Я попросил наруто потренероватся со мною но пришёл его друг после чего резко на меня напрыгнул и ударил кулаком в лицо после чего я актевировал щаренган и уклонился от его атаки и ударил ему в живот, но...
моя рука начила проходить в его тело я резко выдернул руку и отпрыгнул..
-Наруто, что это значит?Он что из клана Ходзуки?
-Прости ,Тоби, он сказал что просто хочет посмотреть на нашу тренеровку!!!
-Наруто, ты прости но мне придёться убить его либо я не акацке...
Я достал гунбай а он достал свой прибор ХД достал меч забузы и посмотрел на меня с усмешкой.
-Что ты весь из воды ну посмотрим как это подействует
После он напрыгнул на меня с бешаной скоростью и в полёте в развороте на 360 ударил по мне мечом забузы
-Что как он так быстро?
Мне больше нечего не остовалось кроме как защитется гунбаем.
Он меня завёл к крыше и мне больше не чего не остовалось кроме как воспользоваться МШ но вдруг из-под земли
Полетела Техники стихии огня.
Я ели с реогировал и уклонился.
-Что ещё один?
Но это уже был шиноби неизвестного происхожденияХД.
-Эм ты не Учиха Мизука?
-Нет я Учиха Мадаhа
-Прости ошибочка вышла я должен был поймать Учиху Мизуку но я думал что он это ты по твоей чакре.
-Не мешайте я его сам убью
Я побежал на того шиноби но он невероятно быстро ударил меня катаной после чего Шиноби из клана Ходзуки
прекрыл своим мечом меня от атаки.
Я незнал что мне делать но я вспомнил мою довнешнюю миссию
Пришёл к итачи и вдруг взбрело в голову сказать ему что я хочу большего чем сидеть в подсобке и читать осенний плей бой.. на что он мне ответил.
-Пойди умойся кретин!
-Ну итачи я же....
И тут открывается дверь и входит пейн.Я взглотнул слюну и сказал.
-Сд....дрр......сдраа.....сдраствуйте пейн-сама нехотите присесть?
На что он мне ответил.
-У меня есть для тебя миссия если хочеш можеш взять с собою Итачи, думаю ему это будет не трудно да Итачи?
-А? да да? если что я добью их обоих!
-Вот и хорошо идите и верните сасори а в крайнем случие убейте.
Идя по улице я как всегда болтал о том что болтаю сам собою болтающим и вспоминающим как в молодости прыгнул 3 сальто с переворотом кьюби,и как мне кричали трибуны потому что им это невозможно нравилось.
После мы встретили по дороге очень милую и добрую женщину каторая мне сказала что ненавидет меня за то что я убил её семью я удивился очень сильно...
Она прошла мимо меня и я побежал за ней я потерял её из виду, после чего я услышал крики.
-Аааааааааааааааааа.......отпустите, помагите
И с другой стороны
-Мадара я тебя ждать небуду!!!
Я естественно побежал к Итачи но вдруг меня что то пронзило в голове и я решил помочь старухе.
Прибежав я увидел горящий дом и кучу вокруг трупо и 1 живую женщуну похожую на мою мать....
её держало 3 человека и хотело изнасиловать....
Я активировал шарик 3 томе и побежал со злостью.
-Эй матаресу глянь проверь кто там,мне кажется я чтото слышал.
Матаресу открыл дверь и там...
Я лечу на него с Бугаем и срубаю пол тела.Их глаза выглядели примерно вот так:
После я вырубил ещё 2ух и....
Мои воспоминания были оборвоны после я проснулся и там Шиноби из клана ходзуки сражается с учихой.
После я сного побежал на Учиху но в этот раз он меня вырубил волной от техник Ходзуки и его.
Псоле мне показался глюк из моего прошлого эгзамена на чунина в лесу.
Я зашол в лес смерти и начал искать место на котором можно основатса.моя цель била вижить в лесу и добратса к центральную башню леса -- всёй лес бил обгорожен но я незнал почему но я всё-же набралса смелости у пошол в лес. Я пошол поскакал по деревями и вдруг я понял что за мной кто-то следит их било трое и у них на протекторах бил знак деревни Скритогр Тумана и тут же я понял что они обладают стихий Води. Я решил по отдельности их поймать.1 спустился в озеро и я напал на него с кунаем и начался бой на оружие
Как только начил спускаться его напарник и начил ему кричать он отвлёкся....
я не теряя времени убил его О_О
после на меня налетел ещё один но я решил что не буду его трогать и сбежал.Из 3 осталось 2, я сидел у костра и нечего особо не натварил и на меня напрыгнул 2рой
И я во время боя вовремя воспользовался:
|Катон. Гоукакью но дзюцу - Стихия огня. Великий шар огня|
Потом со злости побежал на 3 который в то время был потерен и сидел на камне ждал остальных я использавал
|Шаринган соуфусша саннотачи - Мельница теней - шаринган тройным лезвием.|
а после |Катон. Рююка но дзюцу. - стихия огонь. Техника дыхания дракона.|
потом на меня налетело ещё 2
- У мя нет времени с вами играть трех я уже победил лутше бегите пока я добрый
активировал шаренган и.....и увидел огромную башню. Пошёл к ней а сзади меня лежали трупы.
И тут вдруг я резко окозался на белом фоне.
-Где это я? что это со мною?
