Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Дождя » Мисия Ранга А (Nogato)

Мисия Ранга А (Nogato)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Жизнь на смерть
Ранг: А
Заказчик: ХоКаге
Описание: Как не странно, в мире шиноби появляется очередная организация, занимающиеся отловом и ликвидированием знаменитых и сильных людей, как обычных так и ниндзь. В Конохе становится не безопасно даже для самых лучших. ХоКаге узнаёт, что на деревню Листа будет совершенно плановое нападение новой организацией.
Цель: Уничтожить членов организации
Доп. Информация:
1. В Коноху направляется трое совершенных шиноби. Огородите жителей деревни, правителей и самого себя от убийц их же способом - ликвидированием.

Строк: 35

Награда: 120рё

2

Солнце медленно катилось за горизонт. Шум на улицах постепенно прекращался, а синоби отправлялись на свои посты на стенах. Сегодня днем было получено предупреждение, от АНБУ на границе, что к Деревне Дождя приближаются трое синоби в темно-синих плащах с белыми облаками. С начала было предпринято усилить оборону деревни в огромное количество раз, но потом... Pein решился сам пойти и  уничтожить этих синоби одному. Однако, вскоре были раскрыты плана этой тройки. Они шли за тем, кого решили послать их уничтожить. Для безопасности деревни, отказываться от задания Pein не стал.
Деревня Дождя. Башня Peina. 20.05 Разговор Ногато и Конан:
-Новая организация? Странно, как появилась новая группа преступников... И что от меня требуется?
-Практически ничего... Только найти и уничтожит! Так же есть одна проблема: нам недавно сообщили что эта самая организация послала своих людей, что бы они отловили одного синоби...
-Кого, конкретно?
-Тебя...
Окрестности. 20.10
-Ну что? Вы готовы? Говорят она необычайно сильная, но что то мне подсказывает что это не правда!
-Ха, да мы её в порошок сотрем!
-Заткнитесь, вы оба! Если послали нас троих, значит что сильнее каждого из нас. Что бы не промахнуться отправили группу! Вы понимаете вообще что возможно мы идем на свою смерть!
-Да ладно тебе, мы её уложим тремя левыми. Гарантирую!
Аме. Главные ворота. 20.30
Везет же Конан...За ней охотятся три совершенных синоби, а я иду выручать её и уничтожать их. И о чем я думал когда соглашался? Пеин поправил свою амуницию. По словам случайных очевидцев, лагерь противника расположен в трех километрах от Аме и хорошо защищен от проникновения. Все синоби, которые пытались найти этот самый лагерь - с задания не вернулись. Итак, что мы имеем? Один владеет стихией огня, второй - молнией и ветром, а третий мастер тайджутсу. Для начала нужно уничтожить с огненной стихией, а потом уже тех кто остался. Ногато прыгнул на очередную ветку и остановился. Какой то хруст привлек его внимание. Было такое впечатление что за ним следят...
-Катон: Гоукакуу но Джутсу!
Как я мог не заметить что так сильно приблизился? Нужно уворачиваться! Парень активировал Рененган и быстро отпрыгнул назад. Ему повезло и шар проскочил в нескольких метрах от него... Теперь моя очередь! Я уничтожу его всего одной техникой!
http://hopyto.ucoz.ru/_ph/1/2/475538207.gif
Ногато стал молниеносно складывать печати и вскоре уже был готов выполнить свою смертельную технику!
- Колья лавы
Сложив несколько печатей Ногато бьет рукой в землю, по направлению к противнику из земли вокруг противника вырываются колья из лавы высотой 3 метра, которые протыкают его, использующий волен сам указать с какой стороны от противника вырывается кол и какую область тела он поражает. Сейчас Пеину тоже повезло, благодаря Риненгану, он смог угадать действия противника и проткнул его раньше, чем тот смог что то предпринять. Отлично... Один есть, осталось еще двое. Но... Почему они не атакуют?
