Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия ранг С (Uzuma-kz)

Миссия ранг С (Uzuma-kz)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название:Прыжок веры
Описание:В Конохе сейчас проводяться ежегодный спортивный фестиваль . Ты будеш выступать в качестве прыгуна в воду.тебе надо сделать найлучший прыжок в воду вся надежда на тебя проиграеш и Коноха вылетит из созтезаний.Ты дожен прыгнуть с высоты 100 м .
Строк:10 + картинки
Рё:60

2

Название:Прыжок веры
Описание:В Конохе сейчас проводяться ежегодный спортивный фестиваль . Ты будеш выступать в качестве прыгуна в воду.тебе надо сделать найлучший прыжок в воду вся надежда на тебя проиграеш и Коноха вылетит из созтезаний.Ты дожен прыгнуть с высоты 100 м .
Строк:10 + картинки
Рё:60

Сегодня утром я проснулся....и упал с кровати, я сразу понял что сегодня я точно гдето упаду.Ко мне пришло сообщение от хокаге и я быстро пришёл.
-чего нужно хокаге-сама?
-Тебе нужно прыгнуть с 100м. в басейн
пришел и начал осматривать это место
-Чёрт что за х*йня??
-Я боюсь высоты!!!
Сбежал в библиотеку - и так, начнём. Я расскажу тебе о техниках.
Ранги техник:
Е - техники не имеющие урона. То есть техники изучающиеся в академии. Кол-во техник ранга Е не ограничено. Примером таких техник является обычное клонирование, клонирование сюрикенов, хенге, шуншин, каварими. Так же техники активирования додзютсу оцениваются этим рангом.
D - техники защиты. Примеры таких техник - Кайтен клана хьюга.
С - стандартные атакующие техники, или техники с использованием нескольких человек. Примеры таких техник - комбинации тайдзютсу с использованием чакры.
В - Техники с использованием стихий.
А - сложные атакующие техники. Т.е. техники имеющие большую мощь. Однако это техники использующие форму, а не стихию. Примеры техник - расенган.
S - самые мощные техники, запрещенные в использовании. Примеры техник - запечатывающие техники, мгновенные телепортации.
Типы техник:
Ниндзютсу - техники использующие чакру, с целью создания формы чакры.
Тайдзютсу - техники не требующие использования чакры. Приемы ближнего боя.
Гендзютсу - техники, воздействующие на подсознание противника.
Додзютсу - техники используемые с помощью додзютсу.
Стихийные - техники использующие чакру стихии.
Вернулся
Закричали трбуны и я...
Прыгнул 3 сальто с разворотом кьюби!

3

Ахахах пройдено

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия ранг С (Uzuma-kz)