Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Тумана » Миссия Ранга А ( The Shadow Anbu )

Миссия Ранга А ( The Shadow Anbu )

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заказчик: Хисакате Ошима - торговец.
Территория выполнения: Страна Птиц.

Описание: Глава известного аристократического дома недавно отправил во все Скрытые Деревни три письма с заданиями. Удивительно, что он не стал доверять во всех миссиях своей собственной стране (Стране Огня), но, вероятно, у него были на это причины. Вот текст первого письма:

"В то время как Масаясу учился охоте, а Хидеоши - сражениям, Такенобу был очень миролюбив и постигал настоящие Знания. В конечном счёте, поняв своё призвание как учёного, он отправился в страну Молнии, постигать учения из тамошней огромной библиотеки Правителя. Несколько лет назад он вернулся, но вернулся совершенно иным. Он стал властолюбивым, жестоким, алчным и не признающим над собой законов. Недавно он ушёл из дома и пользуясь своим умом и моими деньгами сколотил сначала небольшую банду разбойников, переросшую потом в настоящий преступный синдикат. Он руководит им из города Риуширо, на Севере страны Птиц, пока они ещё не очень сильны, но если не пресечь эту ситуацию на корню, потом может быть уже поздно...

Цель: Проберитесь в логово Синдиката и... Действуйте по обстоятельсвам. Я хочу увидеть своего сына живым и невредимым, великолемным учёным и хорошим политиком, милым и очаровательным мальчишкой, каким знал его всегда, но... Я понимаю, что многие вещи в этом мире невыполнимы.

Строк: 35

Награда: 200 рё

2

Сначала я узнал где находитьса ето логово и пошёл туда . Дорога была долгой и опасной
пока я дошёл до логова на меня напали 3 бандита но мне надо было побыстрее добраться
в назначенную точку и я просто не вступил в бой а оторвался от них пешком .
Вот я и добрался к их логову http://s39.radikal.ru/i083/0906/20/d655287af813.jpg .
Возле входа никого небыло , это было подозрительно . Но как только я вошёл на меня начал котиться огромный валун . Я быстро достал из-за спины свой меч-destructive measurements , и розскол его . Дольше я шёл очень осторожно ето здание было похоже  на очень большую сеть тонелей . Я бродил по нему около 3 часов
и искал карту наконецто я её нашёл , только на ней позначались входы  http://i016.radikal.ru/0906/78/77d96edd25e9.jpg . Больше я ничего не находил я брёл по одному из тонелей
и нашёл комнату , я зашёлв неё но там были ли кровати и столы . Я находил таких комнат 10 .
Но была одна комната с печатями и свитками , я решил немного поимствовать и подорвать её . Я кинул туда
взрывной сувой и быстро побежал от туда . Пока я бежал я заметил дверь , я зашёл в неё и увидел целую кучу охраны . Я наконецто нашёл главную комнату но она болше была похожа на огромный подземный дворец .
Я видел тренеровочные бои етих охраников , они были примерно ранга чунин , но их техники ровнялись
техникам джоунина . Особо меня удивили их техники огня например
|Катон. Карьюданэндан но дзюцу - стихия огня.| http://s45.radikal.ru/i108/1105/0d/b0aa40ab5c94.gif
Описание:Шиноби создает струю плазмы, подобную струе реактивного двигателя. способную испепелить человека в долю секунды, фактически даже не сжигая его, а срывая плоть и испепеляя кости.
Описание:пробивает защиту на ранг выше, способно испарить огромное количество воды, превратить кварц в стекло и смести на своем пути любую преграду (в разумных пределах). На несколько метров впереди двигается ударная волна перегретого воздуха.
При применении техники. дневной свет меркнет и становиться темно. видимым остаеться лишь поток белой плазмы. Настолько якрое свечение.
Пока охрана збежалась на взрыв я решил лекведировать их
Я не дурак что бы дратса против всех я исползувал гендзюцу
Nehan Shouja no Jutsu - Техника храма забвения
Описание: После сложения нужных печатей, вы способны усыпить всех вокруг(в радиусе 30-50 метров) на длительный сон. Все вокруг уснут на весь бой. Технику можно рассеять техникой кай или введением чакры в чужое тело. Техника является обоюдоострой, т.к. усыпляет не только врагов, но и друзей вокруг. Но также, техника очень эффективна при массовых боях.
После чего они уснули я побежал к главное комнате и нашёл там ребёнка он был в отключке.
Я звял его на руки и побежал к выходу но по дороге за мной увязались 2 шиноби я бросил 2 вкуная с
взрывной печатью и их ето остановило я выбежал на ружу там никого не было и что бы меня не преследовали я завалил выход . затем я побежал в лес, в лесу опасного не было я благополучно вернул ребёнка отцу.

3

Эх еле набрал, пройдено

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Тумана » Миссия Ранга А ( The Shadow Anbu )