Описание: Господина Хокаге позвали на очередное собрание Каге. Но после его ухода в кабинете очень много мусора и вообще там очень грязно и не убрано!
Задача: Ты должен навести порядок в кабинете Хокаге, до его прихода!
Награда: 30рё
Строк 5, картинки!
Миссия Ранга D ( Tobi )
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-06-30 02:00:57
Поделиться22011-06-30 02:16:23
Отдохнув после предыдущей миссии я собрался и отправился к Цунаде-саме. И снова тоже самое, убраться в кабинете Хокаге, так понемногу я затаю злобу на нее..
Я не сразу стал приступать к заданию, сначало походил, осмотрелся, присел в кресло...
- Что?! через час явится Цунада-сама я даже не начинал! что же делать что же делать?!
Ладно у меня еще целый час, что то придумаю..ээ..с чего бы начать..
Ладно черт с ним! (Я начал бегать по всему кабинету и скидывать на кучу весь мусор..)
спустя 40 минут...
- Ну вроде все, осталось только вынести его. Как вдруг я услышал шаги по коридору, и по мне пробежала дрожь...
- Черт если она увидит весь этот мусор мне конец! хохо...Окно! ( я быстро взял мусорв и выкинул его через окно) Как вдруг через секунду зашла Цунада.
- Что ж вижу ты хорошо постарался, молодец, ты свободен.
- э..Э..ну я пошел тогда. Вышел из кабинета и что есть дури побежал домой, как вдруг я почуствовал что меня кто то схватил за руку и со всей силы развернул меня обратно, я еле удержался на ногах.
Она еще долго орала на меня, после чего заставила убрать все то, и сказала что завтра я снова должен буду убиратся..
Вообшем день вышел не из лучших, как только я закончил отправился домой отдохнуть..
Поделиться32011-06-30 02:43:15
Пройдено от меня 30рё