Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Тумана » Мисия Ранга С (Кисаме)

Мисия Ранга С (Кисаме)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Нападение
Ранг: C
Описание: В деревне Тумана уже несколько дней продолжаются нападения диких животных. Жители не могут спокойно спать по ночам, постоянно ожидая атаки.
Цель: Защитить поселение Тумана

Строк: 10

Награда: 60рё

2

Прийдя в кабинет Мидзукаге она мне сказала ,что деревню уже третие сутки беспокоют дикие животные. И надо по быстрее и как можно гумание от них исбавится.Они атакуют по ночам.http://www.blogas.lt/uploads/a/agiesha/230661.jpgМне не в первой уже работать ночью. Я консультируюсь с ветеринарами на счет животных
.Собрав всё снаряжение для поимки животных я выхожу из дома.И жду полночи.Наканецто взашла полная луна.Я хожу по деревне но не могу найти не одного животно , в надежде что животные уже ушли я иду в западную часть деревни где еше не был. Но удача меня оставляет.Как только я захожу в переулок я вижу бешеных собак,волков.Я не хотел их избивать до полу смерти ,что бы они ушли я по пытался их испугать техникой Mizurappa но это не подействовало.Тогда я подумал создать клона чтобы их выгнать из леревни.И тогда звери побежали из деревни мне было интересно куда они по бегут и я последовал за ними.Они привели меня в глубь леса который был возле деревни.Оказалось ,что один из етих животных был ранен , а этиживотные хотели привлечь внимание людей ,что бы те вылечили этого животного.Я осматрел этого животного у него была ранена нога, я достал бинты обмат ими ногу и тогда животное встало.Все животные собрались в стаю и ушли от деревни прочь. Миссия выполнена=)

3

Пройдено

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Тумана » Мисия Ранга С (Кисаме)