Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Тумана » Мисия Ранга В (Кисаме)

Мисия Ранга В (Кисаме)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Задание:К нам поступил приказ от Феодала Страны Ветра..Он уежает и у него нет кого ктобы охранять маленького сына Феодала..
Цель: Убить тех кто попытается напасть на мальчика.(но нам известно что противник неочень силен.)

Минимум 20 строчек...

Награда:120 рё

2

меня визвали к мизукаге где мне дали мисию вишев со здания где находился мизукаге я отправился в оружейную идя я думал " ...... неужели нету другой яньки... ... хотя си феодала..... ... впрочем неважно..." в оружейной я не стал мого брать ибо мисия не совсембоевая взял лиш меч стандартное обмундирование шиноби 5 кунаев в 3 димовие шашки и кунай со взривой печатью. Я отправился в деревю песка где я должен бил присоеденитса к свите сина феодала. Приб в  песок  меня провели к зданию кадзекаге
где меня ознакомили с предстоящим заданием я должен бил находитса в составе свити 4 дня до приезда феодала.
Первие 2 дня ничем не отличались скука и к томуже я в пустине. Вот третий день бил весма интересе для меня ми двигались по одному и томуже маршуту каждий день и за нами увязался какойто страний человек в  тот деь бил сильний ветер и решили зделать остаовку охрана у сиа феодала била не очень сильная. Потом я решил размять ноги отойдя метров так на 20 от места стоянки увидел мертвого охраника причем подозрительно мертвого  у него било перерезано горло я сразуже побежал к месту  привала и увидел што все сражаютса вокру карети( или на чем там в наруто феодали ездли) защищая ее я сразуже вступил в бой ето били легкие враги их било человек 8 и сражались они лутше охрани феодала ми посади сина феодала в карету и поехали в сторону его дома  там ми закрили сина феодала в комнате остави охрану но самое главное било на улце их било мого даже не сощитать сначала очеь мого среди них я виделил 3 человека они показались мне страними: первий командовал етой толпой , 2 остальние стояли  слегка в стороне и о чемто разговаривали не обращая на ас внимаия среди етиз 2х бил оди низя нукенин скритого песка судя по бандане. Он штото сказал второму тот крикнул тому хто командовал шайкой и те 2е скрились , не став ждать ни секунди я зделал 2 клонов и ми в 3ем ударрили Mizurappa - Волнующаяся волна http://savepic.net/471172.jpg снесли человек 20 дальше продаолжали в том жа духе после пойже техникой зделали больше води под собой и техника Baku Suishouha – Сталкивающиеся разрывные волныhttp://s57.radikal.ru/i156/0809/f8/e76efdb6423c.jpg смила всех. В том числе слегка потрепало и охрану феодала вдруг передомной в огромной луже появился шиноби один из тех 2х ето бил нукенин я сразуже отправил всхк сину феодала миначали(ну как начали только готовились начинать) я отправил одного клоа на него вслед второй клон использовал Mizurappa - Волнующаяся волна и побежал бить шиоби в след за другим шиоби начал двигатса на клона и тат заметил волну тут ему пришлось использовать огнений стиль огненое дихание(сорь в техниках огня не шарю ни ХУЯ чего ) он отпригул от волни в верх и убил кинутим сюрикеном первого клона и сразуже убил и второго техникой огненого дихания , в бой пошол я ми сцепились мечами и некоторое время били друг другаhttp://sp2.fotolog.com/photo/34/53/49/hozukiisuigetsu/1284426669422_f.jpg я отпригнул и ударил Baku Suishouha – Сталкивающиеся разрывные волны пока меня небило видно я создал клона и на остаток чакри зделал Kokuun no Jutsu – Техника черного облака пока техника готовилась моего клона убили нинзя увидел меня но ми стояли в огромной луже он подумал што я готовлю технику и устремился ко мне и тут бил пойман последейц техникой и облил его маслом он отпригул и не мой использовать свою стихию я метул 3 куная и взривой кунай в лужу масла он загорелся о я потуушил пламя свезал его. Последний день прошол очень апрежонно ми ждали нападения так било до приезда  феодала и тут в одом из ево людей я узал второго шиоби диверсанта я резко метнулся к нему и проткнул его мечем не смертельно потом пришлось обеснять шиоби телохранителям феодала. После мисии  я отправился в туман. через пару дей я прибил на входе доложил охране отправился к мизукаге с доложением о мисии расказал ему о человеке в свите феодала мея вислушали мисия виполена и я бил свободен.( СОРИ ЗА ПРАВОПИСАНИЕ) (АДМИНИСТРАЦИЯ ИЗВИНИТЕ ШТО БЕЗ КАРТИНОК ДЖАВА СКРИПТ НЕ ПУСКАЕ ДЖАВА КАРТИНКИ)

3

Пройдено

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Тумана » Мисия Ранга В (Кисаме)