Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия ранг D (Абылайхан)

Миссия ранг D (Абылайхан)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название:Защитник
Описание: В конохе завелся хулиган, который избивает детей. Ваша задача узнать кто это такой и набить ему морду с объяснением что так делать нельзя. Статы хулигана равны вашим статам, только чакры у него нет.
Строк:5
Рё:30

2

как я узнал об этом хулигане я бы чуть не окно не сломал.мне дали последние места нахождение я пошел туда изучил и по просил найти мне места где он раньше хулиганил.я сделал пару клонов и примерно определил где он будит хулиганить.отправился туда и по ставил ловушек. и предупредил всех что бы туда некто не ходил.потом ждал и слышу музыку от ловушки номер 2 подбегаю туда и смотрю в сетке весит тоже человек что и на фотографий.я с клонами по одному разу треснули его и сказали что бы он так больше не делал.а потом по звали детей которых он бил и сказали что он в полном их  распоряжений в течений полу часа . они его по били немного камни по кидали и водой холодной при чем очень холодной обрызгали.потом я по тащил его к хокаге.она дала мне немного денег.я пошел дамой и добавил это дело в список хороших дел.

3

Пройдено

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия ранг D (Абылайхан)