Ранг: А
Заказчик: 5 Хокаге
Описание: Цунаде прослышала о человеке, обладающим невероятным кекке-генкаем. Парень обладает уникальной способностью управлять людьми с помощью своего голоса. Учитывая, что он обьявился в Конохе, Каге это очень не нравиться.
Цель: Убить его и принести Каге его тело для опытов.
Доп. информация: Парень красив и попытается решить вопрос полюбовно.
Строк 35
Награда 200рё

.ходила по дорожке и смотрела по сторонам. села на одну из лавок и стала смотреть на небо.
. она подошла и села рядом со мной. потом заговорила.
. надеясь его встретить. вскоре я его нашла. он стоял и высокомерно на меня смотрел. ну здравствующий я долго ждал тебя да неужели. с ухмылкой сказала я. дождался или может тебе ещё подождать я могу уйти если хочешь. не ну нужно уходить а то я подумаю что ты решила сдаться с на играным беспокойством сказал онда я никогда в жизни особенно тебе. ясно!!!!!! последнее слово пряма крикнула ему. ладно не кипятись успокой. у меня есть предложение. давай мы не будем драться и я пообещаю что не буду нападать на вашу деревню. хм...дай подумать. хорошо думай столько сколько понадобиться. он сел на землю и стал не меня смотреть в упор.
и мы начали драться.

взяла несколько сюрикенов и кинула их.
от четырех увернулся а другие попали в него. была ясно что он был сильно уставшим и кое как держался на ногах я достала кунай
и побежала на него
когда подбежала и занесла руку что бы просто провести им по одежде как он сполз и кунай попал ему в горло. от неожиданности у меня подкосились ноги и
я упала и заплакала
.