Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Дождя » Спец Задание на Джонина ( Naruto )

Спец Задание на Джонина ( Naruto )

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://naroto-sait.ucoz.ru/_ph/92/2/553187508.gif
Описание: По пути на очередную миссию, вы разделились, а именно ты, Ямато и Сакура. А Орочимару видимо воспользовался этим и напал на тебя.
Цель: Практически одолеть Орочимару
Условие: В конце тебе должны помочь, по началу ты должен проигрывать, а потом в тебе пробудится лис (макс 5 хвостов)
Награда: 2 экзамен пройден
Строк: 50,картинки

2

Ямато, Наруто и Сакура прыгают по деревьям.Они на очередной миссии.
-Ладно, думаю нам стоит разделиться.Пойдём по одному человеку.Если ничего не найдём то возвращаемся к этому месту.Все всё поняли.-сказал Ямато.
-Да.-ответили Наруто и Сакура.
-Значит так Сакураhttp://s05.radikal.ru/i178/1106/72/bd290f1b9e84.jpg всё проверяет по западному направлению.Наруто,http://i017.radikal.ru/1106/06/5bdde692a22d.jpg ты по центральному.А я по восточному.Всё, пошли.
Наруто прыгал по деревьям.Вдруг он услышал шорох.Он приближался.Чёрт, неужели враги.Наруто достал кунай и приготовился.Вдруг из кустов выпрыгнул Орочимаруhttp://i060.radikal.ru/1106/16/33d3a23fc632.jpg и бьёт меня своим Кусанаги.Чёрт...Я еле-еле увернулся.
-Орочимару.Я убью тебя и верну Саске.Расенган-побежал на него с расенганом.-Получай.
-Сеней Дзашу-из его рукавов появились 5 змей и они схватили мою руку.-Наруто, Саске никогда не вернётся в Коноху.Он одержим ненавистью и местью.Он пришёл ко мне за получением силы, которую я могу ему дать.-я вырвался из его змей.-Тебе меня не победить Наруто.Также ты не сможешь победить Саске.
-Ах ты ублюдок змеиный!Я тебя прикончу.Воздушный бумеранг.-я кинул бумеранг в Орочимару.-Получай.-но он спокойно прыгнул вверх.-Это ещё не всё.Расенган.-прыгнул вверх к нему с расенганом и сзади на него летел возвращавшийся бумеранг.
-Сеней Дзашу-из его рукавов появились 5 змей и они схватили мою руку.Он так блокировал мой расенган.Получив опору в качестве меня он прыгнул вверх.Мой же бумеранг летел на меня.Техника замещения.
Появился на дереве.Чёрт...как же его достать.Он тоже приземлился на дерево.
-Нан Каизо.-он резко свои длинным языком схватил меня за шею и душит меня.Фу, ну и мерзость его язык.Я не мог освободиться.-Кусанаги но Тсуруги: Кюю но Тачи.-вдруг его меч поднялся и полетел на меня.Чёрт...дело очень плохо.Я достал кунай и проткнул им его язык.Он заорал и отпустил меня.Я полетел вниз.Кусанаги резко поменял направление и полетел за мной.Техника замещения.Появился за деревом.На некоторое время спрятался.Как же его достать...я верну Саске но для этого мне нужно победить этого змеиного Орочимару.Тем временем Орочимару использовал технику Меисаи но Дзюцу.С помощью этой техники он легко стал невидимым.Я продолжал думать.Как же его победить...
-О чём думаешь Наруто.О том как победить меня.-возле меня появился Орочимару.Я даже испугался.
-Ах ты ублюдок.Расенренган-я создал в двух руках разенганы и ударил ими Орочимару.
-Сеней Дзашу-из его рукавов появились 6 змей и они схватили мои руки.Он снова блокировал мои расенганы.Расенганы против него бесполезны.Он их спокойно блокирует своими змеями.Ладно попробуем по-другому.Использую Наруто Рендан.Я вырвался из его змей.
-Получай Орочимару.-я создал четыре клона.Они окружили его.Вдруг один побежал на него.Ударил ему в лицо.Я побежал прыгнул на спину этому клону, от его спины оттолкнулся и прыгнул вверх.Остальные три клона подкатились к нему с трёх сторон и дарили по нему ногами.Он полетел вверх.Я ударил ему по голове так что он полетел вниз в землю.-Готов.
-Ты так думаешь.Коутоу Сосей-из его рта появился он сам.-А Наруто ты так думаешь что я мёртв.Пора с тобой заканчивать.-он кинул в меня один сюрикен.-Сюрикен Каге Бушин но Дзюцу-этот сюрикен клонировался и в меня полетело много сюрикенов.Все они попали в меня.-Тебе конец.Пойду мне скоро надо забирать тело у Саске.
-Никуда ты не пойдёшь ... Орочимару.Я прикончу тебя.-сказал я не своим голосом.Я стал покрываться красной чакрой и у меня появлялся один хвост.
-О, ты покрываешься чакрой Кьюби.Ты становишься сильней.Но это ничего не меняет.-я разозлился.Все сюрикены просто отпали.Раны зажили.
-Тебе конец Орочимару.-я побежал на него.
-Сеней Дзашу.-из его рукавов появились змеи которые схватили меня.Я с лёгкостью порвал их и побежал дальше на Орочимару.Когда я подбежал близко я ударил его кулаком.Он отлетел в дерево.Я стал ждать.
-Наруто, ты силён, но тебе не победить меня или Саске.-Этими словами онстал злить меня ещё больше.У меня начал появляться второй хвост.-Наруто ты слаб по сравнению со мной или Саске.
-Заткнись, ублюдок.-я сделал длинную руку из чакры Кьюби и схватил ей Орочимару.Потом я сжал его и бросил в дерево.
-Коутоу Сосей-сказал он уже хриплым голосом и из его рта вылез новый он.-Ха ха ха.Ты можешь бить и бить меня но я не умру.Ха ха ха.
-Не зли .......... меня!!!-сказал я и у меня появился третий хвост.Я побежал на Орочимару.-Расенган-ударил его расенганом смешанным с чакрой кьюби.Удар получился настолько мощным что Орочимару отлетел на сто метров.Но он снова использовал своё Коутоу Сосей и переродился.У меня появился четвёртый хвост.Кожа стала отпадать.Я стал неконтролируем.Я смешал свою чакру с чакрой кьюби и получил шар.http://i030.radikal.ru/1106/7c/95d09ce34824.gifИ преобразовал шар в луч и этот луч был направлен на Орочимару.
-Санджу Рашомон-он призвал трое гигантских ворот чтобы защититься.Но я пробил их, но его не задело.-Чтож, у меня кончается чакра и мне пора уходить.-после этих слов он исчез.Через несколько минут пришли Сакура и Ямато.Ямато использовал свой древесный элемент чтобы убрать мою чакру Кьюби.Потом Сакура вылечила меня.И мы дальше отправились что-то искать...

3

Пройдено!

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Дождя » Спец Задание на Джонина ( Naruto )