http://s40.radikal.ru/i088/0809/10/e9f6e4c21e1e.gif
Выгулить собаку
Описание:помощь с собакой...
Строки:5
Награда:30 рё
Миссия Ранга D (Killer Bee)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-07-05 21:04:52
Поделиться22011-07-05 21:20:54
Узнав о очередной нелепой миссии, я пошел к хозяйке что бы забрать собаку для прогулки. Я подошел к её дому, постучался и уже слышал гавканье этой злой по голосу собаки. Я аж вздрогнул, когда услышал, лай этой собаки.
Хозяйка открыла двери, дала мне в руки поводок и сразу же заперла дверь на замок. * Какая то она злая сегодня, ну ладно, мне ничего не остается, как пройтись с этим псом.
Эта псина была невыносима, она всегда куда то вырывалась, а силе у неё такая, что я не мог её удержать и она сорвалась с поводка. Я быстро побежал за ней, повезло мне, что она сильно большая и не очень быстро бегает и я её после всего догнал, и снова прицепил на неё поводок.Мы прошлись аж до Леса Конохи. Там на встретила ещё несколько собачек.
Она с ними поигралась, через некоторое время, она очень устала, и легла спать. А время уже поджимало ближе к вечеру. Но я никак не мог её донести, потому что она была слишком тяжелая. Мне ничего не оставалось, как просто ждать пока она проснется. Спустя, полчаса, она наконец таки проснулась и мы вместе прошлись до её дома. Я отдал её хозяйки, а та даже спасибо не сказала. Меня это сильно расстроило и я ушел от неё, к Хокаге доложить о миссии.
Поделиться32011-07-05 21:26:27
Пройдено...молодец +30 рё от меня))