Описание: В погоне за Саске который был похищен пятеркой Орочимару, вы разделились и на твоем пути стал никто иной как Кидомару.
Цель: Твоя задача одолеть его и как можно быстрее продолжить погоню.
Условие: Должен быть красочный бой (35 строк), картинки.
Награда: 200 рё
Миссия ранга А (Неджи)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-07-23 11:06:54
Поделиться22011-07-24 10:53:57
Для начала я включил бьякуган.Я знал что этот бой не пройдёт так быстро как я думаю и мне некто не поможет.Я был один на один с Кидомару.Начал бой Кидомару он кинул на меня своих паучков как я думал,но то был огромный паук.Чтобы отбится от его паучков которые пускали на меня кунаи.Я знал что не дожен затягивать поэтому зделал ему джуукен.Чакры у меня было мало поэтому я начал экономить её.Он опять начал эту атаку,но я уже уклонялся а не делал выхрь.После этого он вошол в режим печати Орочимару и выстрелил у меня с лука.Я бежал от стрелы со всех ног,но всётаки она ранила меня.Но я не ростерялся и близко подошов к нему он сам попал по себе стрелой а я сделал ему 128 ударов небес .Но этого ему было мало.Я уже не знал что ещё могу зделать потомучто моя чакра была на грани.Всётаки я решил что даже если я умру я должен выполнить задание.Как вдруг ко мне вернулось больше половины моей чакры.Я не знал что это было,но мне было всёравно.Главны для меня было задание убить моего противника Кидомару.Я зделал своему противнику джукенн на максимум.У меня после этого удара почти что не осталось чакры.Но всётаки я убил своего противника.Как оказалось это ещё был не конец.На помощь Кидомару пришол Кимимару.Я уже был истащён,но вдруг у меня опять востановилась чакра.И ко мне на помощь подошол Рок Ли.Он сказал что не даст меня в обиду и зделал тупую позу .Но со всех сил я надеялся на него.Как вдруг Кимимару зделал на меня танец КамелииРок ли отбил этот удар от меня выхрем листа,но он не знал что Кимимару поставит свою защитуОн уже хотел убить Рока Ли.Как вдруг он сказал что ему нужно выпить лекарство..Вдруг Рок Ли начал посыпать Кимимару ударами.Я нюхнул то лекарство,то было саке.Кимимару зделал Рок свой сильнейший приём вошов в режим печати .Рок Ли не мог сопротивляться так как он был пьян.Поэтому я использовал всю свою чакру чтобы изменить направление полёта стрелы.Я даже не знал что этим ударом я наконецто прикончу его,но сам от этого я чуть не умер.На моё счастье ко мне на помощь подошла Темари.Она помогла мне подвестись и мы вместе отправились на помощь Наруто вернуть Саске где мы увидели там зрелищный бой которого никогда не видели,они полностью изменились.
Отредактировано Neji Guy (2011-07-30 09:04:34)
Поделиться32011-07-24 15:34:26
Здесь нету 35 строк.. + картинки очень большие. Задача миссии описать целый только твой бой на 35 строк
Поделиться42011-07-27 12:25:47
Опиши только свой бой!