту где он взорвал себя там я увидел только кольцо акацуки с надписью Взрыв . Я взял его себе , и пошел домой . Там я поместил его в специальную витрину как памьять об этом очень сильным шиноби после которого я сам бы чуть не погиб . Уже через 5 дней я мог свободно ходить и тренироваться мою систему чакры немного подлатали . С утра пораньше я пошел к месту взрыва там уже выросла новая рава там я сделал надгробие для Дейдары. После я пошел в парк я смотрел на природу и вдруг мои глаза запекли адским пламенем и вдруг всё прекратилось я достал Катану и посмотрел на мои глаза у меня уже понемногу формировалсо Мангекё . Я пошнл в Ичираку и заказал себе рамен я не ел его уже 3 недели . Ахах я был очень рад я поторатил на рамен 300 рё . Но у мне должна была дать Хокаге за выполнение задания но как только я зашел в кабинет так и вышел . Выходит Сакура оплатила моё лечение оно обошлось ей в 1000рё . У меня была заначка и там было что то 1000 рё с копейками я достал деньги . Я направился к дому Сакуры , я постучал в дверь мне открыла мама Сакуры я отдал ей эти деньги и пошел . Она даже не поняла для чего они . После Сакура спрашивала когда я отдам ей долг в 1000рё но я сказал что отдал деньги твоей маме ещё неделю назад . Я с Сакурой пошли до неё домой я розсказал её маме зачем были эти деньги . Она вернула их Сакуре . Мы пошли гулять дальше , и вот в парке я заметил Наруто я позвал его он поздоровалсо со мной он сказал что торопиться ему дали миссию ранг А , я подумал как генину могут выдавать такие миссии ? Я спросил Сакуру Наруто что теперь Санин ?Она сказала что да его назначили героем Деревни и он получил титул Санина . Но я был рад что всё уже закончилось
Отредактировано Mr.Perfect (2011-10-26 23:54:35)