Описание: Вчера с Акацуки сбежал Сассори,незнаю что ему взбрело в голову..перед тем как уйти он сказал что хочет найти более сильную организацию чем мы.Он слишком высоко себя ставит и мы ему этого не простим..
Цель: Найди Сассори,сразись,одолей..и поставь его перед выбором либо мы? либо смерть?(обязательно бой должен быть трудным и красочным)
Награда: 400 ре
минимум 60 строк
Миссия Ранга S (Madara)
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-10-24 01:32:15
Поделиться22011-10-24 04:42:49
Пришёл к итачи и вдруг взбрело в голову сказать ему что я хочу большего чем сидеть в подсобке и читать осенний плей бой.. на что он мне ответил.
-Пойди умойся кретин!
-Ну итачи я же....
И тут открывается дверь и входит пейн.Я взглотнул слюну и сказал.
-Сд....дрр......сдраа.....сдраствуйте пейн-сама нехотите присесть?
На что он мне ответил.
-У меня есть для тебя миссия если хочеш можеш взять с собою Итачи, думаю ему это будет не трудно да Итачи?
-А? да да? если что я добью их обоих!
-Вот и хорошо идите и верните сасори а в крайнем случие убейте.
Идя по улице я как всегда болтал о том что болтаю сам собою болтающим и вспоминающим как в молодости прыгнул 3 сальто с переворотом кьюби,и как мне кричали трибуны потому что им это невозможно нравилось.
После мы встретили по дороге очень милую и добрую женщину каторая мне сказала что ненавидет меня за то что я убил её семью я удивился очень сильно...
Она прошла мимо меня и я побежал за ней я потерял её из виду, после чего я услышал крики.
-Аааааааааааааааааа.......отпустите, помагите
И с другой стороны
-Мадара я тебя ждать небуду!!!
Я естественно побежал к Итачи но вдруг меня что то пронзило в голове и я решил помочь старухе.
Прибежав я увидел горящий дом и кучу вокруг трупо и 1 живую женщуну похожую на мою мать....
её держало 3 человека и хотело изнасиловать....
Я активировал шарик 3 томе и побежал со злостью.
-Эй матаресу глянь проверь кто там,мне кажется я чтото слышал.
Матаресу открыл дверь и там...
Я лечу на него с Бугаем и срубаю пол тела.Их глаза выглядели примерно вот так:
После я вырубил ещё 2ух и....
Потом допишу спать хочу блина!