Заказчик:Хокаге
Описание: Наши разведчики увидели какието царапины и кровь в лесу около Конохи..так же нам известно что ето Акамару..у которого приступ бешенства.
Задача: Твоя задача найти Акамару, и как можно скорее обезвредить его...и дать противаядие которое приготовила 5 хокаге..но поспеши он становиться всё больше и больше
Награда:200 рё
Минимум 35 строчек
Миссия Ранга А (Киба)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-07-05 19:10:54
Поделиться22011-07-09 00:34:40
Как только я узнал про Акамару, меня охватило состояние шока. Я даже не мог представить, что Акамару убил нескольких из нашей деревни и вообще я даже не помню, когда его не было рядом. Это подозрительно как то. Но всё равно, надо решать проблему и я отправился на поиски к Акамару взяв с собой противоядие которое мне сделал Цунаде - сама.
Благодаря своему нюху, я чувствовал запах Акамару, хоть он и находился очень далеко, примерно он был в Деревне Скрытого Песка и мои подозрения всё больше и больше оправдываются, я думаю, что это всё дело рук Суны. Я стал намного злее и ещё быстрее начал бежать туда, по пути я видел много крови, и царапин на деревьях, а так же пройдя немного дальше я увидел несколько трупов из Деревни Скрытого Дождя. А что они тут забыли ? Наверное это молодые, не опытные шиноби которые выполняли миссию. Блин, ну Акамару и натворил дел. Интересно, он узнает меня, когда я приду или нет? Я уже был близок к Суне, и я уже чувствовал его запах ещё сильнее, и по моему Акамару там не один, я чувствую ещё нескольких шиноби, и они очень близки мне. Неужели это Наруто и его команда, ну будет надеяться, что это не так. Я подбежал к воротам Суны, но охранников тут уже не было, зашел внутрь и там увидел трупы охранников, побежал дальше по своему чутью и пришел к какому то большому зданию. Я открыл дверь и увидел Акамару, он по началу не заметил меня, но потом посмотрел, но не признал меня. Видимо, яд на него сильно подействовал. Однако тут ещё были Наруто, Сай и Сакура, у Сая я увидел тяжелое ранение на руке, Наруто пытался остановить Акамару, а Сакуру кровь на руке у Сая.
- Наруто, отойди от него, это моя собака и я сам с ней разберусь, я не хочу чтобы вы пострадали от Акамару. Уйдите просто от сюда, мне дали противоядие и я просто воткну в него и он успокоится.
- Ты что сдурел, Киба ? Ты к нему не на шаг не приблизишься. Он слишком злой и сильный. Сай вон уже попытался, что аж чуть не остался без головы, просто повезло, что я успел среагировать и толкнул Сая, и то ему задели руку, как видишь, Сай очень ранен. Давай просто вместе попробуем ввести в него противоядие. Множественное Теневое Клонирование.
По всему залу распространились клоны Наруто, у Акамару разбежались глаза и он начал прыгать и резко побежал на клонов. Он почти всех клонов разорвал за раз. Сам Наруто попытался запрыгнуть на Акамару, но он увидел летящего Наруто и ударил его хвостом, после чего Наруто отлетел, ударился об стенку и потерял сознание.
- Сакура, помоги Наруто, думаю Сай уже может двигаться. Забери Наруто к себе, вылечи его и убирайтесь от сюда. Тут очень опасно, думаю только я смогу с ним совладать.
Сакура быстро побежала, взяла Наруто на руки и отбежала в сторону и начала лечить его с помощью своих умений медика. Но вдруг Акамару, решил побежать на Сакуру и Наруто, блин что же мне делать, я тоже не хочу сильно повредить Акамару. Эх... другого выбора у меня нету. Tsuuga! - Пронзающий клык!
У меня получилось сбить Акамару с ног, после чего он немного отошел и по моему ещё больше разозлился. Теперь он начал охотиться за мной, но тут ещё остались клоны Наруто и Акамару, всё ещё не мог найти меня, и до конца разорвал всех клонов Наруто. После чего он увидел меня и резко побежал. Когда он уже был возле меня я резко подпрыгнул и оказался у него на спине. Он почувствовав это начал прыгнуть и дергаться, чтобы скинуть меня со спины и у него это получилось я упал на землю и сильно ударился спиной, после чего не мог встать и вдруг увидел, что на меня летит его лапа, я немного испугался и прикрыл лицо руками. Фухх... Как же мне сейчас повезло, он просто не заметил меня и его лапа не попала по мне. Я с испуга быстро встал и отбежал в сторону чтобы снова привлечь его внимание.
- Ей, Акамару я здесь, смотри.. Аууу, Акамаруу.
Он увидел меня и снова побежал, я начал убегать от него, бежал из за всех сил, но он догонял меня, вдруг я увидел перед собой стену, и бежать уже не было куда. Я побежал по стене, а Акамару не успел затормозить и ударился об стенку головой. Это мой шанс! Я отпрыгнул от стены и снова запрыгнул на Акамару. Достал быстро противоядие я воткнул ему в спину. Оно действовало, Акамару, начал уменьшаться и больше он не рычал. Через несколько секунд, он полностью достиг своего прежнего размера. Теперь с ним всё хорошо.
- Ну ты и заставил поволноваться нас, Акамару. Хорошо, что теперь ты как прежде. Я так соскучился за тобой.
Я позвал всех остальных и мы пошли вместе обратно в Коноху. И кстати с Наруто уже было всё хорошо, Сакура сделал свою работу и вылечила его.
Поделиться32011-07-11 11:14:57
Пройдено