Название: Захват и защита
Описание: на Коноху планируется нападение одного из членов Акацуки.Кто именно будет неизвестно(на ваш выбор)
Цель: не допустить проникновения члена Акацуки в деревню и попытка его захвата
Размер: 60 строк
Награда: 400 рё
Дополнительно: вам будут помогать Конохамару, Моэги, Удон.Помогут ли они вам или помешают зависит от вас.
Миссия ранга S (Perfect)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-10-23 19:27:38
Поделиться22011-10-23 20:07:41
С утра я вышел на балкон и взглянул на Коноху , я мечтал здесь остаться навсегда . После того как я оделся я пошел в Ичираку , там я увидел Конохамару и мы вместе начали есть он заказал себе что то на подобии супа , я как всегда заказал старый добрый рамен .После того как мы поели он вспомнил что меня вызивала госпожа Хокаге нащёт какойто миссии . Я пошел в резеденцию Хокаге
зашол в её кабинет . За мной сразу закрылись двери вокруг меня стояли АНБУ
великая Хокаге сказала мне что эта миссия совершенно секретна она розсказала мне всё в деталях всё я вам розскажу: на Коноху планируется нападение одного из членов Акацуки , по свединиям это был Итачи
.Моя задача была:не допустить проникновения члена Акацуки в деревню и попытка его захвата. Я всё это внимательно выслушал и по дороге из резеденции меня встретила Шизуне , она сказала что в подмогу ко мне могут присойдениться:Конохамару, Моэги, Удон.Я сказал ей что лучше я пойду сам это слишком опасное задание она сказала что она перекажит это великой Хокаге .
Я быстро пошел домой и начал собирать все свои свитки . Как только я всё собрал ко мне в двери постучались на пороге стояла Сакура
, она дала мне специальные таблетки силы,скорости,чакры и жизни . Я сказал ей огромное спасибо и вдруг я почуствовал что она подвинулась вплоть ко мне . Я занерничал и сообразил что надо ответить темь же я обнял её и сказал что я вернусь . Я стоял перед вратами и думал почему я ???!!!
Я начал свой путь . Я посмотрел места где Итачи может прятаться я пошел на 1 точку , только я туда прибыл сразу готовился к бою но я обшарил всё место так и не встретив Итачи у меня был к нему вопрос и дело за какое он заплатит жизнью . Я пошел на вторую точку там я увидел 1 шиноби в плаще Акацуки я быстро выхватил Танто и сделал чидори он зарядилсо Молнией
я быстро подбежал к этому шиноби и ударил его я увидел кровь значит это не клон он повернулсо ко мне и я увидел у него в глазах Шаринган но это был не Итачи но я так и не узнал кто это был так как я ему порезал сонную артерию он лежал и в его глазах светилсо Шаринган предводителя клана . Я был розтерян я начал свой путь к 3 точке она была на кордоне страны Воды и Страны Огня . Там я никого не увидел и так я пошел на 4 точку это были верхушка скалы каменных лиц великих Каге там я увидел Итачи который стоял и смотрел на Коноху . Я кинул по нему кунай с печатью и вдруг прогримел гром и Итачи розлетелсо на вороны он стоял сзади меня я бысто включил Шаринган 3 томоэ он ничего не делал и смотрел мне прямо в глаза я сразу понял что он хочет захватить меня в Цукуёми но я сделал это первым он оказалсо в моём мире я спросил дял чего он так жестоко повёлся с кланом и деревней он ответил что б он не винил меня он только подкорялся приказам Данзо все шаринганы ктоорые были у членов клана все наймочнейшые у него на правой руке . Я быстро зделал Чидори и сказал пока . И вдруг моя техника розсеялась Итачи стоял хватаяь за грудь я увидел у него на груди розрез от моей молнии . Начал лить дождь и вдруг я увидел как Итачи начал складать печать на Катон.Великий Огненный Шар , я быстро сделал теже печати и мы в одно и тоже время пустили
Катон.Великий Огненный Шар , произошел взрыв меня отбросило четь не на край скалы я быстро поднялсо и достал Танто и сдела Клинок Чидори и начал ручной бой против Итачи. Я ударил 16 разов и только 3 раза попал по нему . И вдруг гром я уидел сзади меня Саскено это была лишь илюзия и вдруг Ичати сформировал свой Мангекё Шаринган , он закрыл левый глаз а это означало Аматерасу!!! Я быстро начал бежать но было поздно аматерасу было прямо за мной я бежал и вдруг я увидел что из рта Итачи льеться кровь значит эта техника очень вредила ему всё он закрыл оба глаза . Аматерасу потух я он упал без сил я подошел к нему и он резко выхватил кунай и ударил меня прямо в ногу . И тут я вспомнил об пилюлях Сакуры я взял одну табетку жизни и все мои раны быстро изчезли . Пока Итачи поднемалсо я сделал Катон-огненный дракон и пустил его приямо в него . Итачи быстро сделал замещение я быстро начал искать его остатки чакры и я нашёл но вдруг мне стало плохо из моих глаз покотилась кровь я подумал что у меня просыпаеться Мой Мангекё но нет это от гендзюцу Итачи . Я быстро сделал Чидори и в этот раз я попал но вдруг Я увидил Кисаме
он взял Итачи и убежал без сил я упал на землю но чё-то я не чуствовал по собой земли . Очнулсо я в больнице возле меня сидела Сакура и Цунаде . У меня небыло сил даже что то сказать потому я заснул . На следующий день я уже был полон сил ко мне пришли мои друзья все волновались за меня . Каждый день ко мне приходила Сакура ко мне пришел Наруто и сказал я теперь с Хинатой , Сакура любит тебя больше чем Саске . Я обрадовалсо Цунаде розсказала мне что Итачи больше не подступит к нашему селению и сказала что я сильнее Итачи но с моим Шаринганом что то не так она сказала что такой процес проистходит когда у меня появляеться Мангекё и Сусано .
Я подумал неужели я так выпережаю Итачи и она сказала что я буду освободен от миссий на 2 недели пока я полностю не встану чётко на ноги . После того как я отлежал ещё в больнице неделю я очень торопилсо в Ичираку так как я уже давненько не ел Рамена . Там я увидел Наруто и Конохамару . Я сел поздоровалсо с ними Наруто сказал мне что именно Конхамару со своей командой доставили меня в больницу. Я побрагодарил его и заказал ему рамен . Через неделю меня снова вызивали на миссии . Я был розстроен .
Отредактировано Mr.Perfect (2011-10-23 20:54:12)
Поделиться32011-10-23 21:15:52
Пройдено