Описание: В Деревне замечен некий шпион, нам известно что его прислали с Конохи, и имя его должно быть известно каждому Какаши Хатаке
Задача: Сасори, с этим заданием может справиться лишь опытный нинзя, на эту роль мне показалось ты подойдешь,твоя задача отыскать Какаши и пронать из деревни
Важно: Бой должен быть яркий, в котором ты выложишься польше чем на 100%, покажи что тебе действительно хорошо досталось..
Награда: 400 рё
Строк: 60
Миссия ранга S(Sasori)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-07-07 23:16:42
Поделиться22011-07-08 18:57:40
Вернувшись с очередного задания по вылову джинчурики я пошёл к лидеру сдать миссию. Сдав миссию я отправился к себе в комнату, я был настолько уставший что почти сразу отключился как лёг на кровать. Проснувшись ночью из-за того что замерз. А замерз потому что было открыто окно. Странно я помню закрывал окно но это не важно, я закрыл окно пошёл на кухню перекусил и отправился спать. Уснуть сразу не смог потому что все думал о том как бы себе пополнить коллекцию новою куклой. Но всё же я уснул. Проспал я до обеда. В обед я проснулся, встал сделал утрению зарядку и отправился в душ. Выйдя из душа я пошёл на кухню. Придя на кухню я посмотрел в холодильник или есть что-то поесть. Но к сожиленью я не обнаружил не чего съедобного. И мне пришлось отправится в магазин. Когда я шел в магазин то я по дороге остановился возле тренировочной площадки и проведя там половину часа я окончательно проголодался и уже пошёл в магазин. Купив в магазине всё необходимое я отправился домой. Дома приготовил себе обед я наконец то поел, и услышал на улице "Искусство это взрыв - Кааттзз" и я выглянул в окно. И увидел как Дейдара летит на птице за Копирующим Ниндзя конохи, его звали "Хатаке Какаши" и на меня сразу ринули воспоминания:
"Когда я потерял своих родителей в раннем детстве и был оставлен на попечение бабушки – старейшины Чио. Со временем она научила меня всему, что сама знала об искусстве кукловода. Когда я понял как создаются марионетки, то я сделал двух кукол, напоминающих себе родителей. Мне нравилось думать, что мама и папа живы и снова заботятся о мне. К слову сказать, мои родители были убиты на задании отцом Какаши."
Но мои воспоминания перервал крик Дейдары, и я увидел как Какаши с помощью Мангекью Шарингана сделал "Камуи" и оторвал дейдаре руку.
И я понял что ему нужна помощь, я сразуже влез в хируко и отправился на помощь.
Придя на место боя я атаковал Какаши но он увернулся и сделав перемещение скрылся.
Я подошел к Дейдаре и помог ему встать. Отвел я его в убежище и распросил как все началось. И мне Дейдара рассказал что Хатаке Какаши был прислан для того что бы собрать информацию про Акацуки. И вдруг в комнату зашел Лидер и сказал: Сасори, с этим заданием может справиться лишь опытный нинзя, на эту роль мне показалось ты подойдешь,твоя задача отыскать Какаши и убить его. Но тут Дейдара возразил и сказал что и он справится. Но я возразил и переубедил Дейдару в том что это мой враг №1, потому что его отец убил моих родителей. Дейдара перестал приператься и сказал, "Сасори отмсти ему и за мою руку". На что я ответил, " Хорошо напарник, он умрет мучительной смертью. И еще мне Лидер сказал что Какаши уже про всех собрал информацию и остался только я. Я ответил что он меня сам найдет. Я сказал что у меня есть план. Но по скольку дело близилось к вечеру я не стал осуществлять план и отправился в свой дом. Когда я пришел в дом то увидел записку у себя на столе и понял что это от Хатаке Какаши, там было написано что я следующий кого он убьёт. На что я мыслено ответил "Ну что ж Хатаке Какаши посмотрим....я тебе отомщу за своих родителей". С этой мыслью я отправился проверить своих кукол.
Проверив своих кукол я отправился к Дейдаре узнать как у него там дела...Придя к нему в комнату я там Увидел Какузу как он пришевал новую руку Дейдаре. Узнав что с дейдарой все хорошо я отправился обратно к себе в комнату. Придя в комнату я вспомнил своё начало в акацуки:
Моим первым партнером в Акацки был Орочимару, Нукенин из Конохи. По видимому мы оба очень похожи друг на друга. Оба покинули свои деревни с сомнительными намерениями. Оба убили своих Каге или по крайней мере собирались и оба искали бессмертие. Однако я подтверждаю, что вместе мы много чего сделали, но сам Орочимару заявил что ненавидит меня. Однако когда Чиё обвинила меня в смерти трех Казекаге, а я сказал, что я не виноват в смерти четвертого Казекаге, так как между мной и Орочимару нет ни каких контактов. Когда Орочимару покинул организацию, я посылаю одного из своих слуг под действием своей техники, Кабуто, к Орочимару, что бы тот шпионил за ним. Моим новым партнером становится, к тому времени еще несовершеннолетний, террорист Дейдара. При первой их встрече я не выглядил радостным, что мой новый партнер так молод, что доказывает эта цитата:
"И за что мне достался этот пацан? Отчаянный, это его и погубит." Закончив воспоминания я сделал веченюю разминку, ещё раз проверил своих кукол и отправился спать, потому что завтра должен был предстоять сложный бой. Я уснул сразу же. Проснувшись утром я сделал разминку и отправился на кухню позавтракать. Сделав все дела я залез в "Хируко" и отправился за деревню в секретную пещеру акацуки. По пути туда я заметил как за мной шпионят. Придя в пещеру я стал ждать появления Какаши. Хатаке пришёл вовремя потму что я не любил ждать. Я не стал медлить и снял с хируко накидку тем самым продемонстрировал полную боеготовность.
я сразу же выпустил в него сотню игол но что и следовало ожидать от сына того кто убил моих родителей. Он увернулся от всех игол. И сразуже пошол в лобовую...Хм он меня не дооценивает но вдруг он выпустил в меня мпять кунаев и сделал теневое клонирование кунаев, но я всеже защитился хвостои и тут сразуже следующая атака но я успел так же и её заметить и отпрыгнул приземлившись я незаметно пустил хвост под землю и атаковал Какаши, как не страно он даже не хотел уворачиваться и я его поймал в хвост Сдавив сильнее я понял что это теневой клон...но когда он успел, и тут вдруг сзади на меня рушился сокрушительный удар и Хируко разломалась. Но я всё же успел отпрыгнуть, мне теперь пришлось снять маску, поскольку моё лицо видели только Акацуки, снявши накидку я призвал свою сильную марионетку и не стал медлить и атаковал какаши, но он уворачивался от всех моих атак по скольку у него был легендарный Шаринган. Но мне удалось заманить его в ловушку и я ему отрезал половину руки. но он продолжал меня атаковать и ему удалось с 1 рукой разбить 3 Казекаге. Я не ожидал что мне придется сделать одну из своих сильнейших техник но все же мне пришлось.
Я достал свиток и призвал Десять Марионеточных Собраний Чикаматсу. Хатаке Какаши удивился но не сдавался и дрался до последнего. Но ему пришлось принять поражение потому что моих марионеток было в десять раз больше. И таким образом я отомстил за то что он пробрался и стал собирать информацию про Акацуки и за своих родителей. Немного потрепаным я пришел в убежище с телом Какаши и принялся переделывать его в марионетку.
Отредактировано Sasori (2011-07-08 21:51:38)
Поделиться32011-07-08 22:08:15
Молодец! Пройдено + 30 рё