Заказчик: Целитель из местной больницы
Цель: Твоя задача найти 3 особо редких травы которые растут в лесу скрытого тумана что бы спасти человека, так как без этих трав не приготовить лекарство.
Награда: 30 ре
Минимум 5 строчек
animeworldik |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытых Облаков » Миссия Ранга D (Killer Bee)
Заказчик: Целитель из местной больницы
Цель: Твоя задача найти 3 особо редких травы которые растут в лесу скрытого тумана что бы спасти человека, так как без этих трав не приготовить лекарство.
Награда: 30 ре
Минимум 5 строчек
Блин, опять довольно легкая миссия, но в то же время очень опасная. Ведь надо поторопится, неизвестно, сколько может продержаться наш больной. Я быстро отправился в Деревню Скрытого Тумана.
Путь был очень не легким, по всюду был этот чертов туман. Ничего не было видно, а так же там было очень холодно. Не понимаю, как тут можно жить. Но всё же не смотря на такую погоду, я смогу найти Лес в котором находятся все три вида это целебной травы. И вот я уже нашел первый куст. Я быстренько сорвал несколько штучек и положил их в мешочек. Затем я пытался найти другой вид, но мне пока это не удавалось. Потому что, туман стал ещё густее и теперь вообще ничего не было видно. Я поставил руки перед собой и шел дальше, что бы не наткнуться не на что, вдруг я почувствовал дерево. Я встал возле него, немного отдохнуть. Я почувствовал, что наступил на что - то мягкое. Нагнулся посмотреть, а это оказался второй вид целебной травы. Ухх.. как же мне повезло, я быстренько сорвал пару штучек и положил в тот же мешочек. Осталось ещё всего несколько штучек третьего вида и всё. Я пошел искать дальше, но это было труднее всего. Я уже чуть неотчаелся, но вдруг увидел, какая то бабулю, которая дала мне эту траву.
- Спасибо вам огромное,. если бы не вы, даже не знаю, что бы я делал.
Я поблагодарил бабулю и быстро побежал обратно в Коноху, чтобы передать траву для лекарства.
Пройдено
Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытых Облаков » Миссия Ранга D (Killer Bee)