Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия ранг C (Shikamaru)

Миссия ранг C (Shikamaru)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название:Вор
Описание:у деревни появился вор,который грабит ювелирные магазины,нужно методами индукцыи,дедукцыи и методом расспроса свидетелей узнать кто вор и где он прячет краденное ,всё это нужно сообщить Хокаге
Ранг:генин
Важно: 10 строк
Награда:60 рё

2

-Где мне его искать? Ладно пока спрошу прохожих. Подхожу к одному -Здравствуйте ,вы не замечали нечего подозрительного ? Каких нибудь людей в масках? - Нет ,а что? Что то произошло? -Да нам сообщили, что тут появился вор. -Какой ужас. -Да так что будте по аккуратнее ,незнакомым людям двери не открывайте! -Хорошо. Ладно пойду к другому ... -Здравствуйте ... Пока я так ходил опрашивал , ко мне 2 незнакомца и сказали что их только что обокрали. Я попросил их описать его . Они мне показали в даль на 1 человека . Я использовал Каге мане но джицу* . Я захватил его в тень и отправил к хокаге. Хокагэ спрашивает - ты зачем это делал ? -Хм , просто так , мне хотелось по воровать у других людей , посмотреть как они живут. - Что???? -Заорала хокагэ .  В тюрьму его , живо!! - Шикамару , спасибо тебе большое.

Каге мане но джицу- техника теневого копирования

Отредактировано Shikamaru (2011-10-23 11:58:08)

3

Пройдено

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия ранг C (Shikamaru)