Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Спец. Задание Санина ( Kiba )

Спец. Задание Санина ( Kiba )

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://naruto-best.ru/_fr/53/1848889.gif
Описание: Киллер Бии, из Деревни Скрытого Облака уже надоел своими угрозами Конохе. Он вечно, говорит, что вот-вот нападет, но ничего не происходит, а мы только зря поднимаем ложные тревоги.
Задача: Твоя задача найти Киллера Бии в его деревне и сделать так, чтобы он больше не беспокоил Коноху.
Награда: Первый экзамен - Пройден!
Строк 100, Картинки!

2

Как только я узнал, что мне предстоит сразиться с Киллером Бии, я тут же вздрогнул от страха. Это величайший Джинчурики. Только он может так превосходно владеть чакрой хвостатого. Думаю, мне придется очень тяжело, ведь Акамару, ещё не сильно восстановился после последней миссии. Но мне нельзя отдыхать, ибо он опять будет угрожать Конохе. Я быстро зашел в больницу за Акамару, поговорил с медиками и они разрешили мне его забрать. После этого я сразу отправился в Деревню Скрытого Облака. Самый ближайший путь был через Лес Смерти. Я просто начал бежать через Лес, не оглядываясь по сторон, у меня просто не было на это времени. После того как я пробежал весь лес, я очутился на пустом поле. Дальше я не знал, куда идти, потому что я никогда не был в этой Деревни Облака. Но к счастью, мимо меня проходила женщина, которая показала мне самый короткий путь до Деревни Облака. Я быстро побежал с Акамару туда. Через несколько минут, я уже видел окраины той Деревни. Оказывается она не очень та таки далеко находиться от Конохи. Я подошел к вратам Деревни Облака, снял повязку, что бы не вызывать подозрений и прошел дальше. Странно, возле ворот не было не единой души. Я прошел дальше в саму деревню. Повсюду были странные людишки, которые тыкали на меня пальцами. Я не стал обращать внимания и шел себе дальше. Вдруг Акамару, резко спрыгнул с меня и побежал куда то. Я быстро отправился за ним, наверное он учуел, что - то странное. Он выбежал на пустое поле, где была вода и скалы. Акамару, странно смотрел на верх и лаял. Я оглянулся, но ничего не увидел. Я решил подняться на огромную скалу и просмотреть тут всё. Я взял Акамару на руки, и полез по скале. Да уж.., а от сюда очень хороший вид. Я начал оглядываться и вскоре нашел одного шиноби, который тренировался на манекенах. Он был немножко дальше от меня, на противоположной скале. Я присмотрелся и увидел, что это был Киллер Бии.  http://naroto-sait.ucoz.ru/_ph/92/2/268399456.gif
Как только я его увидел, я сразу спустился вниз, чтобы подкрастся сзади. Мы разделились с Акамару, чтобы напасть с разных сторон. Акамару уже запрыгнул на незаметно на скалу, а я начал лезть с другой стороны.  Когда я лез я наступил на камень, который не выдержал меня и упал в низ. Черт, я создал очень большой шум.
- Хм... ? Тут кто то есть по мимо меня ? Ей, ты выходи или будешь проклят ты !
О боже, как же я забыл, что он говорит всё в рифму. это очень многих раздражает . Он подошел к краю обрыва и посмотрел в низ. Как мне повезло, что в скале была не большая пещерка и я залез туда, чтобы он меня не заметил. Ну всё, хватит тут сидеть, пора действовать. Я быстро залез на скалу и мне было всё равно, что он меня услышал.
- Оу ее... Так это был ты ? Ну ничего, посмотри на мои усы. Они двигаются, - Дааа.. и теперь тебе Хана!
- Какой ужас, твои рифмы просто отвратительны, мои уши щас завянут.
Он резко выхватил свои мечи и побежал на меня. Удивительно, как он всех держит. Они распределены по всему его телу. Как так можно ?
http://1.bp.blogspot.com/_XzQsl7Y-hco/TEZR857VUpI/AAAAAAAAAU8/vfVtX-QQ5YE/s1600/naruto1352880499.jpg
Но ничего я начал уворачиваться, от его атак. Это было очень сложно и я не всегда успел и он наносил мне не большие порезы мечами. Ну всё так больше продолжаться не может, хватит защищаться. Я увернулся от его последней атаки и сам полез на него, попытался ударить в грудь но он отпрыгнул, затем я побежал к нему и ударил с ноги в голову, но он просто встал и застыл.
