Описание: После нападения одного из тел Пейна, он очень разозлился, что не смог одолеть вас. После всего он решил напасть на Коноху своим самым сильным козырем - её имя Конан. Она очень опасна, к тому же вы очень измотаны после последнего задания. Но мы успели сообщить об этом Каташи и его команде. Они уже в пути. Но Конан их все же опережает.
Задача: Как можно дольше измотать Конан и не дать ей убить кого либо. Вы должны продержаться до прихода Каташи и его команды.
Награда: 400рё
Строк 60, Картинки!
Миссия Ранга S ( Kiba )
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-07-03 00:05:23
Поделиться22011-07-03 01:35:05
Странно, после того как нам сообщили о том, что сюда придет Конан, мы её не видели. Спустя 15 минут мы увидел, как бежит какой то селянин который, что то кричал.
- Постойте, что с вами случилось ? Кого вы так сильно испугались ?
- Там, там оно! Я даже не знаю как вам объяснить. Мы сидели с детьми во дворе и я рассказывал им разные истории, все было хорошо, но вдруг из неоткуда появились странные кусочки бумаги. Мы ребятами были удивленны, мы подошли по ближе, чтобы рассмотреть, что это такое. Вдруг бумаги резко упали на землю и я решил убрать их по дальше, а то женщины нашего села, не любят когда в деревне очень грязно. Я взял веник и начал прибирать, когда я отошел к ближайшему углу я выкинул эти бумажки, зашел за угол и услышал странный голос женщины * Постой, подойди ближе * , я подошел и увидел женщину которая висела в воздухе на крыльях сделанных из этой бумаги. [реклама вместо картинки]
Я сразу бросился бежать куда глаза глядят и вот я оказался тут. Она вроде отстала на половине пути. Я не буду останавливаться и думаю, мне надо продолжить бежать, а то она достигнет меня и убьет.
- Ясно, эту девушку зовут, Конан, она из Организации *Акацуки*, самая опасная, тайная организация. Вам лучше бежать от сюда, она наверняка знает, где вы.
После моих слов, этот селянин убежал от сюда. После боя с одним из тел Пейна, мы очень были вымотаны. Надо быстро что - то предпринять.
- Хината, Шино, я чувствую её запах, она уже не далеко от нас, нам надо срочно, что - то делать. Я думаю, маскировка на жуков уже не поможет, так как Пейн всё разузнал уже о нас. Думаю, нам ничего не остается, как просто встретить её лицом к лицу.
- Ты прав, Киба. Нам надо собрать все оставшиеся силы вместе и думаю, мы сможем продержаться до прихода Каташи Сенсея и его команды.
Вдруг сзади Шино, резко появились маленькие бумажки , а затем сама Конан и воткнула бумажный кунай Шино в спину, а затем сказала:
- А вот и я! [реклама вместо картинки]
Шино после этого удара в спину, сразу же упал и не шевелился. По моему, на сей раз он не успел, применить технику жуков медиков. Я сразу же подпрыгнул к нему, попытался ударить Конан, но она увернулась и отпрыгнула назад. Я быстро взял Шино, и отпрыгнул на дерево и положил его там.
- Что тебе надо ? и зачем вы нападаете на Коноху, у вас нет ни малейшего шанса захватить Коноху по одиночке.
- Ну это ты так думаешь ? Ты ведь надеешся меня сейчас остановить, не так ли ? Но на самом деле ты знаешь, что у тебя этого не получиться. Ваша жизнь обречена, последние, что вы увидите в ней, это я.
Пока она говорила это, Хината незаметно подкралась сзади неё и ударила двумя ладонями прямо в центр спины, после чего она отлетела по ближе ко мне... я быстро среагировал и побежал на неё, подпрыгнул и пытался ударить ногой с верху, но она увидела и отвернулась. И действительно это была настоящая Конан. После удара в спину у неё пошла кровь из за рта. Поверить не могу, что она не заметила Хинату.
- Вы об этом пожалеете. Вы очень разозлили меня. На сей раз пощады не ждите. Как я уже говорила, последние, что вы увидите, это Я. Huri no Jutsu (техника искусства) !
Из не откуда начали появляться, маленькие кусочки бумаг, которые странным образом складывались и они образовали огромного Дракона. Этот дракон резко начала смотреть на Хинату. И вдруг он резко выпустил очень много кунаев в неё.
- Хината, Берегись! Gatssuga ! - Двойной острый клык !
Я еле - еле успел отбить эти кунаи, боюсь мне уже не хватит чакры, чтобы что либо делать. Я уже отчаился, но вдруг увидел, как Акамару, сделал Динамическую печать на Конан.
