Наруто спокойно идёт по дороге.Ох, я снова рамена моем.Сейчас пойду в Ичираку Рамен.Это точно.-думает он.К нему подбегает джонин Скрытого Листа.
-Тебя вызвает пятая на миссию.Поторопись.-сказал он и скрылся в неизвестном направлении.Теперь не точно.Точно не поем рамена.Ладно, пора до бабульки Цунаде идти.После этих мыслей я пошёл к пятой за миссией.
-Наруто, срочно иди в лес и спаси команду Ино, Шика, Чё от шиноби скрытого Тумана.Поторопись, Наруто.-сказала пятая.Я сразу же побежал в лес.Значит, надо сначала остановить ритуал а потом разобраться с врагами.И надо освободить эту троицу.Чтож, задание не из лёгких.-думал я, когда прыгал по деревьям.Я долго прыгал по деревьям и наконец увидел их.Ино, Шикамару и Чёдзи были в водяной ловушке.Возле них стоял шиноби скрытого Тумана и держал в своей ловушке.Сзади него сидели четверо человек, расположившись квадратом.Видимо это они выполняли ритуал.Стоит мне убить одного из них, сразу же ритуал прервётся.ну убить одного из них - это не проблема.Сейчас они не могут двигаться и то, который удерживает Ино, Шикамару и Чёдзи тоже не сможет придти на помощь.Чтож... начнём.Я кинул пять сюрикенов в того который делал ритуал и был ближе ко мне чем остальные.Все попали в цель.Шиноби скрытого Тумана упал замертво.Ритуал остановлен.Но тот который удерживал водяную ловушку остался удерживать её.В то время как остальные трое выживших ритуальщиков стали защищать его.Один из них использовал технику Водяной меч.В его руке образовался из воды меч.Для меня это не проблема.Воздушный бумеранг.Кинул в того что с мечом.Попал в него.Бумеранг возвращавшись разрезал пополам и второго.На третьего использовал Наруто Рендан.Он погиб от моих ударов.Внезапно тот который удерживал водяную тюрьму отпустил её и внезапно появился возле меня и ударил меня мечом.Ино, Шика, Чё освободились, но потеряли сознание.Техника замещения.Появился на дереве.Я делаю Расенган и прыгаю на него.Но он с лёгкостью уворачивается от моего Расенгана.И контратакует меня мечом.Еле успел заместиться.Чтож... попробуем по другому.Расенренган.Бегу на него с расенганами.Он бьёт меня мечом.Матахеса.Я словно воздух прошёл сквоpm него.Разворачиваюсь и бью расенганами.Он разлетелся на капли.Похоже это был всего клон.Вдруг он появился сзади и нанёс мне удар мечом.Я не смог увернуться и отлетел в дерево.У меня была серьёзная рана в плесе.Шла кровь.Видя, что я не умер он снова набросился на меня.Для меня это было концом...Но внезапно он остановился.
-Каге Мане но джитсу.-сделал эту технику Шикамару и враг остановился.Видимо, они очнулись.Ино быстро подбежала ко мне и стала лечить меня.
-Bubun Baika no Jutsu.-сделал эту технику Чёдзи и увеличил свою руку.Он атаковал своей рукой врага.Шикамару успел убрать тень, то так бы и ему досталось.Он снова разлетелся в брызгах.Опять клон...-подумал я.Он появился сзади Чёдзи и наносит удар мечом.
-Каге Мане но джитсу.-спас Шикамару Чёдзи своей техникой.-Чёдзи, будь осторожней, я не всегда буду рядом.А теперь...Kage Nui.-Из своей тени он сделал что-то наподобие усиков и проткнул ими врага.Он снова стал водой.Он появился сзади Шикамару и ударяет мечом.Он вовремя отпрыгивает и уклоняется от его атаки.А тем временем пока Шикамару уворачивался, Чёдзи своей длинной рукой атакует его.Снова, снова вода...Снова клон...
-Он где-то неподалёку сидит и управляет клонами.Нам надо найти его и убить а не сражаться с его клонами.Чёдзи, оставайся здесь и охраняй Ино с Наруто.Я пока пойду поищу его.-сказал Шикамару.Потом он прыгнул на ветку и побежал по веткам.Ждать его нам было недолго.Спустя пять минут выпрыгнул настоящий враг, а следом за ним и Шикамару.Чёдзи атаковал его своей рукой, но он увернулся.Как только он приземлился на землю он попал в теневую технику Шикамару.Шикамару проткнул его своими теневыми шипами.После этого боя мы отправились в Коноху.Там меня вылечили до конца...