Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Песка » Мисия Ранга С (Канкуро)

Мисия Ранга С (Канкуро)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Описание:в последнее время резко сократился обьем полезных и вкусных грибов ,поставляемых с заброшенных серебрянных шахт. Из небольшого бывшего поселка шахтеров (теперь это поселок грибников) поступил запрос на помощь шиноби в решении этой проблемы. Следует разобраться ,в чем там дело.

Задача: разобраться с ситуацией в шахтах , но и бить осторожным в шахте много пауков...

Минимум 10 строчёк
Награда : 60 рё

2

Я нсладжался днём и делал куклу но вдруг появился анбу и сказало что меня вызывает Каге
Я немедлено прибежал к каге он сказал что у него намичаетса пикник и ему нужны грибы из поселка грибников
И какраз  поступил запрос на помощь шиноб из етого посёлка , и каге выбрал меня я не могу отказать Каге
Я собралса и отправился в путь. Когда я пришёл к етой деревни там везде была тёмная аура
никто не веселился не смеялса . я подошл к одному из жителей деревни и спрсил что случилось он сказал
что здесь в шахтах зделали себе гнездо Пауки но ето не просто пауки они розмером с дом .
Я собрал всех жителей посёлка и сказал что бы они ушли из него . Я пошёл к шахтам и бросил туда дымовые шашки
И одтуда выползли 10 или больше пауков я бросил вних кунаи и они побежали за мной и они попались в мои
лавушкии остался только один я достал иза спины куклу и убил куклой паука  :glasses:
Затем пришли жители поблогадорили меня и я вернулся в свою деревню принёс Каге грибов и здал мисию !

3

Пройдено

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Песка » Мисия Ранга С (Канкуро)