и она потеряла контроль над своим драконом.
- Молодец, Акамару, так держать. Пока она ничего не могла видеть.
Я сразу же побежал на неё. Достал быстро кунай и замахнулся на неё. Но она каким то образом разлетелась на множество маленьких бумажек и появилась сзади меня и попыталась воткнуть кунай, но Хината кинула свой и отбила её удар. [реклама вместо картинки]
- Спасибо огромное Хината, ты только, что спасла мою шкуру.
- Ну всё маленькие недоумки... Мне надоело с вами играться, пора заканчивать с вами. Yamatosidzimi no Jutsu !
Очень быстро, рядом с Конан начал появляться её бумажный клон. Она сказала нам, что клон владеет такими же техниками как и у самой Конан. По началу они разделились и побежали на нас. Клон побежал на меня, а сама Конан на Хинату. Они создали бумажные кунаи, для ближнего боя. Мы с трудом уворачивались от их атак. Но вдруг я услышал голос Хинаты!
- Киба, берегись. По моему они решили вдвоем напасть на одного из нас.
Я ещё раз увернулся от атаки клона, но вдруг увидел, что сама Конан сверху летит на меня направив на меня свой кунай. Я отпрыгнул с места и увернулся от атаки Конан, но потом, её клон побежал на меня, я просто физически не смог увернуться.
- Кибаа...! Нетт!!!
- Хината ? Зачем ты это сделала ?
- Я не знаю, Киба, так получилось.
Хината быстро подбежала ко мне и подставилась под удар, затем она упала и попыталась встать. Но не смогла и потеряла сознание от боли.
Я быстро встал и начал отходить назад, но Конан только злобно улыбнулась сделала, ещё один кунай и двигалась на меня. Но вдруг перед до мною появились Наруто и Сай. Они спасли мне жизнь, но как обычно начали спорить, кто это сделал:
- Ты Идиот, Сай, если бы не я. Киба был бы уже на том свете.
- Наруто, если ты не заметил, то спас его я. Если бы я первый не кинул кунай в эту девушку, то она бы ударила Киба и он был бы мёртв. Наруто, ты как всегда не прав, так, что даже не спорь со мной.
- Ребята, думаю сейчас не время спорить. У нас есть проблемы по важнее.
- А где же Каташи Сенсей, Сакура ?
- Не знаю, он сказал, что мы сможем справиться сами и резко исчез. Наверно ему сообщили о более важной миссии..
- Но что может быть важнее, чем это ?
Вдруг сзади Конан встал Шино и ударил жуками клона, после чего клон просто разлетелся на маленькие бумажки.
- Ничего себе, сколько вас. Вы прям как муравейник. Один за всех и все за одного.
- Киба, Шино, а что с Хинатой. ??
- Наруто, она спасла мне жизнь. Во время боя, она подставилась под удар Конан. После чего потеряла сознание, думаб если Сакура постарается, она сможет её спасти.
Сакура, как только увидел Хинату, быстро подбежала к ней и применила технику медиков, которую её научила Цунаде.
- Наруто, Киба, если можите то защищайте Сакуру, пока она занята, мы с Шино думаю, сможем её одолеть. Шино давай, атакуем вместе!
Сай резко начал делать печати и из его свитка вылезли змеи с головами маленьких драконов или львов. Я на смог увидеть все, так как Шино, не стал медлить и тоже Атаковал Конан жуками.
Конан увернулась от всех атак, кроме одной, одна змея Сая, смогла задеть Конан за руку и причем таки не плохо. Думаю, она уже не сможет сделать печати.
- Ксс... Чертовы дети. Вам удалось меня задеть. Думаю, мне пора уходить от сюда. Вы были правы...По одиночке нам не одолеть Коноху. Но этим вы сами себе приписали смерть. Думаю вскоре мы нападем снова на вас. И я уже буду не одна.
После этих слов Конан взлетела на крыльях и впустила в нас огромное количество бумажных кунаев и улетела от сюда. [реклама вместо картинки]
Наруто сделав теневых клонов, спас нас от кунаев.
- Ну вот и всё...мы смогли отогнать её. Поскорее надо, возвращаться обратно в Коноху и всем нам лечь в больницу. Ну всё равно ребята, я думаю, наша команда справилась с этим заданием !
Отредактировано Kiba Inuzuka (2011-07-03 02:23:58)
Поделиться32011-07-03 02:34:20
Отлично прошел, от меня + 30 рё!