Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия Ранга А ( Naruto )

Миссия Ранга А ( Naruto )

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заказчик: Хокаге
Описание: В деревне кто то заложил взрывные свитки.
Цель:
1. Найти кто заложил.
2. Обезведить свитки.

Строк: 35
Награда: 200рё

2

Я поел рамена после прихода с миссии.Когда поел пошёл домой.По пути домой мне встретился шиноби скрытого Листа.
-Тебя вызывает Хокаге-сама.Миссия ранга А, так что поторопись, Наруто.-сказал он и скрылся в каком-то направление.Мне было не важно куда он делся.Я пошёл в резиденцию хокаге.Там я увидел Пятую сидящую за столом.http://s39.radikal.ru/i083/1107/23/f30ae735a74a.jpgОна перебирала какие-то бумаги.Рядом с ней лежало несколько взрывных свитков.Рядом стоял шиноби.
-В деревне ещё несколько таких взрывных свитков.Их всех надо обезвредить, пока они не взорвались.Но их очень трудно найти.-сказал этот шиноби Цунаде.
-Ясно...О, вот и Наруто пришёл.Это дело ему как раз для него.Наруто - твоя миссия найти по всей деревне вот такие свитки.-она показала свитки.Хм, странно.На моих свитках не такие иероглифы.-И обезвредить их.
-А как их обезвредить?-задал я вопрос.
-К каждому свитку присоединена вот такая нить.-она показала какую-то нить.-Если пустить чакру по этой нити, то свиток детонирует.Надо просто обрезать эти нитки кунаем.-сказала Пятая.
-А как я найду все эти свитки.И вообще - сколько их?-спросил я.
-Мы точно не знаем сколько их всего.Для поиска этих свитков используй одну из своих фирменных техник - Теневое клонирование.Так ты их все найдёшь намного быстрее.И ещё.После того как обезвредишь все свитки найди того кто их заложил.И уничтожь их.-сказала Цунаде
-Понял, бабуля Цунаде.-сказал я и вышел из резиденции.-Техника множественного теневого клонирования.-я создал 1000 клонов.-Так, начинается ежегодный конкурс Конохи "Кто соберёт больше взрывных свитков."Ваша задача находить по всей деревне взрывные свитки и приносить их мне.Всё задача ясна.Тогда настарт, внимание, марш!-я объяснил по-своему задачу клонам.По команде марш все клоны побежали в разные стороны.Теперь оставалось только ждать...Пять минут прошло а ничего не происходило.Но вдруг прибежал один клон и принёс мне один взрывной свиток.Я приказал ему чтобы он принёс мне что-нибудь куда можно положить все свитки чтобы их отнести к Хокаге.И заодно попросил его принести мне поесть рамен.Он побежал куда-то.Спустя некоторое время он прибежал с какой-то сумкой.Я его спросил:"Где рамен?"Он ничего не ответил а достал из сумки готовый рамен.Я стал его есть а клон побежал дальше искать свитки.Клоны всё чаще прибегали со свитками и ложили их в сумку.Спустя какое-то время а точнее три часа все свитки были собраны.Я поручил клону отнести сумку к Хокаге, а сам принялся думать где могут прятаться те кто заложил эти свитки.Я пошёл в лес.Стал искать их там.И нашёл.Я начал сражаться с ними.Их было пятеро.Чтож... всего пятеро.Это будет несложно.Интересно как они разместили столько взрывных свитком.-подумал я.
-Ну что начнём, взрывоопасные люди.-сказал я.Тем временем прибежали мои клоны.-Ну что держитесь, клоны нападайте.-все клоны бросились в атаку.
-Не так всё просто малявка.Все вместе делаем нашу технику.-сказал один из них.
-Техника теневого клонирования!!!!-сказали они разом и сделали клонов число которых в три раза больше чем у меня.-Тебе конец!!!!-сказал один из них.Началась битва клонов.Мои клоны проигрывали.
-Клоны!!!Используйте Гигантский разенган чтобы уничтожить сразу же несколько врагов.-сказал я.Все клоны начали делать Гигантский разенган.И они уничтожили всех клонов.У настоящих же не осталось чакры чтобы что-нибудь сделать.Мои клоны жестоко побили их и они отнесли их Хокаге.Она дала мне 200 рё и я отправился домой.

3

Пройдено!

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия Ранга А ( Naruto )