Задание:Предатель
Описание: Нам известно что один из членом Акацки и бывшый житель Конохи ,Учиха Итачи и Кисаме Хошкаге находиться около Конохи..Но что они там забыли никто не знает может они пришли за тобой или еще за кемто..Ты и Какаши Отправляешься к Итачи. Гай и Неджи к Кисаме.
Задача:Ты вместо с Какаши отправишься к Итачи. Но ты не должен его убивать токо спугнуть..Но смотри Итачи очень силен владеет Мангеке Шаринганом и может с любого растояния заключить тебя в гендзюцу. (Описиваеш за Себя и Какаши)
Минимум 60 строчек
Награда: 400 рё
Миссия Ранга S (Наруто)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-07-07 12:28:44
Поделиться22011-07-07 15:26:26
Я иду по улице.Зашёл в Ичираку Рамен.Мммм, как здесь вкусно пахнет.Обязательно порцию или две съем.-подумал я.
-Дядя, мне пожалуйста одну, а лучше две порции рамена.-сказал я.И сел за свободный стул.
-О, Наруто.Вернулся с очередной миссии.-сказал он.-Сейчас дам тебе две двойные порции рамена.-сказал он.
-Во, спасибо дядя.У вас самый лучший ресторан в мире.-сказал я.
-Конечно.Вот держи две двойных порций рамена.-сказал он и дал мне две двойных порций рамена.Я начал есть.Мда...это самое вкусное блюдо.-думал я.Незаметно ко мне подсел какой-то незнакомый человек.
-Наруто, тебя вызывает пятая Хокаге.Доедай и иди.-сказал он.Я прямо испугался.Не ожидал увидеть здесь шиноби.
-Зачем так-то пугать.-сказал я.
Я доел порции и пошёл в резиденцию Хокаге.Открываю дверь, захожу в кабинет Цунаде.Вижу там сидит бабуля Цунаде, а возле неё стоят Какаши, Неджи и его учитель Гай.У меня такое чувство что миссия будет нелёгкая...-подумал я.
-Наруто, ты как всегда опаздываешь.Почему ты опоздал на важную миссию?-спросила Цунаде.Какаши, Неджи и Гай обернулись и посмотрели на меня.
-Ну понимаете я был в Ичираку Рамене и там ел...Стоп, вы сказали важную миссию?-сказал я.
-Да, сказала.Наруто, ты сейчас отправляешься с Какаши в Долину завершения, а Неджи и Гай в Лес Смерти.-сказала пятая.
-Зачем?-спросил я.
-Я ещё не договорила.По нашим данным разведки Итачи сейчас находится в Долине Завершения и собирается идти в Коноху.Хошигаке Кисаме сейчас находится в Лесу Смерти и тоже собирается в Коноху.Нам неизвестно что они собираются делать в Конохе.Ваша задача найти их и не позволить им войти в Коноху.Ясно-сказала Цунаде.
-Ясно.-все ответили.
-Наруто, будь возле главных ворот через полчаса.-сказал Какаши.
-Ясно.-ответил я и пошёл домой собирать вещи.Когда я собрал вещи я пошёл к Главным воротам.Учиха Итачи...Старший брат Саске...Да, нелёгкий противник нам достался.Он обладает Мангёке Шаринганом.-думал я пока шел.Когда я пришёл к воротам там никого не было.Сенсей, как всегда опаздывает.-подумал я.Через десять минут он пришёл.
-Какаши-сенпай, нельзя опаздывать на такую важную миссию.-сказал я.Ну сейчас он скажет что ему по пути попалась старушка и что он ей помог.-подумал я.
-Ну извини, извини.Мне просто по пути попалась старушка, ей надо было помочь...Угадал-подумал я.-Ладно, Наруто пошли.
-Есть.-сказал я и мы запрыгнули на дерево и попрыгали по деревьям.Через какое-то время мы были у Долины Завершения.-Ну что, Какаши-сенпай.Как теперь Итачи искать.-сказал я.
-Не надо меня искать.Я здесь.-сказал голос из-за дерева.Потом вышел оттуда сам Уиха Итачи.
-Наруто, приготовься.Не смотри ему в глаза ни в коем случаем.-сказал Какаши.Он открыл шаринган.
-Знаю.-ответил я.Нельзя смотреть ему в глаза, а надо на ноги смотреть.Чёрт это трудно...-подумал я и фокусировал свой взгляд на его ноги.
-Наруто, я тебя заберу в логово нашей организации.-сказал он и указал пальцем на меня.Я посмотрел на палец.
-Только попробуй.Я убью тебя и верну Саске обратно в Коноху.-сказал я.
-Почему мой брат настолько важен для тебя?-спросил я.
-Потому что я думаю о нём, как о брате, намного больше чем ты.-сказал я.
-Хм...тебе не вернуть его в Коноху.У тебя слишком мало силы.А Саске её много.Из-за его ненависти.-сказал Итачи.
-Замолчи.Техника теневого клонирования.-я создал двух теневых клонов.Они мне делают расенганы в обоих руках.-Я верну Саске чего бы мне это не стоило.-я побежал на него.-А теперь получай.Расенренган.-я ударил его расенганами, но он просто превратился в птиц и находился в воздухе.
-Наруто, тебе меня не победить.Лучше бы посмотрел на своего учителя.-сказал он.Я обернулся и увидел что Какаши превращается в Итачи.Чёрт...это гендзюцу.Надо вспомнить чему меня учил Старый отшельник.-подумал я.
Я с Джирайей сидел в лодке.
-Наруто ты должен научиться останавливать гендзюцу.-сказал он.
-Извращённый отшельник, зачем мне это.Лучше бы обучили меня какой-нибудь новой крутой технике.-сказал я.-Ты дурак.Против таких врагов как Итачи ты не сможешь защититься.Он тебя сразу же поймает в гендзюцу.
-Так как защититься от гендцюцу.-сказал я.
-Ты должен остановить чакру в себе и потом резко её восстановить.Если тебе не получится вырваться из гендзюцу то тебе могут помочь только те кто находятся рядомюОни могут впустить в тебя чакру...-вспомнил я наш разговор.Я сложил ладони вместе и остановил чакру в себе.Потм резко восстановил её.Но я не смог вырваться из гендзюцу.Чёрт...Какаши-сенсей помогите мне.-пронеслось у меня в мыслях.Небо стало красным.На меня полетели много птиц.Вдруг они все исчезли.Я посмотрел на небо.Оно стало голубым.Взади меня стоял Какаши.Видимо, он впустил в меня свою чакру.Иллюзия рассеялась.
-Ну всё Итачи, тебе конец.-сказал я.-Оодама расенган.Побежал на него с оодама расенганом.Но он спокойно увернулся.-Это ещё не всё.Техника теневого клонирования.-я создал 10 клонов.-От этой атаки тебе не увернуться.Гигант Расенган.-все клоны сделали эту технику и побежали на Итачи.Я задел его.Но это был клон.
-Наруто.На этот раз я отступлю.Но в следующий раз мы снова сразимся.-сказал он и исчез.Мы с Какаши вернулись в деревню...
Отредактировано Uzumaki NaRuTo (2011-07-07 17:23:19)
Поделиться32011-07-07 17:26:01
Пройдено +100 рё от меня)