- Оу, спасибо друг. Ты только, что навел меня на очередную рифму, взамен на это, я ещё немножко поиграюсь с тобой.
Он снова достал свои мечи и побежал на меня, я быстро отпрыгнул сторону, а затем подпрыгнул вверх, чтобы он меня не достал, но он каким то образом, подпрыгнул ко мне, и начал бить меня в лету, но я уворачивался от ударов, затем он сильно ударил меня с ноги, но я подставил блок, но всё равно отлетел вниз, но слава богу успешно приземлился. Затем я увидел, что в меня летят мечи, я быстро начал уходить от них и встал в сторону.
- А с тобой действительно весело, малыш.
Пока он говорил, эти фразы, Акамару, не заметно подкрался и сделал Динамическую печать.
http://s03.radikal.ru/i176/1106/2d/b7bcb331dc2d.gif
- Оу нет, мои глаза, я нечего не вижу - зараза.
Я  не стал терять свой шанс и подбежал и начал бить его в плотную. Он принял все мои удары, и даже не вздрогнул, это при том, что я своем режиме Четырехногого...Удивительно, он даже начал драться со мной с закрытыми глазами и ему это удавалось.  Не то, что он все удары отбивал, а он ещё при этом и нанес мне один тяжелый удар в ногу. Я отлетел и ели встал. Затем у него уже прошли глаза, и он смог видеть. Затем он резко исчез.
- Акамару, покажи, где он и каждый раз говори, где он находиться и как быстро он надвигается.
Акамару, снова резко залаял. Я обернулся и увидел, что Бии летит на меня, уже в чакре восьмихвостого.
[реклама вместо картинки]
Но к счастью я успел среагировать и увернулся от его смертельного удара. Если бы он попал в меня, то наверно я был бы уже мертв.
- Удивительно, малыш, ты второй шиноби который увернулся от этого удара, после моего старшего брата- Райкаге.
Ах... Да.. Цунаде сама говорила, мне, что его старший брат это господин Кадзекаге. Не плохая семейка у него. Только вот не пойму в кого он такой, болтливый. Чёрт.. Он снова попытался ударить меня, пока я задумался, но я снова увернулся.
- Акамару. надо действовать. Давай сделаем это! Gatsuuga! - Двойной острый клык!.
http://i040.radikal.ru/1106/a1/045efeda7c7b.gif
- Мм... Да ужж... и вы действительно думали, попасть в меня этим. Моя скорость намного больше вашей, даже в этой технике. Вы не сможете задеть меня такими атаками.
Удивительно, он смог увернуться от удара, с помощью скорости. Ещё никто не мог увернуться от этого так просто. Затем, Киллер Бии, вдруг появился сзади меня и ударил рукой в спину. Этот удар был самый сильный из всех ударов которые мне наносили. Я упал после удара и начал кашлять кровью. Это плохой признак.
- Вот и все малыш, наши игры закончились, теперь мне надо просто прикончить тебя, что бы не осталось и следа.
Я не смог уследить за его движением, но у меня очень острой нюх, и я по нюху, распознал, где он появился, и смог быстро развернутся и ударить его с ноги. После моего удара он отлетел и начал возмущаться .
- Ну всё маленький засранец, не знаю, как ты сейчас смог ударить меня, но на сей раз ты уже ничего не сможешь сделать. Hachibi Трансофрмация!
Ну вот и оно. Он начал приоброзовывать свой образ хвостатого. Он превратился в огромного осьминога с мордой Быка. Это и есть его полный вид. http://www.leafninja.net/images/bijuu/Hachibi2.jpg
- Ну всё ребятки, теперь я просто уверен, что вы умрете на месте.
Он резко начал замахиваться хвостами на нас. От первого мы увернулись, от второго тоже, а дальше уже было тяжело. Вдруг я увидел, что Акамару не сможет увернуться.
- Акамару, не двигайся ! Man Beast Combination Transformation: Double-Headed Wolf!
http://s57.radikal.ru/i157/1106/02/5c9f58de2cab.gif
Мы резко вместе с Акамару превратились в огромного двухголового волка, и разорвали ту щупальцу которая летела на Акамару.
- Да как вы посмели, это сделать. Я очень зол. Теперь мой гнев обрушится на вас.
Вдруг этот осьминог начал как то странно двигаться, а затем он начал собирать шар в определенной точке. Этот шар имел, очень большое количество чакры, думаю, если он попадет в нас этим. То даже в этом режим мы умрем, этот заряд чакры, невообразимый. http://i031.radikal.ru/1104/20/96eb405ca8e0.gif
