Мисия ранг А(Mr.Perfect)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-10-26 14:48:32
Был уже полдень , я только проснулся я собрал все кунаи с полу . Потом я пошел в
Ичираку , там я увидел Хинату которая сидела с Наруто . Они о чём то говорили я не знал . Я подошел к ним и поздоровалсо , Наруто сказал что меня искала Хокаге . Я не очень то торопилсо до неё ити . Мы заказали
рамен , после того как я поел я пошел к
Резиденции Хокаге . Я зашел в кабинет она дала мне конверт и я пошел . В конверте был запрос от Хинаты там было написано:Вы должны отыскать таблетки которые удваевают силу Хинаты,они очень похожи на простые таблетки,так что учтите.Найдите и верните таблетки усиления Хинате.Я пошел в Квартал клана Хьюго . Я зашел в дом Хинаты и начал розспрашивать где она могла загубить эти таблетки . Она загубила их где то утром когда шла к Наруто . Так как я знал к Наруто с этого квартала можно было попасть через старый район (где никто уже не живет) или через парк . Я сперва пошел в парк и начал искать эти таблетки . Я облазил весь парк искал я ещё на горячих источниках
которые были недалеко . Там я ничего не нашел . Я пошел к старому району там я ходил по улицам я активировал свой шаринган и увидел как който Чунин что то искал я подошел к нему и спросил что он ищет ? Он искал какието взрывные свитки как было известно
старый район был заминирован . Я спросил его о таблетках он показал таблетки которые он нашел я попросил мне дать их . Я попробывал их и вдруг мне стала очень плохо (нет это не эти таблетки). Я пошел дальше , я начал дальше искать в старом районе.
Я обыскал весь район и нашел взрывной свиток
наверное такие были ещё 10 лет назад . Я пошел дальше я нашел ещё одни таблетки я снова попробывал их и никакого ефекта ни прибавления сил ничего . Я вышел из старого района и направилсо к Резиденции . Я зашел в кабинет Хокаге и показал ей этот свиток она направила группу поиска что бы извлекти свитки из старого района . Я направилсо домой . С утра я начал дальше искать их я уже облазил всю Коноху и лес около неё но так и ничего и не нашел . Я шел к Хинате с пустыми руками . Я розсказал ей что не нашел таблетки она розсказала мне каким путём она шла к Наруто . Она шла по крышам , я начал искать на крышах я нашел только 2 упаковки таблеток . Я принёс их хинате и сказал какие ? Она попробывала их и ниодни небыли этими . Я начал искать дальше , и вдруг я подумал может она остаила их у Наруто . Я пошел к Наруто
, мы начали обыскивать его дом мы нашли таблетки крастного цвета они выглядили как и прежние какие нашел до того . Мы попробывали их у меня резко добавилось сил и чакра из меня рвалась . Я вышел на крышу и что бы немного успокоить чакру сделал Чидори Нагаши . Над Конохой висел щит из молнии . Я пошел к Хинате и отдал ей таблетки она была рада . Я пошел к Резиденции и зашел в кабинет Хокаге я сказал что выполнил миссию она отправила меня в старый район так как там не хватало людей и мой шаринган понадобиться . Я пошел в старый район и начал искать эти свитки мы выволокли из 10 зданий 15 свитков . Мы отнесли их Хокаге . Она дала мне вознограждение в 200 рё . Я пошел домой через некоторое время она меня вызвала снова . Она сказал отнести эти свитки в Лес и уничтожить я отправилсо в лес где то на км 10 от Конохи нашел пустынную поляну , там розклал эти свитки , сделал печати , отошел подальше и взорвал их взрыв был мощный меня даже немного оглушило . Я подался обратно в коноху на пути я встретил Кибу он шел из задания . Мы розпрощолись с ним около клавных врат я пошел к Хокаге
и сказал что всё выполнил . Потом я пошел домой .
С утра я пошел к Ичираку я взглянул на небо и увидел что мой Чидори Нагаши ещё не исчезло . А я то думал чё мне так хреново было я прервал технику после я заказал Рамен ко мне подбежал Наруто и сел около меня он попросил меня одолжить ему 100 рё . Я дал ему 100 рё и он побежал дальше зачем ему эти деньги я сам не знал,после этого я пошел в парк и увидел что Наруто в магазине покупает Копилку . Я спросил для кого это он сказал что это секрет . Я прогуливалсо по парку и вдруг ко мне подошла Хината и дала мне в руки конверт ( ещё одно задание?!)в конверте было приглашение на её День рождения я быстро пошел в магазин и Купил букет цветов на 200 рё . Потом поле я пошел к Хинате поздравил и мы начали гулять . Всю ночь дом не замолкал здесь были все молодые Джоунины . Мы праздновали до самого утра . Вот как то так всё закончилось......
Поделиться32011-10-26 15:09:52
Принято