Описание: На Коноху произошло нападения Акацки, а именно Пейна. Они разрушили уже всю Коноху и убивают каждого по очереди, ты должен одолеть иго и спасти деревню.
Цель: Одолеть Пейна.
Условие: 100 строк, 10 картинок, ты должен драться только против 1 Пейна (Яхико).
Награда: 1 экзамен пройден
Спец. задание на Санина (Наруто)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-07-08 13:33:44
Поделиться22011-07-08 16:50:24
Я прыгаю по крышам разрушенных домов.Чёрт...на Коноху напал Пейн...Где он и его тела...Я прыгал дальше и вскоре заметил главное тело Пейна.Он убивал шиноби Скрытого Листа.Когда он его убил он посмотрел на меня.
-Узумаки Наруто, я заберу тебя в логово Акацуки.-сказал он.
-Зачем я вам нужен?Какой цели вы добиваетесь.-сказал я.
-Мы поймаем тебя и извлечём из тебя биджу.Вот это моя цель на данный момент.-сказал он.
-Если вы поймаете всех джинчюрики, то что вы сделаете.-сказал я.
-Мы сделаем мир во всём мире.-сказал он.
-И это ты называешь миром!-сказал я указал пальцем на разрушенные дома и улицы.-Тогда это мир хаоса.
-Для достижения большей цели необходимо чем-то жертвовать.-спокойно ответил он.
-Чем-то жертвовать?Жертвовать целой деревней!?--крикнул я.
-Именно.-сказал он.
-Тогда я остановлю тебя чего бы мне это не стоило.-сказал я.
-Если сможешь.Ты думаешь что сможешь победить бога.-сказал я.
-Ты не бог.-сказал я.
-Почему?Приведи доказательства что я не бог.-сказал он.
-Потому что ты сейчас умрёшь!Расенган.-сделал я технику и побежал на него.
-Шинра Тенсей.-сказал он и я отлетел в стенку.-Тебе не победить бога.
-Это ещё не всё.Техника Множественного Теневого клонирования.-я создал 2000 клонов.-Клоны, делаем Uzumaki Naruto Nisen Rendan.-сказал я.
-Есть!!!!-все ответили.Как вдруг один из клонов напал на Пейна.Но он с лёгкостью увернулся и проткнул его своим штыком.
-Это бесполезно.-сказал он и начал взлетать в воздух.Чёрт...он хочет использовать это.
-Техника божественного правосудия.-сказал он.Чёрт...Это плохо...-подумал я.Вдруг раздался такой взрыв...Но я как-то переместился в мир жаб на гору Мёбоку.Все мои клоны исчезли, а Пейн стал ждать.
-Что?Где я.-сказал я.Я увидел возле себя маленькую жабу - это был один из старейшин.
-Юный мальчик, ты на горе Мёбоку.-сказал он.
-Как я здесь появился и зачем?-спросил я.
-Это я тебя сюда вызвал.Тебе угрожала опасность.-сказал он.Да уж...это точно...-подумал я.
-И как мне переместиться обратно?-спросил я.
-Сейчас я тебя перемещу.-сказал он и сложил какие-то печати.И я переместился обратно.Что я увидел это трудно описать.Я стоял в эпицентре большого круга.Вся Коноха была разрушена.Как вдруг я заметил движение сзади.Это был Пейн.Он хотел проткнуть меня своим штыком.
-Техника теневого клонирования.-сказал я и создал одного теневого клона.Я перехватил одной рукой штык.-Тебе конец.-Клон мне на руке сделал расенган.-Расенган.-Но он использовал технику искривления времени и я промахнулся.Он удлинил свой штык и если бы я не отпустил его и не отпрыгнул то мне бы был конец.Чёрт...я даже задеть его не могу...
-Тебе не победить меня.-хладнокровно сказал он и побежал на меня.Я достал кунай и приготовился.Он атаковал меня своим штыком в голову, но я отбил его удар.Потом он атаковал в тело, я тоже отбил его.Из его второй руки вылез ещё один штык и он атаковал меня ими обоим.Я еле-еле увернулся и отпрыгнул подальше.
-Мне кажется, что и тебе меня не победить.-сказал я с ухмылкой.-Техника теневого клонирования.-я создал четырёх клонов.-Клоны, делаем Наруто Рендан.-сказал я и мы окружили его.Вдруг один клон побежал на Пейна и хотел ударить его кулаком.Но Пейн контратаковал его своим штыком.Клон исчез.Потом остальные три клона напали на него одновременно.Но он прыгнул вверх сделал три штыка и кинул их в клонов.Клоны исчезли.
-Тебе не победить меня.-сказал Пейн.-Шинра тенсей.-он вымтавил руку вперёд и начал притягивать меня.Другой рукой он выставил штык.Я летел прямо на него.-Тебе не увернуться.-сказал он.
-Это ты так думаешь.Техника теневого клонирования.-я создал лестницу клонов.Последний клон держался за воткнутые в землю штыки.Но он всё равно не прекращал магнитить меня.У клонов оставалось мало сил.Тогда я решился идти на отчаянный шаг.Клон за которого я держался отцепился и мы полетели на Пейна.Мы с клоном начали делать одну технику.
