Парень лежала на кровати у себя дома. Смотрел в потолок.Думала о смерти брата. О том, что надо стать Кадзэкаге. Захватить этот титул.Тут раздался стук в дверь
-Сасори, Откройте
Парень встала с кровати. Открыла дверь. На пороге стояла симпатичная девушка с белыми волосами. Она улыбнулась ему, протянула письмо. Он его взяла и девушка исчезла. Парень захлопнул дверь, и сев на кровать распечатал письмо. Там говорилось:
Ранг: A
Стоимость: 200рё
Описание: Из деревни Песка сбежал джонин, которого застукали когда он отправлял письмо в акацке которое содержит информацию о оружии деревни.
Задание: Преследовать его, что бы узнать место-нахождение акацуке.
Доп. Даные:
1. ОН НЕ ДОЛЖЕН вас видеть.
Парень положил письмо на стол и взяв свои марионетки отправился на выполнение миссии. Подойдя к двери, он посмотрел на нее. Перед его лицом промчались картины из детства. Он, не отреагировав на это, открыл дверь и вышел из своей комнаты.
Парень спустилсч с третьего этажа, спрыгнув из окна коридора. Он приземлился на корточки и поднял голову. ыстро встав, он побежал к выходу из деревни. Охранники его не заметили так как он был через чур быстрым. Его скорость сравнивалась со скоростью Каташи. Он знала это по рассказам друга, когда демонстрировал ему свои способности. Охранники почувствовали ветер и посмотрев на право и на лево ничего не увидели. Ну и идиоты. Как можно таким доверить работу. Парень выбежав с территории Суны остановился и осмотрелся. Этот идиот даже следы забыл стереть. Он побежал по следу Джоунина. Пробегая мимо пустыни под палящим солнцем, парень очень хотел пить. Но воды он с собой не взяла т.к. для него миссия казалась быстрая и очень легкая. Пробежав два часа он увидел силуэт человека вдалеке. Это он. Парень прибавил скорости и побежал в два раза быстрее. Фигура становилась все ближе и ближе. Парень стал быстро перебирать в мыслях свои техники. Техника шпионажа. Для начала эта. Хотя тут песок будет глупо. Но он не должен увидеть. Затем, Марионеткой Отлично. Осталось 200 метров. Поехали парень сложил печати и призвал куклу Формируя определённые печати, Сасори становится невидимым для окружающих, за счёт того что _как бы_ сливается с песком (запах также исчезает). Он может перемещать и атаковать не разрушая иллюзии. Обычным зрением нельзя обнаружить замаскированного таким образом. Владельцы улучшенного зрения
(например бьякуган и шаринган) могут видеть его. Затем оставалось 100 метров до цели. Парень сложил печати
и использовала: Стиль земли Атака третья джонина схватило две руки и он остановился, как только он наччал оглядываться получил по шее удар от марионетки. Джоунин упал на песок. Парень подбежала к нему и проверил пульс. Пульс был. Живой. А задача его убить? Парень взял листок с заданием и прочитав узнал, что надо у него информацию узнать, а не убивать. Даже повеселиться нельзя. Сасори снял технику невидимки и достав отравленые сенбоны и воткнул их в шею таким образом парализовав его тело. повалил его к себе на плечо
и пошёл к деревне. Через 3 часа он пришёл к деревне. Посадил его в тенек. Парень тут же очнулся, а точнее очнулся после того, как его побили по щекам. Тот открыл глаза и посмотрел на Парня.
-Что вам надо?
-Где находятся Акацуки?
-Я не знаю.
Парень врезал ему со всей силы по челюсти. Из нее пошла кровь.
-Где убежище Акацуки?
Парень выплюнул кровь изо рта
-У них много убежищ. Но я ни одно не расскажу
Парень приставил оторавленый хвост Хируко к его горлу
-Говори либо умрешь.
-Если я скажу, ты меня все равно убьешь. Я же предатель.
-Возможно. Потому, что я не разговариваю. А если ты кому-то скажешь, что я разговариваю то ты труп.
-Тогда убей меня.
Парень улыбнулся. Сасори убрал хвост.
-Тебе плевать на свою жизнь. Но не думаю, что на жизнь твоей дочери тебе плевать.
Глаза предателя округлились.
-Откуда ты знаешь, что у меня есть дочь.
-Ты сам только, что сказал.
Парень сидел со злым лицом. Сасори достал блокнот
-говори где их убежища.
-У них три убежища и одно постоянное. На границе Конохи и Дождя. На границе Камня и Дождя. На границе Суны и Дождя.
-Постоянное убежище это Дождь. Там их лидер. Понятно.
-А ты не глупый. Что со мной будет? И с моей дочерью?
-Тебя возможно убьют. А за твоей дочерью я прослежу. Сколько ей лет?
-7. Только не говори ей, что ее папа предатель.
Парень взяв его в хвост и пошёл в Суну. Проходя мимо ворот, охранники посмотрели на него и не поняли как он вышел из деревни. Парень прошел через всю Суну и дойдя до главного здания зашел в резиденцию Казекаге и пройдя в кабинет положила тело Джоунина на стол кагэ.
-Браво. Задание выполнено. Ты его поймал, а информация?
Парень достала блокнот и вырвал листок положил его на стол. Каге посмотрел на записи и улыбнулся
-Молодец. Твоя награда.
Он дал ему деньги и отвернулся. Сасори ушел из кабинет, и пошел искать дочь этого Джоунина. Он обошел всю деревню. И в самом бедной и развалившемся доме нашел девочку. Маленькую с длинными белыми волосами. В оборванной кофте и бриджах с дырками. Замаранным лицом. Девочка посмотрела на Сасори, и задрожала от страха, увидев его хвост. Сасори тихонько подошел к ней и протянул руку
-Не бойся я твой друг. Пошли ко мне домой. Я тебя переодену, накормлю и вымою.
Девочка с начала боялась. Сасори улыбнулся . Девочка поняла, что ей не угрожает опасность и подала руку Сасори. Они вышли из вятхового дома и прошли в квартиру Сасори. Там девочка помылась, переоделась и поела. Таким образом у Сасори появилась сожительница. А джоунина было решено казнить. Но какой-то шиноби похитил его на казни. Так отец и дочь встретились. Сасори помог им убежать из деревни и они поселились в Ото.