Мисия ранг A (Mr.Perfect)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-10-24 10:59:28
Минимум 20 строчек (каждый)
ты что сдурел ?
Поделиться32011-10-24 11:28:51
Я всю ночь не мог спать потомучто мой сосед отмечал завершение миссии . Как меня задолбали Генины ! С утра я пошел к Ичираку но на моё удивление там никого небыло . Я заказал рамен только я взял палочки в руку меня резко вмочили лицом в Рамен ! Я так розозлилсо что начал складывать печати на Чидори и вдруг я обернулсо за мной стоял какойто Генин он сказал что великая Хокаге меня вызивает срочно . Я шёл к резеденции Хокаге зашёл с лапшой на голове и сказал ей кто это такой ? Она ответила это новый генин который пойдёт с тобой на миссию . Я чуть бы не упал в обморок вот как выглядил этот генин . Она дала мне конверт с задание я вышел из резеденции и открыл конвер там было написано:похитили дочь Тсушикаге,верните её . Я быстро пошел домой этого генина звали Данте . Я быстро собралсо выходит что он именно он вчера праздновал завершение миссии . Я стоял с ним возле врат мы пошли к месту встречи мы должны были оттдать выкуп за дочь Тсушикаге . Маршрут шёл через горы мы поши ло узкой и неспокойной горной тропе . К вечеру мы остановились мы нашли невеликую поляну . Розожгли костёр
и начали варить еду я насымал сухой рамен и залил водой Данте насыпал наверное 3 кг приправы . Мы начали есть рамен вышел довольно вкусным ,
после этого мы легли спать . На утро мы пошли дальше в день там была очень большая жара и вдруг в отблиске солнца я увидел кунай с печатью
он летел прямо на нас я быстро схватил и кинул Данте подальше от себя . Удар был мощным меня отбросило на низ я потерял сознание . Как только я очнулсо я увидел Данте который лежит к нему подходил уже раненый шиноби я быстро схватил Танто и кинулсо к нему я попал ему в ногу так как у меня досих пор с головой было не всё в порядке шиноби отступил и убежал в неизвестном направлении . Я сел ничего непонимая . Потом я дал Данте таблетку жизни он пришел в сознание , он спросил меня что случилось ? Я сам незнал . Ма нчали ити дальше ко дню мы добрались на место встречи но там никого небыло мы ждали до вечера но так никого небыло мы начали искать убежище на всякий случай мы нашли пещеру мы закрилы вход камнем розожгли костёр и начали есть , постле того как мы поели мы легли спать на утро мы вышли з пещеры и пошли на место встречи туда подошли 5 шиноби в масках АНБУ селения камня . Мы дали им мешок с деньгами но они быстро начали бежать я быстро сделал Раскат их оглушило я подбежал к ним и сделал Чидори нагаши все лежали без сознания я увидел дочь Тсушикаге кторая пряталась за Валуном . Я подал ей руку данте сразу вызвал АНБУ он пришли быстрее чем мы ожидали . Они забрали эту пяторку в селение камня мы пошли за ними . Возле врат мы розпрощались с Дочерью Тсушикаге и отправились назад в Коноху .Как только мы подошли к Главным вратам я увидел Шизуне и Сакуру . Выходит Данте это сын Шизуне . А почему Сакура там стояла я так и не узнал . После этого мы пошли в Резеденцию Хокаге
. Там нам выдали по 200 рё каждому . Я так и знал что снава не высплюсь и пошел ночевать к Наруто
. Он почемуто не хотел меня пускать я услышал голос Хинаты и улыбнулсо . Дальше у меня был выбор или домой или к Сакуре . Я пошел к Сакуре
он приняла меня я лёг на диване на нижнем этаже её дома . с утра я пошел к ичираку там я увидел Данте он угостил меня раменом я поблагодарив его . Так и закончилась моя миссия............
Отредактировано Mr.Perfect (2011-10-24 11:56:24)
Поделиться42011-10-24 11:59:05
Прекрасно ты прошол вот 200рё
Поделиться52011-10-24 13:17:13
Neji GuyПлатят больше хза ранг А и строк больше!
Поделиться62011-10-24 14:21:03
Нет за ранг А строк по натуре 35