Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытых Облаков » Миссия Ранга D (Killer Bee)

Миссия Ранга D (Killer Bee)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ранг: D
Награда: 30 рё
Заказчик: ХоКаге
Описание: У одного из чиновников страны Огня срочный отъезд, а его пятилетний сын без присмотра.
Цель: Присмотрите за баловным пареньком в отсутствие родителей.

Минимум 5 полных строк

2

Я был очень шокирован, когда узнал, что мне предстоит посиделки с маленьким ребенком. Такая пустяковая работа, для такого опытного шиноби как я. Ну ладно, раз уже сказали сделать, то придется пойти и посидеть с ним.
Я подошел к его дому и постучался. По началу никто не открывал, но через несколько минут, двери открыл, какой то маленький мальчик и облил меня водой, после чего быстро забежал обратно и спрятался. Я зашел, прикрыл двери и начал его искать. *Рррр.. Какой же всё таки он противный* Я никак не мог его найти. Через несколько минут, я услышал его крик. Я пошел звуку, и увидел не большую палату. Скорее всего это прятался там, потому как что-то там шевелилось. Я зашел в неё и сказал:
http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2009/359/1/b/Killer_Bee_gif_from_preview_2_by_melikesmonsters.gif
- Так вот ты, где, шалунишка, сейчас будем учить читать книжку !
Я быстро достал его из палаты, взял на руки и крепко схватил, что бы он не вырвался. Я быстро посадил его на диван и дал ему в руки книжку. Он категорично не хотел её читать, но после того, как я на него злостно посмотрел он сразу же взял в руки книжку и начал её читать. И так длилось до тех пор пока не пришли его родители.
- Здравствуйте, а мы вот тут книжку читаем...
- Хм... Удивительно, и он хорошо себя вел ?
- Да, конечно, он у вас очень хороший, с ним не было проблем.
- Ну спасибо, вам огромное, думаю вы отлично справились.
После очередных похвал я пошел к Хокаге, доложить о своем первом успехе.

3

Пройдено

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытых Облаков » Миссия Ранга D (Killer Bee)