Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия Ранга А (Наруто)

Миссия Ранга А (Наруто)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название:беженцы.
Ранг:А
Заказчик:Хокаге
Описание: из тюрьмы особо опасных приступникоы сбежало 5 приступников ранга чунин, джонин.
Цель: убить или доставить живыми,
Доп.цель: найти главного у сбежавших
Данные:
1.известно что у двоих беженцов стихии молнии и у одного огня
2. они побежали к северо западу от тюрьмы

Строк: 35

Награда: 200рё

2

Плохая новость поступила нам в Коноху, сбежало несколько очень опасных преступников, они все убежали на север от тюрьмы. Как только я это узнал, сразу отправился на север, искать этих преступников.Я не буду их жалеть и поддаваться, на сей раз я хочу проверить всё на, что я способен. Я быстро побежал на север, через Лес Конохи. Через несколько минут, я пришел к тропинке которая расходилась на много других таких тропинок. И куда мне идти ? Я решил найти кого то, кто может видел, куда побежали эти преступники. Я побежал по ближе к селу, и нашел там одну женщину которая показала мне дорогу, по которой побежали преступники. Я сразу же отправился туда. Через несколько минут, я услышал по пути странный крик. Я был очень далеко, от туда, но всё же смог рассмотреть, что там происходит. Я увидел, как двое, не очень больших парня, отбирают сумку и женщины и угрожают ей кунаем. Я ещё быстрее начал бежать туда. Думаю, это и есть те преступники. У них были повязки Деревни Скрытого Тумана. Я подбежал уже очень близко к ним и не стал медлить!Расенренган.
После этой техники, эти шиноби отключились, но только один из них был в состоянии говорить. Я подошел к нему подставил к горлу кунай и спросил:
- Где остальные, твои друзья, которые сбежали ?
- Я не знаю, о чем ты, честное слово, не знаю.
Я приставил ещё ближе кунайhttp://s60.radikal.ru/i170/1107/dd/a384d48af012.jpg и уже с легка надовил
- Ну всё всё, хватит, я скажу тебе. Они отправились дальше по этой дороге. Они планируют напасть на одно из сел. Думаю, они не далеко от сюда!
После того как он всё это мне рассказал, я ударил его кулаком по лицу и связал крепкой веревкой вокруг дерева, даже если они очнуться они не смогут выбраться.
- Спасибо, вам огромное, я очень испугалась когда напали эти двое. Вы спасли меня. Чем я могу вам помочь ?
- Да пустяки, это моя работа... Извините, но мне надо торопиться, ибо могут умереть ещё такие же не винные как вы.
Я быстро отправился дальше, куда показал один из этих преступников. Я думаю, они были Ранга Чунин, потому, что даже не смогли увернуться от Gatsuuga. Я всё ещё не мог найти остальных. По идее их осталось трое, если говорили, что их всего пятеро, а я уже уложил двоих. Ага...Вон вижу, ещё один шиноби Тумана. Я быстро подбежал сзади него и попытался ударить его, но он быстро среагировал, отпрыгнул назад и сделал печати. После чего полетела водяная струя в меня. http://s51.radikal.ru/i131/1107/cf/dd576ee9ca09.jpg
- Черт, а ты быстрый, я не смог увернуться от твоей техники.- Чуть не захлебнулся, но не будем терять времени.
Я быстро побежал на него, попытался ударить кулаком, но он увернулся, затем я быстро обошел его со спины, и ударил ногой в спину, после чего он отлетел, но всё таки смог встать.
- А ты не промах, мальчишка. Мне кажется, что я когда то тебя уже видел. Но это не дает тебе надежды просто так сбежать с тюрьмы и не быть наказанным.
Я снова побежал к нему, попытался ударить, но он увернулся. И побежал на меня но я его контратаковал в шею.Тот от боли остановился и  в это время я подбежал, ударил его с кулака в живот, затем с колено в подбородок. Он отлетел и вырубился. Я так же как и тех, привязал его к дереву.
- Думаю, теперь ты не уйдешь от сюда.
Я отправился дальше на поиски ещё двоих шиноби. Я уже видел в дали их двоих, они что то пытались создать, как мне показалось. Один из тех шиноби была девушка. Я быстро  подбежал и не стал прятаться.
- Стойте, я вам не дам пройти дальше. Хватит творить беды. Вы убиваете не винных жителей этого села, не за что. Я остановлю это.
- Да, что ты говоришь, ты думаешь, один остановить нас двоих. Сильно много самоуверенности.
Они резко окружили меня с разных сторон и попытались, что то сделать. Но я понял, что тут, что то не то и побежал на девушку, что заставило её прекратить делать печати, и она увернулась от удара. Он запрыгнула на скалу и начал снова делать печати, на сей раз я не успел ей помешать и из её рук вылетел быстрый поток молнии

Удар был настолько быстрый, что я не успел, увернуться и отлетел назад и ударился об землю. Но а там меня ждал ещё один сюрприз. Тот шиноби не терял времени и сделал свое дзюцу, когда я упал, в меня полетел ещё один электрический шар, который поралезировал моё тело на несколько секунд. Я успел быстро встать и отойти по дальше от них.

Я сделал технику Мателен и она упала со сколы на острый камень. После этого я увидел, только кровь с её рта. Ну всё думаю, теперь мне надо заканчивать с тобой.Гигант расенган.
После этого удара, он тут же вырубился. Ну всё кажется все готовы. Осталось только всех забрать и отнести к господину Хокаге, что бы он уже сам с ними разобрался.

3

Пройдено

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия Ранга А (Наруто)