Описание: За пределами Конохи на наш отряд неопытных генинов напали. Они долго не продержаться так как враг намного сильнее
Цель: Ты вместе с Неджи должен защищать их до прибытия подкрепления.
Награда: 60
Условия: минимум 10 строчек и 2 картинки
Мисия Ранга С (Mr.Perfect)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-07-04 18:24:25
Поделиться22011-07-04 18:47:27
Мы с Неджи как только услышали сорвались к ним . Как только мы туда пришли мы начали бой с неизвесными шиноби по бандане ето был дождь . Сразу мы использовали только Тай-Дзюцу на к ниндзя дождя пришло подкрепление , тогда Неджи использовал свой Бьякуган , и начал отбиваться Джуукеном . Я включил свой Шаринган 1 томоэ , и использовал Катон. Гоукакью но дзюцу - Стихия огня. Великий шар огня . Мы с Неджи еще могли сражаться как максимум 10 минут , вдруг я увидел одного из наших он сказал что подкрепление скоро будет . Но вдруг к нам подошли анбу Дождя и Неджи одному из них сделал Hakke Hyakunijuuhachishou - восемь триграмм, 128 ладоней руки
я использовал своё Ген-Дзюцу Кай чакры .
скоро мы дождались подкрепления и как раз тогда когда у нас закончилась чакра . Я вернулся домой и через час
обратился в больницу . Меня положили в палату с Неджи . Хокаге была очень довольна , и заплатила каждому по 60 рё . Это было очень к стати мне нечим было заплатить за лечение .
Поделиться32011-07-04 18:52:33
Пройдено