Я пошёл к Хокаге за новой миссией.Я шёл по улице.Как вдруг возле меня появился джонин и сказал что меня вызывает Хокаге.Я поторопился.Я захожу к ней в резиденцию и вижу Пятую которая сидит за столом.Я подошёл к ней и сказал:
-Вызывали Пятая.Если миссия лёгкая то я не буду её выполнять а пойду поем рамен.
-Вызывала.Миссия для тебя не такая уж лёгкая.Сейчас ты пойдёшь в порт.Там тебя ждут пять кораблей.Ими упраляет Котигиру Иваси.-сказала Цунаде.
-Котигиру Иваси?Это же один из самых богатых феодалов на территории Страны Воды.Какая ему помощь понадобилась?-спросил я.
-Ты его знаешь?-спросила Пятая.
-Нет, просто слышал о нём.-ответил я.
-Ну вот, его корабли, на которых он зарабатывает деньги, уже грабят целый месяц.Мы предполагаем, что и сейчас разбойники хотят напасть на его корабли.-сказала Цунаде.
-А, я понял моя миссия охранять эти корабли, и если нападут пираты то надо их уничтожить их и защитить корабли.-сказал я.
-Правильно, Наруто.Иди домой, собирай всё нужное и иди на порт.Там тебя ждёт Котигиру Иваси.-сказал Пятая.
После разговора я отправился домой.Там я взял всё необходимое, а именно побольше еды, потому что плыть до Кири очень долго.Когда я всё собрал я пошёл к порту.Когда я подошёл к порту то увидел одного человека.Он всё высматривал кого-то поворачивался в разные стороны.Кажется он кого-то ждал.Я подошёл к нему и спросил:
-Вы кого-то ждёте?
-Извините, вы не знаете такого Узумаки Наруто?-спросил он.
-А зачем он вам нужен?-спросил я.
-Видите ли я являетюсь одним из приближённых Котигиру Иваси.Узумаки Наруто должен охранять нас во время нашего плвания отсюда до Кири.-сказал он.
-Я и есть Узумаки Наруто-сказал я.
-Правда?Котигиру Иваси ждёт вас.Пройдёмте за мной на палубу.Когда мы зашли на палубу я увидел человека.Это был Котигиру Иваси.
-Вы Узумаки Наруто, да.Пройдёмте со мной.-сказал он.Я пошёл следом за ним в его комнату.
-Узумаки Наруто...-сказал он.
-Можно просто Наруто.-сказал я.
-Да, точно.Наруто, эти пять кораблей принадлежат мене.У меня есть опасения что во время нашего плавания на нас нападут пираты.Вы должны защитить наши корабли так как мы везём ценный груз.Также у пиратов должен быть наш груз.По возможности верните его.-сказал Иваси.
-Сделаю, что смогу.-сказал я.
Я вышел на палубу и посмотрел вдаль.Вдали был туман.Возможно, это техника врага...Надо сразиться с пиратами до того как они увидят корабли.Я спрыгнул с палубы на воду и побежал по ней в туман.Когда я зашёл в туман там плохо было видно.Вдруг я увидел что на меня плывёт корабль.Это был корабль пиратов.Я сзади услышал крики и звуки сражения.Техника теневого клонирования.Я создал двух клонов и послал их на вражеский корабль а сам побежал на помощь Котигиру Иваси.Я запрыгнул на вражеский корабль и сделал теневых клонов.Они начали сражаться с пиратами.А я тем временем забрал груз и отнёс на корабль Котигиру.Когда отнёс побежал на помощь к тем двум клонам.Они там всех уложили и пробили расенганами корабли с двух сторон.Корабль начал тонуть.Я сделал теневых клонов и послал их чтобы они забрали груз и отнесли его на корабль.С этой задачей они справились.Я прыгнул на корабль Иваси.
-Котигиру Иваси.Я разгромил пироватов.Они больше вас не потревожат.Это я вам гарантирую.-сказал я.
-Спасибо, Узумаки Наруто.-сказал он мне.
Он дал мне 200 рё и я пошёл обратно в Коноху.
Отредактировано Uzumaki NaRuTo (2011-07-05 12:54:13)