Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия Ранга С (Узума)

Миссия Ранга С (Узума)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Заказчик: Хироко Амекагуре

Цель: Твоя задача как можно быстрее отнести один важный артефакт в деревню Скрытого Тумана. Ты должна идти через Лес Смерти так как это самый короткий путь. Будь осторожна мало ли кого встретишь в этом лесу.

Награда: 60 ре

Строк: 10 минимум 2 картинки

2

Когда копируеш с других сайтов хотябы измени с женского пола на мужской!!!

Тоби проснулся в шесть часов утра. На улице было ещё темно, а в комнате ещё и холодно. Но главную роль того, что Тоби не хотел вставать, сыграла его лень. Будильник стучал по ушам, поэтому, немного подумав о своих делах, он тяжело вздохнул и нажал на кнопку будильника, забыв его поставить на пол седьмого. Открыв глаза через «5 минут» он обнаружил, что на улице уже стоит солнце, а дети идут в Академию. Он встал с кровати, нечаянно наступив на бедный будильник, и начал одеваться. Все его вещи были разбросаны по маленькой комнате, поэтому разобраться, где жилет, а где футболка было не возможно. Но, немного попотев, он отрыл свои вещи среди других. «Сегодня приду и ещё раз всё уберу». Но Тоби знал, что сегодня, вместо уборки, он прочтёт свою любимую книгу и ляжет спать. Чтобы узнать время, шиноби поднял с пола сломанный будильник, он показывал десять часов. Он сел на кровать, ему торопиться уже было не надобно, так как всё равно опоздал. Тоби разделся и пошёл в душ, чтобы проснуться окончательно, но спать всё равно хотелось ужасно. Он одел лишь полотенце, достал вчерашние суши и плотно позавтракал, так же медленно, прожевывая каждый ролл. Перед ним стоял будильник, который уже долгое время показывал 10 часов. В академии прозвенел звонок. «Странно, обычно уроки заканчиваются в час, значит, уже час, чёрт, я ужасно опоздал!» Тоби схватил книгу и выпрыгнул из окна, побежав прямиком в академию. По дороге на него обращали многие внимание – подростки смеялись, мамаши закрывали глаза своим чадам, а взрослые и старики просто провожали его взглядом. «Хм, мне кажется, я что-то забыл...» Какаши остановился около фонарного столба, чтобы подумать, что же он забыл, пока с него не слетело жёлтое махровое полотенце. Он нагнулся за ним, ещё раз подумал и теперь сломя голову бежал домой.
http://uploads.ru/i/s/T/d/sTdYI.png
-Блин! Я так вообще никогда не приду.
Прикрывался до дома он только лишь полотенцем, затем обнаружил все свои вещи скомканные на кровати. Тоби снова оделся, теперь всё проверил, чтобы опять не возвращаться домой. В кабинет к Хокаге он попал без пятнадцати минут три, но это было его не самым большим опозданием.
-Почему опять опаздываеш?
Простите, проблемы с одеждой.
-И как это понимать? Тебя ждёт клиент.
Повернувшись на право я был удевлён, ведь там был Артефакт Страны Тумана....
Я был ужасно удивлён и в тоже время взбударажен, ведь не каждый день выдаются такие задания.
Я взял Артефакт и пошёл.
Проходя в лесу я не увидел нечего подазрительного но почуствовал чьюто чакру...Я активировал Шаренган 2 томое и заметил противников.
Подкинул сумку, побежал на противника после резко использавал
|Катон. Гоукакью но дзюцу - Стихия огня. Великий шар огня|
http://uploads.ru/i/6/s/e/6seqG.gif

Свернутый текст

Вид: ниндзюцу
Стихия: огонь
Примечание: базовое дзютсу Учиха
Ранг техники: C,B,A.
Тип техники: атакующий
Уровень использующего: генин и выше
Описание: ниндзя концентрирует чакру в легких, складывая необходимые печати, выдыхает шар огня направленный в противника. Его можно делать, как по земной поверхности(все), так и направить в воздух(только шар С ранга). Данную технику можно совершать в прыжке(все). Шар развивается вместе с шиноби, если он его развивает: С-генин, B - чунин, A - джонин.
Информация: шар С ранга больше похож на поток огня и просто вы выдыхая его, окружаете противника огнем, который его сжигает. Шар B ранга уже имеет форму шара и катиться по земле в противника. Шар А ранга имеет также форму шара, катиться к противнику и в итоге взрывается. Сколько шар будет катиться до точки взрыва определяет сам выдувающий шар. Однако, если шар прокатиться более 20 метров, то он просто потухнет.
Возможности: активированный шаринган позволяет вам детонировать шар в любое время.
Дистанция: 0-7метров(С); 0-15м(B); 0-22м(A).
Затраты чакры:100, 190, (190+на взрыв)
Урон:120. 300, (300+от взрыва - 1 чакра=2 урона)

потом использавал
|Шаринган соуфусша саннотачи - Мельница теней - шаринган тройным лезвием.|
http://uploads.ru/i/v/1/u/v1uxz.gif

Свернутый текст

Вид техники : тайдзюцу
ранг техники : C
Ранг использующего : генин
Описание: прикрепляя струну к сюрикенам, метаете во врага и окутываете ею его. Тем самым сковывая движения врага. 1 струна выдерживает 25 силы на разрыв.
Способность: Расширение возможностей шаринганом. Ограничение: единовременно можно метнуть лишь 3 сюрикена. Нужно владеть техникой управления струн.
Затраты чакры : 0.
Урон : 0

-Говори кто ты?
-я..я ..яя не могу сказать а то меня убьют.
-Говори либо я убью тебя, я предан своей деревне.
-Я послан туманом чтобы ты не данёс артефакт
-Но зачем?
-Они хотят войны с канохой
Поднял сумку и пошёл в туман....
После я пришёл в скрытый туман и кинул в лицо заказчику Артефакт.Вернулся в деревню получил деньги и лёг дальше спать.
-пфф только испортили настроение

3

У меня на моём компе 32 строки? думаю должны принять!

4

пройдено

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия Ранга С (Узума)