Описание: Я решил,собрать всех сильных кукол по всему миру,и мне нужен кто то кто мог бы выполнить это Задание. Первый кто станет моей жертвой это твоя бабушка Чио, мне все равно что с ней будет, и я надеюсь ты помнишь что вступая в акацуки ты рвешь все отношение со своими родственниками душами и близкими. Тк что надеюсь тебе не составит труда.
Задача: Сасори,ты отправляешь в Деревню песка там должен найти свою Бабушку, и одолеть ее после чего забрать куклы,ибо они мне оч нужны. Отправляйся туда не медленно,и сделай все как можно быстрее
Награда: 400рё
Строк 60, Картинки!
Миссия ранга S(Sasori)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-07-04 22:02:14
Поделиться22011-07-06 18:12:36
Когда взошло солнце, его лучи озарили всю комнату Сасори, но что бы вставать он даже и не думал, но совершенно по другому думал Самэн. Большой Орел сначала начал стаскивать с парня одеяло, даже когда Сасори лежал на полу, запутанный в пододеяльнике, это не нарушило его крепкий сон.
-Сасори, прошу, пора вставать, вы же хотели сегодня раньше добраться до Суны...
Сасори конечно же этого не услышал, продолжая немного сопеть
-Извините меня, Сасори, но мне придётся это сделать...
Отойдя от парня, Орёл взлетел, и взмахнул крыльями и полетел на Сасори, и принялся егр щикотать.
-Чёрт, Самэн!
-Я вас предупреждал, Сасори, я просил вас встать по собственному желанию, но вы предпочли ещё полежать, тем более не пора ли нам в Суну, всё же у вас очень важное дело....и вам покачто в убежище делать нечего
Слезши с парня, Самэн стянул одеяло и закинул его обратно на кровать, после чего приняв форму кошки, улёгся на кровать, с которой благополучно пикировал Сасори. Парень сидел на полу потягиваясь и местами зевая, немного усмехнувшись словам Орла.
-Да, ты прав Самэн, особо мне здесь делать нечего, но мне хочется задержаться, погулять, надеюсь ты составишь мне компанию, тем более может у нас и дела объявятся...
Сасори прекрасно знал, что Самэн последует за ним, ведь он был его телохранителем, с которым в недавнем времени заключила контракт
-Конечно Сасори, вы же знаете я вас не оставлю одного..
Ответив, кот лежал в комочке, не обращая не на что внимание, но только было не понятно зачем он разбудил Сасори. Примерно через час, они покинули Убежище и проходили по оживлённым дорогам, ведь в этот день там была ярмарка и весьма интересно. Сасори не любил слишком оживлённые места, поэтому зашёл в кафе, где почему-то было на удивление мало народу. Зайдя, Сасори сел за столик у окна а на окне, в виде маленького комочка шерсти, а именно в облике кошки, лежал Самэн. Спустя время, парень сидел смотря на весёлую улицу селения, попивая горячий зелёный чай... Вдруг, совершенно неожиданно в окно влетел похожий сокол, который просто сбросил кота на пол, ведь в уменьшенном размере его силы и интуиция уменьшалась... Не успев никак среагировать на такое появление, птица держала в клюве свиток, взяв, Сасори прочитал послание, в котором чёрным по белому было написано:
Описание: Я решил,собрать всех сильных кукол по всему миру,и мне нужен кто то кто мог бы выполнить это Задание. Первый кто станет моей жертвой это твоя бабушка Чио, мне все равно что с ней будет, и я надеюсь ты помнишь что вступая в акацуки ты рвешь все отношение со своими родственниками душами и близкими. Так что надеюсь тебе не составит труда.