-Оодама расенган.-я с оодамой расенганом летел на штык.Оодама расенганом я уничтожил штык и летел дальше на Пейна.Я попаду по нему...-подумал я.
-Шинра тенсей.-сказал он и я отлетел.Клон исчез.Я пока валялся в отключке.-Шинра тенсей.-он поднял с земли гвоздь и пульнул им в меня.Но я успел сделать технику замещения.
-Как ты достал меня.Техника теневого клонирования.-я создал двух клонов.-Расенренган.-я побежал на пейна.
-Шинра Тенсей.-сказал он и я отлетел.-Тебе не победить меня.Это же не удалось и Джирайе.
-Джирайе-сенсею.Это ты убил его.За это я тебя никогда не прощу.-сказал я.
-Он был моим бывшим учителем.-сказал Пейн.
-Учителем?-спросил я.
-Да.-сказал он.-Я тебе сейчас расскажу о прежних временах...Была Вторая Мировая война Шиноби.Ногато, Яхико и Конан искали еды.Они находились в стране Дождя.Эта страна находилась между тремя Сильными странами: Огня, Ветра и Земли.
Им приходилось воровать у людей еду.Вскоре они встретили Трёх Легендарных Саннинов: Орочимару, Цунаде и нашего учителя Джирайю.Они дали им еды.Когда те уходили Яхико, Ногато и Конан пошли за ними.Джирайя остался с ними чтобы научить их, как выживать.Он обучал их ниндзюцу три года, а потом ушёл в Коноху.Они заработали себе популярность, но потом умерли.От них лишь остался только Пейн...
-И к чему ты это рассказываешь мне?-спросил я его.
-Я думал, что тебе это будет интересно.Пришло время тебя забирать.-сказал Пейн.
-Я так не думаю.Техника теневого клонирования.-я создал несколько клонов.-Клоны, атакуйте его-сказал я.
-Есть-все ответили и побежали на него.
-Атакуйте его все разом.-крикнул я и клоны побежали на него.
-Это бесполезно.Шинра тенсей-сказал он и все клоны отлетели от него и исчезли.Он побежал на меня с штыком.
-Техника теневого клонирования.-сказал я и создал одного теневого клона.Я перехватил одной рукой штык.-Тебе конец.-Клон мне на руке сделал расенган.-Расенган.-Но он использовал технику искривления времени и я промахнулся.Он удлинил свой штык и если бы я не отпустил его и не отпрыгнул то мне бы был конец.Чёрт...я даже задеть его не могу...
-Тебе не победить меня.-хладнокровно сказал он и побежал на меня.Я достал кунай и приготовился.Он атаковал меня своим штыком в голову, но я отбил его удар.Потом он атаковал в тело, я тоже отбил его.Из его второй руки вылез ещё один штык и он атаковал меня ими обоим.Я еле-еле увернулся и отпрыгнул подальше.
-Мне кажется, что и тебе меня не победить.-сказал я с ухмылкой.-Техника теневого клонирования.-я создал четырёх клонов.-Клоны, делаем Наруто Рендан.-сказал я и мы окружили его.Вдруг один клон побежал на Пейна и хотел ударить его кулаком.Но Пейн контратаковал его своим штыком.Клон исчез.Потом остальные три клона напали на него одновременно.Но он прыгнул вверх сделал три штыка и кинул их в клонов.Клоны исчезли.
-Я не сдамся.-сказал я.Он снова атаковал меня штыком.-Техника теневого клонирования.-сказал я и создал одного теневого клона.Я перехватил одной рукой штык.-Тебе конец.-Клон мне на руке сделал расенган.-Расенган.-Но он использовал технику искривления времени и я промахнулся.Он удлинил свой штык и если бы я не отпустил его и не отпрыгнул то мне бы был конец.Чёрт...я даже задеть его не могу...
-Мне кажется, что и тебе меня не победить.-сказал я с ухмылкой.-Техника теневого клонирования.-я создал четырёх клонов.-Клоны, делаем Наруто Рендан.-сказал я и мы окружили его.Вдруг один клон побежал на Пейна и хотел ударить его кулаком.Но Пейн контратаковал его своим штыком.Клон исчез.Потом остальные три клона напали на него одновременно.Но он прыгнул вверх сделал три штыка и кинул их в клонов.Клоны исчезли.Он снова атаковал меня штыком.
-Тебе не победить меня.Как ты этого не можешь понять.-сказал он и побежал на меня.-Не сопротивляйся.-сказал он и достал штык.Он атаковал меня штыком в тело.Я перехватил штык, и вдруг я почувствовал его чакру.Мене было очень плохо.Такое чувство, что я онемел.Я отпустил штык, отпрыгнул подальше.
-Ладно, я применю свою массовую атаку.Множественное теневое клонирование.-я создал очень много клонов.-Клоны!!!!Все используйте Гигант Расенган.-крикнул я и на Пейна обернулась массовая атака Гигант Расенганами.Он не смог увернуться.Я одолел его и пошёл искать другие тела пейнов и по пути спасал выживших...
Отредактировано Uzumaki Naruto (2011-07-11 11:15:30)
Поделиться32011-07-10 22:43:45
Допиши чуть
Поделиться42011-07-11 08:25:53
Дописал.Пожалуйста примите
Поделиться52011-07-11 11:20:55
Пройдено