Названия:Щит или меч?
Описание: Вы должны поймать очень опасного противника, который разгуливает по Конохе в виде Хокаге. Также вы должны решить, что вы с ним сделаете - уничтожите, или же пожалейте, так как он вам по-крупному помог в прошлом - спас от смерти. Эта миссия на характер игрока =)
Строк: 20
Стоимость: 120 рё
Отредактировано Sasori (2011-07-15 12:10:37)

.Он был в любимом месте Мизукаге - ресторан.Зайдя к обманщику я поздоровался и предложил прогуляться он согласился.Пройдя не много мы дошли до без людного места. И я на пал на него 1. Он увернулся и спросил что я делаю . Но мне было все равно я продолжал его атаковать.Я использовал Мizurappa , что бы патом скамбинировать с водяной тюрьмой. Но обманщик понял мою комбинацию и использовал улучшенный генном
лаву!?Его моглаа использовать токо Мизукаге и тогда она сказала , что знаем токо мы и я понял что это была настоящяя Мизукаге.Я её всё рассказал на счет своеё мисси которую мне дал обманщик.Она попросил что бы я схватил его.Я чуствовал себя не ловко перед Мизукаге я был готов убить подделку.Я отправился в кабинет Мизукаге.Когда я зашел обманщик удивительным голосом спросил миссия выполнена?Я сказал что нет и атаковал Mizurappa он спросил что я делаю? Я ответил что всё заню и ему нет смысла прятаться под обликом Мизукаге.И тогда что бы скопить чакры он принял настоящий облик. Это был человек который спас мне жизнь
но мне было все ровно приказ есть приказ. Я намеривался его убить.Мы оба стояли на воде и он использовал стихию молнии
. Я спрыгнул с воды и понял , что против него нет смысла использовать воду я использовал тай-дзюцу динамический вход.Он не смог увернутся и я попал прямо в цель.Он был ошеломлен. И он сразу опять использовал молнию я увернулся и создал 2 клонов они начали его отвлекать а я начал готовить ген-дзюцу.Клоны отлично справились со своей целью.Он попал в ген-дзюцу. Там я его помучил воспоминаниями прошлого и снял технику. Он был без сил я достал кунай и сказал прощай.Мизукаге я сказал , что миссия выполнена.