Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Песка » Мисия Ранга С (Канкуро)

Мисия Ранга С (Канкуро)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ранг: С
Заказчик: ХоКаге
Описание: Правитель деревни даёт вам миссию - защита и сопровождение. В Конохе состоится сбор феодалов 3 стран. Один из них, представитель Суны, привёл с собой свою 10 летнюю
дочь. После совещания, ваше задания продолжается. Вы должны сопроводить представителей Суны в их деревню, но не забывайте, если велось покушение на девочку, то врядли на неё одну. на пути будет 2 группы врагов.
Цель: Сопроводите людей без потерь.

Строк: 10

Награда: 60рё

Отредактировано Sasori (2011-07-01 17:11:50)

2

Я наслаждался хороши спокойным днё но вдруг появился Анбу и сказал что тебя вызывает Каге и ищез.
Я немедлено прибежал к каге и он сказал что нужно сопровождить одного феодала на сбор феодалов 3 стран
и его 10 летнию дочь ! Я согласился всёровно мне было скучно что то давненько мисий не получал
По дороге феодал говорил со своей дочуркой . И на повозку напли шиноби я отбил их атаку и хотел узнать кто
их послал но они зделали самоубийсто и я не успел ничего узнать . Дальше нам пришлось ити пешком .
Я довёл феодала к мечту где происходили сборы ихние . Он мне сказал что бы я присмотрел за его дочькой.
Мы сней сходили  в парк я купил  ей морожэнку . И здесь произошло ещё одно нападение их было 4 .
Трое задержали меня а четвёртый утащил девочку я ьысто ликвидирувал троих и побежал за четвёртым.
Я погнался за ним и догнал его , я поймал его и здал феодалам . Когда окончили свои переговоры .
Я сопроводил феодала и его дочь к нему в поместие . Заием пошёл к каге и здал мисию !

3

Пройдено...

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Песка » Мисия Ранга С (Канкуро)