Название: нет насилию
Ранг: A
Описание: Из деревни Листа сбежал джонин, которого застукали когда он отправлял письмо в акацке которое содержит информацию о оружии деревни.
Задание: Преследрвать его, что бы узнать место-нахождение акацуке.
Доп. Даные:
1. ОН НЕ ДОЛЖЕН вас видеть.
Строк: 35
Награда: 200 рё

. но народу там было очень мало. и можно было иди и подумать о чем нибудь. я решила зайти в очераку и заказать одну порцию рамена
. минут через 5 мне принесли мой заказ
. когда я доела и вышла то камне подошла хината
и сказала что меня к себе завет пятая срочно.я посмотрела на нее сказала спасибо и побежала к пятой
. с частью бежать пришлось не долго вскоре появилась резиденция и я зашла туда потом поднялась на этаж и постучалась когда вошла то увидала что она сидит за столом с осень серьёзным видом
. цунаде сама что случилось. с беспокойством спросила я.в нашей деревне предатель. цунаде сама вы серьезна я не могу поверить никто из нашей деревне не стал бы предателем. оказывается есть вот его фото
я пошла домой и когда зашла то сразу взяла все что надо и села на кровать и стала думать когда началась ночь то села около окна и стала смотреть в окно
и вдруг увидела человека я повернулась взяла фотографию и стала сравнивать
. сомнений не было это был он. я не хотела идти через дверь а перепрыгнула через окно хорошо что жила на первом этаже и пошла за ним
.
а я за ним в низу
и сделала помете ну на одном из деревьев. потом он пошел пешком
.у внутри пещеры стояли 2 человека. у одного из них были желтого цвета волосы челка закрывала один глаз на голове высокий хвост но не из всех волос в заде еще были распущены. одет в длинный черных плащ с длинными рукавами на нем были нарисованы красные облака и в синих штанах
. другой был с краснами волосами и в той же одежде что и другой на вид ему было лет 17 18 и он однозначно был его моложе мне так кажется
.меня они не видели я спряталась за деревом которое росло почти рядом с пещерой и мне было хорошо слышно а они меня не видели. он подошел к ним. и тот что с бедами волосами с издевкой в голосе и ухмылкой на лице сказал.