- Как я уже и говорил, вам конец, ловите мой гнев.
Произашел огромный взрыв, повсюду была пыль, но когда она рассеялась, нас уже не было на том месте, где мы стояли до этого удара.
- Ахахаха... Хачиби, мы их просто разнесли в клочья. Надеюсь теперь, они не будут присылать шиноби мне по одному, а то не очень интересно играться по одному.
- Нет, так быстро Бии! Dual Wolf Fang - Двойной Волчий Клык !
- Чтооо? Да как вы....
http://i081.radikal.ru/1106/6a/b456415f8809.gif
После этого Удара, он потерял контроль над своим хвостатым. Но и мы утратили слишком много чакры, и поэтому тоже потеряли контроль над своим дзюцу.
- аррр.. Как же вы мне уже надоели, неужели вы не понимаете, что не сможете меня остановить, ну действительно вы просто физически не сможете, я идеальный джинчурики. Этого было мало, чтобы остановить меня. А теперь когда, вы выдохлись  я прикончу вас раз и навсегда.
Он снова достал свои мечи и побежал на нас. Я приказал Акамару, что бы он отошел по дальше и не мешал пока. Я с легкостью по началу уворачивался от его ударов, но от последнего не смог и он попал в меня мечем прямо в грудь, после чего я отлетел и упал.
- Ну вот и всё, мальчишка, теперь мне осталось просто добить тебя, что бы ты не мучился больше.
Он подошел ко мне, взял в руку меч, и кинул мне в голову. Но я успел сделать технику Замещение ещё до того как он попал в меня мечем.
- Что??? Опять его фокусы и когда он только успевает, всё это делать ?
Я появился сзади него и ударил своим личным ударом! Tsuuga ! - Пронзающий Клык!
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20091031221846/naruto/images/thumb/6/6d/-Piercing_Fang-.JPG/300px--Piercing_Fang-.JPG
На сей раз я уже точно попал и в этом не сомневался. Но он и после этого удара смог встать. Он решил использовать свою оставшиесю чакру хвостатого. На сей раз у него появился всего лишь один хвост, а не как в прошлый раз семь. Он побежал на меня, бегаю из стороны в сторону и я не мог предугодать его следующие движение. Но вдруг я увидел, что Акамару уже был в Шерстяном покрове и побежал на Киллера Бии и ударил его лапами в спину. http://konoha.do.am/Akamaru.jpg
Киллер Бии, немного потерял контроль и от удара подошел немного вперед, а я в это время увидел, что он не стоит на ногах и ударил его ногой по голову, после чего он упал. Но как обычно, он встал, но на сей раз уже без чакры хвостатого. Наконец у него она закончилась.
- Ну всё настало время для моего последнего Шага. Это была не вся чакра хвостатого, как ты думал. Хачиби Приди и давай покончим с этим шиноби, теперь я его так называю...потому что, он не такой уж и слабак как я думал.
- Ну вот и всё Акамару, думаю на сей раз мы не сможем увернуться. У меня уже не осталось чакры. Беги в Коноху и доложи всем, что Киллер Бии почти обезврежен, надеюсь они придут и закончат мою миссию.
Киллер Бии снова с Хачиби делали этот шар, с огромной чакрой. Они уже направляли его на меня, но тут резко появился Райкаге и остановил его.
- Бии, Какого хрена, ты тут делаешь один? и почему мне жалуются другие деревни, что ты их беспокоишь по разным причинам, ты что совсем идиот ? Как тебя называть после всего этого ? И к тому же ты только, что чуть не убил одного из шиноби Скрытого Листа. Ты в своем уме. Теперь ты не будешь этого делать. Ты сейчас же пойдешь со мной обратно в деревню, и от туда ты не уйдешь без моего разрешения.
А ты мальчик, лучше возращайся обратно в свою Деревню, я уже обо всем договорился с твоим Каге.
После этих слов я очень обрадовался и побежал обратно в Коноху, чтобы догнать Акамару, чтобы не было не каких не приятностей. Я вот уже подбежал к вратам Конохи, но вдруг почувствовал резкую боль и потерял сознание. Но к счастью меня увидели охранники и отнесли в больницу вместе с Акамару.

Отредактировано Kiba Inuzuka (2011-07-03 20:48:44)

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Спец. Задание Санина ( Kiba )