Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия ранг С (абылайхан)

Миссия ранг С (абылайхан)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название:Проверка на верность
Описание:Великая хокаге сказала тебе словить и привести Наруто . Так как он украл её шляпу и розрисовал её статую . Ты должен выбрать что тебе важнее Дружба или Указы ?
Строк:10
Рё:60

Отредактировано Mr.Perfect (2011-10-23 13:55:13)

2

в начале того дня я отсыпался от ночного задания. мне снился самый сладкий сон как я ем самую большую порцию рамена бесплатно.но меня разбудила сакура и сказала что меня зовет хокаге.я по быстрому оделся по чистил зубы собрался и пошел.я не удивился когда мне сказали что наруто сделал. ведь украсть шляпу и разукрасить памятник хокаге в его стиле. вроде задание не трудное со стороны но этот выскочка очень быстр и хитер. хокаге наорала на меня что бы я по быстрому нашел его и принес сюда .и она сказала чем я раньше приду чем она больше за платит а у меня в кошельке очень пуста потому что на пролей смене я угостил наруто а тот сколько поел что пришлось много платить.вот я сказал что смогу отомстить и вернуть свои деньги.я начал думать где он может быть но найти его оказалось очень просто потому что в следующий миг он прыгал по дамам и бегал с шляпой хокаге на голове. я по бежал за ними кричал что бы он отдал мне шляпу и пришел к хокаге и что оно в гневе. но от этого он стал бежать быстрее.я срезал путь и когда он вышел я с разворота стукнул ему по голове и тот потерял сознание . я по тащил его к хокаге и оставил его в кабинете .когда он очнулся в кабинете раздались такие шумы что по том наруто вышел от туда с фингалом.

3

Пройдено

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия ранг С (абылайхан)