Как же мне надоел уже этот Орочимару. Почему же он никак не может прекратить свои нападения ? Это уже всем надоело, пора положить этому конец. Для начала мне надо взять у господина - Хокаге этот секретный свиток запретной техники, чтобы Орочимару больше ничего не мог сделать. Я быстро взял с собой Акамару и сразу же мы побежали к Хокаге.
- Здравствуйте, Господин - Хокаге. Как только я узнал, что мне поручили столь сложное задание, я сразу же пришел к вам за свитком запретной техники, о которой мне говорили.
- Да держи, Киба. И пожалуйста не потрать его зря. Постарайся сделать всё возможное, чтобы остановить его. Мы все надеемся на тебя. Удачи тебе.
После этих слов я сразу же побежал в Деревню Скрытого Звука через Лес Конохи. Это был самый короткий путь. Я запрыгнул на дерево и сказал Акамару, чтобы он бежал по низу, и если что дал мне знак. Спустя 15 минут мы никого так и не нашли. Лес был полностью пустой. Ну вот мы уже рядом с Деревней Звука. На сколько я знаю, Орочимару находиться в логове, в одном из Лесов его деревни. Думаю, одному мне туда не стоит идти. Так как у него много учеников, мне лучше туда самому не идти. Так, что буду поджидать его в каком то трудно - заметном месте. Спустя несколько минут я уже был рядом с Логовом Орочимару, но туда я не подходил. Я нашел отличный, большой холм и залез на него с Акамару. И мы стали просто наблюдать и ждать самого Орочимару. Никого не было видно, может быть он вовсе и не в Логове. Но всё равно, я пока не буду торопиться. Я наблюдал до того момента пока аж чуть не засыпал. Ну всё! - Так продолжаться больше не может. Я решился зайти в логово. Я быстро, аккуратно спустился с холма и подрался к входу в Логово. Я зашел туда и увидел очень длинный, а впереди стоял какой то странынй шиноби.
Как только я его увидел, я сразу же спрятался за ближайший угол, чтобы он меня не заметил. Я попытался перейти в другой угол, но когда бежал Акамару, спрыгнул с меня и не выдержал и начал лаять. Тот шиноби сразу же обернулся, достал меч и стоял на месте.
- Кто здесь ? Кто смел зайти сюда, сам, ко мне в Логово ? Выходи, я знаю, что ты здесь.
Думаю, скрываться уже нету смысла. По его голосу я был уверен, что это Орочимару. Но всё же его лицо до сих пор было в тени.
- Ну вот и я... Орочимару - сама. Пора положить конец, твоим выходкам с Конохой.
- Неужели ты сможешь сам меня остановить ? Откуда такая самоуверенность ? Ты хоть знаешь, кто я ?
- Конечно, знаю. Ты не однократно, нападал на Коноху. Как я уже говорил, я прекращу это. Акамару давай - Gatsuuga - Двойной Острый Клык!
После нашей техники с Акамару, поднялась большая пыль и ничего не было видно. Но когда всё рассеялось Орочимару держал Акамару и сразу же ударил меня с ноги в живот, после чего я отлетел и ударился об стену.
- Если ты сделаешь, ещё одно движение, твоей собаке конец.
- Акамару, Волчье Замещение ! [align=center]
Орочимару, сразу же понял, что сейчас будет, что то плохое и сразу же откинул Акамару, и начал бежать в сторону. Я не стал терять времени и попытался ударить его встречно, но он опять же увернулся, подпрыгнул и ударил мечем Кусанаги, но к счастью я успел увернуться и отбежал в сторону.
- Запретная техника ! - Призыва Мертвых.
Из под земли вылезли два гроба из которых вот вот вылезут мертвые Хокаге, но я не терял времени и сразу же буду сделал Gatsuuga! Двойной Острый Клык ! и разорвал эти гробы.
- Чёрт. Ты только, что спас себе этим жизнь. Какой умный мальчишка.
Орочимару снова достал меч и бежал на меня.
- Акамару - Динамическая Печать !
Акамару подпрыгнул и сделал Динамическую печать, но Орочимару это увидел и сразу же отпрыгнул в сторону и продолжал бежать на меня. Если он попадет этим мечем то мне конец. На сколько я знаю, после того как меч попадает во врага, враг тут же отправляется смертельным ядом. Он подбежал, замахнулся он я присел и увернулся, тут же появился сзади него схватил за руки и держал в захвате.
- Акамару давай, ещё раз ! Динамическая печать !
На сей раз Акамару не промахнулся и Орочимару ничего не мог видеть, он упал на колени и тер свои галаз. В это время я быстро достал свиток запретной техники и начал делать знаки руками. Затем подбежал к Орочимару и нанес печать ему на руки.
- Что ? Что ты сделал, урод ! ? Почему я не могу пошевелить руками ? Отвечай ! Что ты сделал?
- Я просто поставил печать на твои руки, эта запретная техника, которую дал меня Господин - Хокаге, теперь ты понимаешь насколько опасны запретные техники.
- Ну всё теперь ты не убежишь от сюда.
Я услышал как в Логово забегали ещё очень много шиноби, скорее всего это его ученики. Они встали и окружили меня со всех сторон.
- Акамару - ! Gatsuuga ! Двойной острый клык !
Мы пробили потолок и выбежали таким способом на ружу и бысро побежали в Коноху. Надеюсь теперь Орочимару не сможет ничего сделать с Конохой.!
Отредактировано Kiba Inuzuka (2011-06-30 16:36:46)