Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Песка » Мисия Ранга C (Канкуро)

Мисия Ранга C (Канкуро)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ранг: С
Заказчик: Правая рука ХоКаге
Описание: Из приюта Конохи сбежал генин, у которого уровень интелекта и способностей превосходен. Он решил покинуть деревню, но нельзя этого допустить. Сейчас он где-то в селении. Найдите и поймайте его, вернув в приют. Но помните, генин не глуп и не прост, как вам кажется.
Цель: Поймать генина и вернуть в приют.

Строк: 10

Награда: 60рё

2

Я хорошо выспался , всал вышел на утренюю тринеровку. И вдруг появился анбу и сказал что для меня
срочное задание найти мальчека генина который збежал из приюта. Ну что ж я пошёл в приют и узнал
как выглядит тот парень . Мне его описали даже его характер. Я роспросил его друзей где он может быть
я удевился что у него очень мало друзей. Такс я отправился на те места где он мог быть но ето не дало никакого
результата и решил обратитса с помощю к Неджи и Наруто . Наруто сразу согласилса потому что у меня на него
есть компромат . А вот с Неджи проблемка он отказываетса роботать с етим балваном ПС болван ето наруто
НО всё же я его уговорил , ну что у них с Наруто будет реванш, Нарик тож не против БУ )))))
Такс значит мы с ними розделили коноху на 3 части , неджи с бьякуганом пошол в одну часть , наруто
с своими клонами в другую ну а я в 3 . Мы договорились если кто то уидет мальчика что бы подал осмальным сигнал
Наруто его нашёл но он обманул наруто и ушёл мы с неджи гнались с ним 1 час но всё же догнали . Мы с ним поговорилм и сказали ему что убегать ето не выход нужно боротса с незгодами . И он сам пошёл в приют .
Затем наруто с неджи хотели дратса но их обоих забрали на мисию , а я пошёл к помошнику хокаге и здал мисию!

3

Пройдено

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Песка » Мисия Ранга C (Канкуро)