после я услышал эхо моего учителя
Селение Листвы или же просто Коноха -
расположено в Стране Огня, является
важнейшим посёлком во всем мире шиноби.
Также оно имеет своего лидера — Каге, тут
именуемый - Хокаге. На горе возвышающейся
над
деревней высечены лица каждого из Хокагэ,
отсюда и название «Гора Хокаге», которая
очевидно ссылается на Гору
Рашмор. Даже если Коноха, как и Страна Огня,
где она располагается, находилось в
спокойном состоянии на
протяжении двенадцати лет и его жители
привыкли к миру, Селение Листвы остаётся
одним из самых сильных поселков
мира.
Несмотря на полную бесполезность
соглашений в мире, Селение Листвы старается
всегда прилагать все
усилия, чтобы соблюдать эти самые
соглашения, в независимости от действий
другой стороны. Оно остаётся преданно
своим клиентам в любых критических
ситуациях, исполняя вверенные ему миссии и
просто помогая выйти
из сложных положений.
Черт неужнли история моей деревни на столько скучна?! Морды эти на горе... черт... дипломатия... Ладно посмотрим что там дальше...
После нападения организации "Акацуки" в
составе которой во время нападения были
Конан и Нагато, который управлял своими
телами, Коноха была разрушена. Джонин, с
именем Ямато восстановил коноху по памяти с
помощью своей стихии дерева. Однако война
с акацуками на этом не закончилась, пусть
Нагато и был убит. Немного позже, объявился
другой лидер акацук - Учиха Мадара. Он
задумал коварный план захвата всех биджуу,
и создания техники "Лунный Глаз" В связи с
этой новостью, крупные страны создали совет
пяти каге, где быстро решили объединиться, и
дать отпор врагу всем вместе. Долгое время
Коноха пустовала. Жили только обычные
граждане, оставшиеся без защиты.
Разбойники пользовались этим, и грабили
Коноху. Война закончилась. Шиноби
победили Мадару, и все в Конохе пошло
своим чередом. Вся торговля была увеличена
в связи с тем, что абсолютно все страны были
в союзе. 100 лет все было без изменений. Не
было войн, заговоров, нападений. Все было
тихо и спокойно по сей день.
-о вот эта часть истории была интереснее... должно быть эти акацуке были очень сильными шиноби... а имя Мадара я уже где то слышал... Как и кто смог их победить?! наверное в те времена были очень сильные шиноби... а сейчас единстенной опасностью являются бандиты... думаю это к лучшему... не хотел бы я встретить хоть одного из перечисленных в этой книге ниндзей.
-Чорт стоп яже мадара О_О
-К чему эти слова
После излось эхо где расказывалось о шаренгане Учиха Мадара, наряду со своим братом Учихой Изуной, один из первых обладателей Мангекё Шарингана. При каких обстоятельствах он пробудил свой Мангекё Шаринган неизвестно. Лишь в аниме говорится, что братья убили своих лучших друзей и получили Мангекё Шаринган. Так же Мадара первый, кто чувствует слепоту и по этому похищает глаза своего брата. После пересадки глаз, он становится первым обладателем Вечного Мангекё Шаринган.Мангекё Шаринган Учихи Итачи первый показанный в истории. По его же словам, он пробудил его после того как убил своего лучшего друга Учиху Шисуи. Итачи говорит Саске, что он тоже должен убить своего лучшего друга, что бы получить такие же глаза. Итачи имеет большие навыки в использовании Мангекё Шаринган. Ему удаётся овладеть как Аматерасу, так и Тсукуёми, которые он использует своим правым и левым глазами. Таким способом он получает доступ к Сусаноо, третьей технике Мангекё Шарингана.
Однако неоднократное использование этого Додзюцу таит в себе недостатки для Итачи. Как и Мадара, он познаёт увеличение слепоты. Кроме того после трёх использований запасы Чакры падают до того уровня, что Итачи вынужден деактивировать даже свой простой Шаринган. В сражении против Саске Итачи выходит за рамки этого предела, что, вместе с неизвестной болезнью, приводит к его смерти. Его тело хранит Мадара, позже Саске решает пересадить себе глаза брата.Про вечный Мангекё Шаринган ("Eien no Mangekyō Sharingan") почти ничего не известно. Он образуется, если скрестить два Мангекё Шарингана. Единственные обладатели этой особой формы - Мадара и Саске. Мадара вырывает своему брату, который так же был носителем Мангекё Шарингана, глаза и вставляет их себе. Тем самым он получает эту форму Шарингана.
Его вид так же похож на скрещивание Мангекё Шаринганов обоих владельцев. После того как Саске пересадил себе глаза Итачи, он является вторым владельцем Вечного Мангекё Шарингана и тотчас тренирует его, убивая клона Широ Зетсу.
До сих пор это единственный способ остановить слепоту. Кроме того путем скрещивания можно получить новую технику, какая это у Мадары пока не известно.
-почему всё это сдесь?Точно сдесь везде есть слово мадара но почему?
После я сного очнулся.
-Мадара,что с тобою было?
-Наруто, всё хорошо.
-Отойди Ходзуки сейчас я покажу этому пошляку где раки зимуют.
После мои глаза изменились в МШ и я использовал Сусано
Он побежал на меня, и я использовал Аматаресу, после чего он умер.
Отредактировано Uzuma-kz (2011-10-26 21:13:05)