Название:беженцы.
Ранг:А
Заказчик:Хокаге
Описание: из тюрьмы особо опасных приступникоы сбежало 5 приступников ранга чунин, джонин.
Цель: убить или доставить живыми,
Доп.цель: найти главного у сбежавших
Данные:
1.известно что у двоих беженцов стихии молнии и у одного огня
2. они побежали к северо западу от тюрьмы
Строк: 35

и извиняясь сказала привет неджи прости я просто задумалась и не заметила тебя.привет ничего страшного тен тен. может сходим куда нибудь.хорошо а куда например.не знаю может в парк.хорошо пошли.мы шли
по направлению парка как неджи неожиданно сказал.слушай я совсем забыл я ведь тебя искаля заинтересовано спросила. а зачем ты меня искал. меня попросила пятая что бы я тебе передал бумаги с новым заданием.мне стало интересно и заглянул туда тебе дали очень сложное задание.а что за задание. там было сказана что из тюрьмы сбежали 5 шиноби ранга чунина и джоунина. 2 стихия молния у 1 огонь вот дальше все мама прочитаешь. хорошо спасибо неджи.да не за что.я пошла в парк и села на скамейку и стала читать.когда закончила то пошла к воротам.вышла из ворот и пошла к тюрьме из которой они сбежали. идя через лес
я встретила я встретила парня который был очень слаб и худ волосы были длинными
. мне показалось что я его где то ежу видела.
и смотрел в низ. его лицо мне показалась знакомым я пыталась припомнить где могла его видеть.и вдруг я поняла что это саске учиха который ушел из деревне.
повернулась в другую сторону там тоже стояла двчонка.
я взяла сюрикен и кинула его в саске
который сидел на дереве.он нагнулся и они просто напросто прилетели мимо него.он спрыгнул с дерево и сказал что бы они не мешали ему и побежал на меня и начали друг другу наносить удары
он сложил печать и изо рта появились маленькие огненные шарики
я от некоторых я увернулась но все же в меня некоторые попали в руку.я почувствовала ужасную боль которая растекалась по всей руке.
он полетел в дерево и удился спиной
и упал на землю
.