-Получай! Ааааааааааааааа!
Это был явно тот синоби, который превосходно владел тайдзюцу. Он находился под Пеином, по этому тот его не заметил. Ногато почувствовал сильную боль в районе челюсти, а также громкий хруст. А он сильный... И быстрый! Падая вниз Ногато сумел перехватить его взгляд и отправить в гендзюцу. После приземления, Пеин прыгнул и расправился с мастером боевых искусств. Остался один...Что то мне подсказывает что он... Не собирается меня атаковать. Я вообще не чувствую его чакру в радиусе пяти километров...Странно все это! Не понял...Ногато взял по четыре сюрикена в каждую руку и бросил в дерево. Маскировка слетела с преступника и он стал падать на землю вниз головой. Блин... Как я ненавижу вот таких вот придурков! От моего риненгана никто не скроется! Секундочку! Это не...Пеин наложил на себе каварими и снова активировал риненган. Он понял что это была уловка и совершенный синоби не может так себя вести. Очевидно что остался их лидер, который может подавлять свои силы. Чакра на исходе, а настоящая битва только начинается! Проклятье, мне стоило быть повниательнее!
-Просек наконец то! Я уже думал что ты как мои глупые напарники... Я ошибался! Начнем?
-Ну давай!
-Raiton: Sandaa Saaburu!
Огромный поток молний полетел в Ногато,
http://s44.radikal.ru/i106/1103/89/6c0951dfe861.gif
но тот успел своевременно увернуть и бросить три куная со взрывными печатями. Противник вовремя заметил два из них и отбил только их. Последний же кунай попал в дерево за спиной противника и слегка оглушил его взрывом. Отлично у меня есть время добить его!
-Неужели ты думаешь что я буду драться с тобой лично? Идиот... Клон, за которым взорвался кунай исчез, но зато сзади Пеина появилось около двадцати клонов. И тутони на меня все кинулись но я успел использывать Шинра Тенсей(Божественное Осуждение:барьер)
http://i070.radikal.ru/1005/46/603aee36d3dd.gif
Хм, справиться с этими не составляло труда...
-Парень... Ты меня удивляешь! У мня практически полный запас чакры, а у тебя практически пустой, и ты надеешься победить? Ты глупее чем я думал, беру свои слова обратно! В сравнении с тобой мои напарники просто гении военной тактики!
Ногато прислушался и стал делать вид что ищет противника. В голове у него рождался план, по том как обнаружить противника. Не хватало только одной детали...
-Эй! Как тебя там... Расскажи мне о целях вашей организации!
-Оу! Зачем оно тебе? Думаешь это как то поможет тебе? Так и быть, я скажу...Наш лидер был когда то в Деревне Дождя... Его имя я открывать не буду... Наша цель - уничтожить самых сильных синоби в деревнях, куда в скором времени мы пойдем. Можно сказать что мы на них работаем...
-Поскольку у вас только что погибло двое участников, она хочет стать одним из вас!
-Да кому она нужна? Я же уже говорил что она ничего не умеет!  Так что лучше сам отдай её мне, и я тебя просто убью!
-Заткнись! Пришло время для моей финальной техники! Я нашел тебя, идиот! Когда ты говоришь, ты теряешь контроль чакры и ее очень просто отследить!
И тут он на меня побежал, подбегая ко мне он резко исчез но благо риненгану я заметил и убить его не представило труда, он появился надо мной и сделал своё олгненое дзюцу и в меня понеслось множество огненых шаров но я смог их задержать
http://s009.radikal.ru/i308/1103/2e/5e07341d9855.gif
Как только его атака закончилась я взял в руку кунай и сделал Шинра Тенсей, кунай полетел с такой скоростью что без помощи Шарингана и Риненгана не увидеть. Кунай попал противника с такой силой что его откинуло на метров 10 назад. Я пошёл обратно в Аме и Конан бросилась мне в обьятия и поцеловала меня.

3

Пройдено...+30рё

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Дождя » Мисия Ранга А (Nogato)