Покинув кафе, они поспешно прорывались сквозь толпы людей, которые были сильно переполнены эмоциями праздника, что даже не смотрели куда несутся, особенно это касалось юных шиноби академий....Прибежав с орлом к воротам Сасори сказал орлу чтобы летел в Убежище и ждал его там, но орел не захотел слушаться, но Сасори ему объяснил что бабушка Чио очень сильная и он не хочет потерять лучшего другую. И с этими словами Сасори отпустил Семэна, орёл взлетел покрутился возле ворот и полетел в убежище. А тем временем Сасори пошел в деревню песка, шел он медленно зная что бабушка Чио сидит в Суне и ни куда не выходит. И тут на него ринули воспоминания про детство:
В очень раннем возрасте он лишился родителей, и единственным его близким родственником осталась бабушка Чиё. Мальчик был просто шокирован и впал в горестное состояние. Дабы усыпить горе и душевные страдания мальчика, бабушка начала обучать его мастерству кукловодства,
в чем сама она являлась первоклассным мастером и лидером "специального отряда марионеточников". Мальчуган схватывал налету знания и тонкости сего великого дело, вскоре уже начав делать своих первых марионеток. Не дающая покоя сердцу мальчика печаль, сделала из первых шедевров Сасори - кукол, очень похожих на его родителей. Но даже таким способом он не мог вернуть теплоты заботы и любви матери и отца. Окружив себя бездушными куклами, мальчик потихоньку погружался в мрак беспамятства, теряя себя и становясь таким же бездушным, как и его куклы. Собственно, с этого момента начинается становление великого мастера марионеток, каким является Сасори на данный момент. Осознав всю скупость и краткосрочность жизни, он приходит к мысли о чём-то более возвышенном, чем короткая жизнь шиноби, его целью является сохранение себя на долгие века бессмертия, дабы окончательно слиться и познать свое искусство. Проходя этот этап свое жизни, он вступает в преступную организацию, именованную "Кровавая Луна", куда так сильно рвался марионеточник, прослышав о ней в первый раз. Там его первым партнером становится Орочимару - один из легендарных Саннинов.
Но вскоре тот покидает организацию, а на его место становится подающий надежды молодой нукэнин Ивагакуры - Дейдара.
Сасори не заметил как подошёл к началу пустыни. Солнце пекло в хируко ему было жарко. Парень решил пока он в лесу отдохнуть, нашёл подходящую себе поляну и присел там. Отдохнв и уталив жажду Сасори собрался я пошёл дальше в Суну. Шел он медленно потомучто кукла была тяжёлой и не удобной для быстрого перемещения. На подходе к деревне Сасори подготовился, потому что знал что он изгнаник и его там ждать не желают. Парень подошёл к воротам и увидел двоих охранников:
- Я пришел за Чио, и поэтому если вы мне её не позовете к воротам я вас убью.
Сказал Сасори спокойным голосом.
- Мы не будем тебе звать Старейшину Чио.
Сказали охранники напуганым голосом, потомучто они узнали Сасори. Они слышали рассказы от Джонинов каким Сасори был сильным кукловодом.
- Я вас предупреждал.
С этими словами Сасори напал на охранников, одного он сразу убил размахом хвоста а другого просто царапнул. Но Сасори знал что он умрет потомучто хвост марионетки Хируко пропитан его особым ядок к которому ещё ни кто не придумал противядие. Парень пошёл дальше. Дойдя почти до серидины деревни он не увидел ни одной души, это ему показалось странным. Но он пошул дальше, дойдя к дому старейшин он Увидел свою Бабушку Чио. Сасори сказал что пришел для того что бы пополнить коллекцию марионеток, и поэтому он не собирается задерживаться и зедерживать других. Но Чио не собиралась просто так сдаваться и он напала на сасори кинувши в него кунаи. Сасори это отбил. И как только Чио отвлеклась он пустил в нее сенбоны, Чио увернулась но это как раз Сасори и хотел....Сасори переместился ближн к бабушке и выпустил ядовитый дым, Чио неожидав такого вдохнула, через несколько минут Сасори уже выходил с деревни, а Чио он держал на хвосте. Придя в Убежище Акацуки Сасори
встретил его верный орёл, зайдя к себе в комнату парень принялся делать марионтку.
Поделиться32011-07-06 20:38:18
Пройдено