Описание:
Высокопоставленный чиновник страны Ветра намеревается отправиться на переговоры с феодалом страны Огня. Однако на него было совершено покушение, правда, неудачное. Следы указывают на то, что убийцы - шиноби из деревни Скрытого Тумана.
Цели:
1) Охранять чиновника от последующих покушений во время его путешествия
2) По возможности узнать, кто нанял убийц
3) Ликвидировать вражеских шиноби
Строк: 35
Награда: 200 рё

. она сказала что его зовут чион. он чиновник из страны ветра и просит нашей помощи. по пути домой на него напали. это были шиноби страны тумана. на нужно его охранять найти убийц и убить шиноби которые на нас нападут.я кивнула и вышла из кабинета. потом мы пошли к ворота. когда вышли из ворот
. по по пути я спросил есть ли у него враги? он сказал что есть и он живет в деревне тумана. а может он и заказал этих шиноби. оглянувшись сказала я . не знаю вряд ли. ну как же смотрите не будет вас и не будет конкурента. точно как же мне такое в голову не пришло.когда вышли из деревни погода была солнечная. и дождей ночью не было. даже если бы и были то высохли бы от такого солнца.откуда тогда здесь взялись лужи странно. сделала вид что не предала виду а ему сказа что бы он был поосторожней. ладно. нам не в коем случае нельзя выходить из леса. но почему если он создаст туман то мы не увидим дерева и врежемся в него.нет не врежемся если будит туман то мы сможем выйти на поляну где его нет и там продолжим драться. хорошо тогда через 15 минут наподем на него. на этом мы и решили.когда прошли пятнадцать минут я крикнула что бы он появлялся.перед нами появилась девочка
она была вооружена и мам стало понятно что она будет сражаться только оружием.мы начали драться она побежала на меня и в бегу кинула кинула кунаи