Заказчик: Хироко Амекагуре
Цель: Твоя задача как можно быстрее отнести один важный артефакт в деревню Скрытого Тумана. Ты должна идти через Лес Смерти так как это самый короткий путь. Будь осторожна мало ли кого встретишь в этом лесу.
Награда: 60 ре
Строк: 10 минимум 2 картинки

и как только я вышел из закусочной ко мне подбежал Наруто и сказал что меня вызивает Хокаге . Я сразу побежал к резенции Хокаге , я зашёл в кабинет Цунаде и она дала мне такое задание :
и пошёл в Деревню Тумана . Самый короткий путь лежал через Лес Смерти как я знал там водилось очень много вражеских шиноби всех рангов . На пол пути я встретил шиноби Селения Тумана я сказал что доставляю ценный артефакт Хироко Амекагуре . Я пошёл с ним он проводил меня почти до конца леса . Дальше я пошёл сам , и встретил какогото шиноби , он напал на меня я использовал Катон. Гоукакью но дзюцу - Стихия огня. Великий шар огня|
потом я включил Шаринган 1 томоэ
, и использовал Контр удар . Шиноби скрылся в неизвесном мне направлении . Я уже подходил к селению Тумана и через 15 минут отдал артефакт Хироко Амекагуре . Потом я вернулся в Коноху и Цунаде дала мне вознограждение 60 рё .