Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Тумана » Миссия Ранга С (Кисаме)

Миссия Ранга С (Кисаме)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название:Вор
Описание:у деревни появился вор,который грабит ювелирные магазины,нужно методами индукцыи,дедукцыи и методом расспроса свидетелей узнать кто вор и где он прячет краденное ,всё это нужно сообщить Хокаге
Ранг:генин
Строк: 10 и минимум 2 картинки
Награда: 60 рё

2

Я приходжу в центр миссий и мне говорять что для меня поевилось настояшия миссия.Поселению прошла череда краж ювилирных магазинов украдины веши на несколько тысячь рё.Мне поручили миссию впоймать вора и вернуть драгоценности.Пройдя по городу зайдя в уже обкраденные ювилирные магазины  я узнал что вор всё время грабит ночью.Я подумал если я пройду еше по нескольким магазинам узнаю побольше. Так и случилось я получил не большой портрет етого вора.Вот он http://online-naruto.net/uploads/posts/2011-05/1305544263_215.jpg.
В первую ночи выжыдание он не пришол тогда я решил пойти в другой магазин я отлично спрятолся но из етой слежки я заснул на утро магазин был ограблен. Я в отчаини. Прийдя домой я сразу лег спать что бы сегодня ночью окончательно впоймать вора я проснулся на закате.Я взял снарежение  выпел кофе для подрости и пошол в самый крупный ювилирный магазин. Как я и ожыдал вор пришол.Как он начал свою "грязную работу" я вылез из укрытия и сказал как все хорошие ребята не с места а он как обычные плохи ребята бросил всё и начал побег. Я быстро вскочил из за прилавка и побежал за ним расстояние между нами было небольшое 5 или 6 метров и тогда я подумал и использовал технику Mizurappa http://narutoinfo.ru/file/jutsu/Bakusui.jpg и вода попала прямо в цель.Враг был сбит сног. У вора я выбил информацию на счет драгоценностей они были спрятоны в одной пешери не подолеку от тренировочной плошадки и утром с вором и драгоценностями я пришол к каге и она сказал что миссия выполнена успешно.

3

Пройдено... +30рё)

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Тумана » Миссия Ранга С (Кисаме)